ОПРОС. Для чего мы приходим в караоке-клубы?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 21 янв 2015.

?

Для чего Вы приходите в караоке-клубы?

1. 1. Отдохнуть и расслабится

17 голосов
    53,1%
  2. 2. Получить удовольствие от своего пения

21 голосов
    65,6%
  3. 3. За отличным звуком

18 голосов
    56,3%
  4. 4. За поиском новых песен

12 голосов
    37,5%
  5. 5. Своим вокалом щекотать нервы другим исполнителям

7 голосов
    21,9%
  6. 6. Встретится с друзьями, и пообщаться с новыми людьми

14 голосов
    43,8%
  7. 7. Получить удовольствие от пения других

10 голосов
    31,3%
  8. 8. Слушать тишину (бывает и такое!)

0 голосов
    0,0%
  9. 9. Напиться

4 голосов
    12,5%
  10. 10. Другое

5 голосов
    15,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зачем мы ходим в караоке? Личный опыт
    Как люди знакомятся
    Александр Кожин, управляющий группой компаний «Де Марко»

Караочники – это отдельная категория гостей. Как правило, к нам в караоке-клубы «Соло Де Марко» и «Соло Де Марко на Петровке» приходят одни и те же люди. Самые активные за ночь обходят сразу несколько караоке-клубов. Это обеспеченные люди, которых объединяет одно – в душе они все несостоявшиеся артисты. В караоке они имеют возможность выступить перед публикой – этот элемент аттракциона для них самый главный. Им надо, чтоб их слушали.

У постоянных гостей есть даже клички, например Пугачева или Дубль Лепс. Есть одна женщина, которую мы называем Каркушей – за своеобразные наряды, делающие ее похожей на героиню детской передачи. Вообще наши посетители всегда выглядят узнаваемо.
    Девушки приходят в караоке, чтобы произвести впечатление на мужчин и встретить интересных героев. Мужчины, в принципе, хотят того же. Если по какой-то причине в клубе собрались одни девушки, то они не станут долго засиживаться – без мужчин им петь неинтересно. И наоборот, мужская компания не задержится надолго, если нет девушек.
    Почему караоке так нравится? Здесь особая атмосфера, люди встречают родственные души, постоянно происходит обмен комплиментами, гости угощают друг друга напитками, девушкам дарят шампанское и букеты цветов. Многие барышни в долгу не остаются – могут в ответ угостить понравившихся певцов коньяком. Все-таки спиртное способствует раскрепощению!

Среди наших постоянных гостей много известных людей: бизнесменов, политиков, спортсменов и артистов. Популярные певцы обычно поют песни из чужого репертуара – звук качественный, звукорежиссер всегда начеку. Если кому-то захочется, мы можем даже записать диск, чтобы любимый человек в машине слушал, как вы поете.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Эндрю

Оффлайн
    Зачем мы ходим в караоке? Личный опыт
    Как я ностальгирую
    Анна, тусовщица

У меня нет ни голоса, ни слуха, но в караоке я воплощаю в жизнь детскую мечту быть певицей. Я хожу петь каждую неделю по выходным, заранее бронирую столики в любимых заведениях. Я знаю точно, что обязательно встречу там своих друзей, – и они знают, где меня найти. Мы любим тусоваться, но нам уже надоели клубы – там слишком шумно, ничего не слышно и невозможно общаться. В караоке совсем другая атмосфера. Там не нужно кричать и можно вкусно поесть.

«Кроме того, караоке – прекрасный способ выплеснуть свои эмоции, раскрепоститься. Это дает мне свободу».
    Мы в основном поем русские песни, причем очень старые, которые звучали в нашем детстве. Интересно, когда вокруг тебя много незнакомых компаний. Люди хотят, чтобы их послушали, оценили. Поэтому, по моим наблюдениям, закрытые VIP-залы караоке не пользуются популярностью. И конечно, очень важно, чтоб в караоке были мужчины. В общем-то, это важно везде – и в спортзале, и в ресторане. Но в караоке особенно. Произвести впечатление на мужчину, красиво спев, – в этом есть что-то особенное.

КАРАОКЕ с историей
    Токио The Keio Plaza Hotel (2-2-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-Ku)

Роскошный караоке-бар находится на 47-м этаже отеля, из его панорамных окон открывается прекрасный вид на японскую столицу. www.keioplaza.com/restaurants/karaoke.html

Karaoke-Kan(30-8 Udagawa-cho, Shibuya-ku)

Тот самый караоке-бар (или, как говорят японцы, karaoke box), в котором пели Билл Мюррей и Скарлетт Йоханссон в фильме «Трудности перевода». Karaoke-Kan – самая большая сеть караоке-баров в Японии.www.karaokekan.jp

ПарижCasa Del Fox(41 Rue du Colisee)

Клуб находится при ресторане неподалеку от Елисейских Полей. Можно петь и дегустировать современную французскую кухню. По выходным караоке работает до пяти утра.www.foxrestaurant.com

РимGilda(via Mario dei Fiori, 97)

В Италии караоке-клубы называются Piano Bar. Самый модный и популярный в Риме находится недалеко от Испанской лестницы.www.midra.it/website/gilda/homepage.asp

Нью-ЙоркKaraoke One 7(29 W. 17th St.)

В Нью-Йорке это место называют «спа для караочников». Очень расслабляющая атмосфера. Огромный выбор песен (50 000) практически на всех языках и очень много сортов японского пива. www.karaoke17.com

Pulse Karaoke(135 W. 41st St.)

Футуристическое заведение спрятано под землей. Многочисленные светящиеся мониторы делают его похожим на Таймс-сквер. www.pulsekaraoke.com
  3. Эндрю

Оффлайн
    Короче , сколько людей - столько и мнений)
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Когда-то и я задался этим вопросом http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/opros-dlja-chego-my-prixodim-v-karaoke-kluby.924/ Тогда Эндрю на вопрос: "Для чего мы приходим в караоке-клубы?" ответил так:D:
    Эндрю, может попросим Вячеслава эти занятные статейки вынести в соответствующую "ветку"? Ты не против?o_O
    И пусть люди оставляют свои мнения и отвечают на опросник, столько сколько надо:meet:!!!
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  5. Эндрю

Оффлайн
    Да пожалуйста! :D
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Всё для вас, господа Эксперты! Выполнено.
  7. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, круто! :)
    Но эти статьи - не мой личный опыт :D
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    С благодарностью, Вячеслав!
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Не скромничай, Эндрю!:victory:
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Список уже устарел, а в остальном правильно!
  11. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Список устарел для продвинутых клубов, там где есть своя "тусовка поющих".А если взять клуб,в который приходят все подряд,то с малейшими дополнениями верно!
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  12. Эндрю

Оффлайн
    Согласен.
    Но только подобные замечания странноваты "Во-вторых, по пению девушки в караоке мужчина сразу может определить, подходит она ему или нет. Песни в каталоге разделены по жанрам, и если она хорошо поет репертуар из раздела, который мил его сердцу, значит, она – родственная душа.":D

Я такое первый раз слышу...
  13. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я напишу про свой опыт походов в караоке. Караоке всегда стояло дома. Нравилась корейская фирма,которая еще давала список песен в придачу. 3 тысячи песен,потом 4 тысячи, было из чего выбрать. Был хороший микрофон, подаренный специально по этому случаю,но звук оставлял желать лучшего. Купили домашний кинотеатр,но он как то не захотел "дружить" с караоке системой.
    Как то нас друзья спонтанно пригласили в караоке и здесь я поняла,что это очень хорошая эмоциональная разрядка для мужа. Он спокойный человек и раньше эта разрядка была только в спорт барах при просмотре футбола.Так как хороший футбол не так часто,а в караоке можно ходить по собственному настроению,то остановились на этом варианте снятия стресса.
    Jirnula, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть, есть такое.;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
  16. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я смотрю, статистика хорошая)
    Для меня первое все-таки - получить удовольствие от своего пения, попеть с хорошим звуком, порадовать себя и окружающих.
    В последнее время хожу в том числе за поиском новых песен и экспериментами.
    Ну и конечно, поход в караоке - это лишний повод отдохнуть от трудового дня :)
  17. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В одно из наших посещений пришла компания молодых людей. С ними были дети девочка лет 4х и грудничок нескольких месяцев от роду. Был один свободный стол под колонкой. Они сели туда. Звукач не выдержал первый. Отключил колонку. Разумеется качество звука сразу упало. Посетители стали возмущаться в первую очередь из за того что привели детей в позднее время и неподходящее место. Так эта компания чуть не с кулаками "как хотим с кем хотим так и ходим не ваше дело". Кто то из гостей позвонил в спец службы приехали объяснили выпроводили нерадивых "родителей". Оставшиеся с того стола потом очень долго возмущались кричали и портили вечер всем присуствующим. Пришлось звонить еще раз. Их выпроводили но вечер уже для всех был потерян.
  18. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И в тему отвечу. Почему я хожу именно в караоке...
    Слава богу время идет вперед семимильными шагами и альтернативы для проведения досуга много, но как оказывается нет альтернативы ))) итак!!!
    В силу возраста (в душе всегда 18) по клубам с танцами и т п уже не по силам долбежный бум-бум режет по ушам да и наплясалась в молодости на 3 жизни вперед.
    Рестораны... не ем я после 17-00 в пользу сохранения фигуры)))) Ходить при этом нюхать запахи шашлыков и смотреть на кругом жующие рты издеваться над собой.
    Кафе для чаепития закрываются рано а моя душа такая широкая что просит праздника я и не могу ей отказать
    Пабы пиво я категорически не употребляю а что еще там делать
    Кальянная -я не употребляю кальян
    Боулинг - хожу с нарощенными ногтями мне их жалко. Как разнообразие можно раз в 3 месяца.
    Кино- по мне так дома на диванчике с чашечкой чая лучше.
    Слава богу в нашу жизнь пришло караоке где при желании каждому можно совместить практически все пункты из мной выше перечисленные. Лично я отдыхаю и расслабляюсь в пении и наслаждаюсь красивыми голосами соседей (когда таковые имеются)
    Пою для себя но так чтоб и другие послушали))
  19. Елисей

Оффлайн
    А в бильярд играть и под столом в караоке можно:DПравда, девушкам с этим посложнее:meet:...
    Вполне аргументированные ответы. Только я ещё наслаждаюсь красивыми соседками :kiss:, пусть даже и без голоса:whistle: Благодарю за участие в опросе!
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  20. Елисей

Оффлайн
    Да, знакомая и неприятная ситуация.:cool: М. Бебинг специально для детей проводит Детско-юношеский Чемпионат России по караоке "Караолька" проходит он не ночью и без кальянного, а то и сигаретного смога. "Вы с детьми туда не ходите:no:, вы сюда ходите, а то, дым в глаза попадет - больно будет!":nyam:
    Последнее редактирование: 23 апр 2016

Поделиться этой страницей