Почему очень часто винят звукорежиссера , если не понравилось исполнение песни ?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем acab47, 15 фев 2015.

1. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Как бы оно не было, нельзя так выражаться, ну не нравится вам идите к другому звукарю, если уж не можете сами что то изменить!
    MixaKeys нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выражаться и не так надо,когда речь идет о профнепригодности:dance:
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  3. vito

vito Караокер

Оффлайн
  4. vito

vito Караокер

Оффлайн
    И выражаетесь ли лично вы так к звукарю когда он сделал что то не так как бы лично вам было по душе?
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ну так вообще-то не бывает, что у всего круга нормально звучит, а отдельно взятому гостю намеренно портят звук. Не было повода задуматься? ;)
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Забавная глупость! Вместо звукрежа встать к пульту и крутить самому??? ))))
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Миша, вкараоке далеко не каждый понимает в звуке! Поэтому, когда нв весь зал есть один знающий, что ему нужно, а остальные не знают, то это не значит, что у звукрежа много ума, если он звявляет ему - всем нравится, а вы, чо - особенный? ))) Многим досточно палки (микрофона) в руке, чтобы осознавать себя крутым певцом на самом ...овенном звуке, а другому нужна еще полетность, правильный спектр, мясо, хорошая чувствительнсть - вот же негодяй! Ишь чо еще за свои деньги требоват! ))) Умник, блин! )))
    srMaks и Ирина Михална нравится это.
  8. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ну вот я и имею в виду, что не бывает так. Что звукорежиссер не знает, весь зал не знает, только один гость знает. Здесь скорей всего срабатывает психологический момент, когда даже собственный, сорри, микрофон, в чужих руках кажется толще:D
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх, дружище, это было бы слишком простое объяснение, хотя ты прав - такое случается иногда с начинающими караокерами..)))
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И такой гость обычно я:p
  11. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    По-моему, у тебя всегда шикарно звучит. Талант ничем не испортишь))
  12. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  13. Gourmet

Оффлайн
    Уважаемый MixaKeys,я здесь исключительно делюсь впечатлениями...своими.Когда-то решил петь и начал шарашиться по клубам и так залип на тему вокала,что.......случилось забыть о любительском пении и караоке-делах.Хожу исключительно в пустые клубы,в тихие часы и что-то выясняю для себя.
    Но.......будучи караокером имел всегда проблемы со звуком,а сейчас мне просто.....наплевать на звук в клубах.У меня есть профессиональные площадки и там мне дают нормальный звук,о котором не надо думать особо.
    В караоке мне дают звук плохой(по моему мнению).......звукорежиссеру выгодно подравнять всех под одну гребенку,чтоб любой исполнитель себя чувствовал комфортно.И это правильно!
    На моё счастье,пою в голос и колыбельные не моя тема,хоть и большой лир репертуар.Но...всё в голос,как положено.
    Любого желающего могу состыковать в свой визит в клуб,потом на свой концерт.Как говорится:почувствуйте разницу и правду.
    Но уважаю звукорежиссеров и их труд.ибо......им нельзя давать петь нормально тем,кто поет на проф.площадках.Иначе.......людям обидно.

Раньше выдирал звук в клубах,злился.....но время доказательств себе прошло.Петь надо не для того,что выделиться,победить в проплаченных конкурсах,или тусовках "для своих"......а чтоб тебе было хорошо.
    Если тебе хорошо,то зритель тебя примет любого.А если качаешь права и недоволен всем,то это соперничество и это..."себе дороже".
    П.С. Повышайте реальное мастерство,работайте над собой,оставайтесь собой и.......вам в клубах уберут звук!:good:И правильно сделают.
    Для меня это "индикатор уровня роста"))
  14. Gourmet

Оффлайн
    Если Михалне убирают звук,или не дают "нужный",то всё просто:она растет,требования меняются,появляется свой тембр,индивидуальность,артистичность,слух развивается......и конечно другие девочки придут(начинающие),им будет не совсем комфортно.И их визит будет последним именно в этом клуб.Пойдут туда,где не поющие Михалны и станут постоянными клиентами.....там.К клуб "Икс" пойдет в их понимании на "Икс".....или на хрен.
    А караоке-это чисто бизнес и ничего личного!
    Поэтому и надо воспринимать "уборку звука" как плюс......а не как минус.
    Бывает,что везет на звук и Михалне.:good:Знаю,что не везде ацки-хреновые звукодела,есть и круть;)
  15. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн

Жуть какая... Видимо, ко мне во время работы может подойти человек, и представившись президентом Тайного Общества Звуковиков Караоке, взять с меня подписку, обязывающую убирать звук у хорошо поющих гостей. Дабы не обижать поющих плохо:D
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Ко всем с пониманием научился относиться.Промолчу,попрошу что-то поменять тактично,а если нет......Просто "голосую за клуб ногами"!:dance::hi:Т.е. в другой!:choir:
    Желательно,где народа нет.С 18 и до 21 мне хватает напеться:dancemen::whistle:
  17. Gourmet

Оффлайн
    Не надо иронизировать.Везде бывают исключения.Может Вы и есть тот,кого сложно найти в Москве!Но таких не много,но.......есть.
    В одном клубе работал Костя-парень в очках,скромный такой.Он выставлял мне настройки в 18 00 и не трогал их пока люди не придут.Не крутил и не подходил.Это был лучший звук Москвы и России для меня.Но Костя уволился и место потеряло свою актуальность.......
  18. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
  19. Gourmet

Оффлайн
    А вообще-то задумайтесь!!!!!!!10-20-50-100-200 поющих за вечер......и каждому чето настрой!!!!!!!:mad:
    да вам памятники надо ставить при жизни!!!!!!!это же охренеть можно от этих толп народа!!!!!!
    и все требуют...хотят......желают........или з.п. 300000 в мес. надо платить!
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  20. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ну за 300 000 я бы в караоке поработал :D:D:D
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей