Нужна помощь опытных караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 17 ноя 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ничего не имею против:oops:Просто петь лично мне их, не подходит.:(А вот от репертуара гр.Жуки очень веселюсь и хочу их...голосить!:confused::eek::D
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Оффлайн
    Руслан,в вашем ансамбле какой репертуар преобладает?Следуя критериям бельканто,чего исключаете?Экспрессивные произведения имеются?
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот я и не разделяю и не властвую, а просто, скромненько, тихонечко...пою и получаю от этого удовольствие. Не претендуя на звание "ЗОЛОТОЙ ГОЛОС КАРАОКЕ КЛАБОВ"!!!
  4. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дмитрий, это немного офтопик. И заводить под это отдельную тему совсем не айс.

Коротко отвечу здесь: специализация ансамбля BELSONECO в камерной классике -- Италия и Россия. Это не значит, что игнорируем Германию и Францию. Но приоритет Италии и России. Во-первых, нам нравится. Во-вторых, московская публика как-то недооценивает русское и переоценивает итальянское. А иностранные гости столицы больше тяготеют как раз к русскому. И понимают, что тот же русский классический романс (Чайковский, Римский-Корсаков, Рахманинов и др.) -- наше национальное достояние, которым можно гордиться. Потому пытаемся сочетать. По Италии -- композиторы барокко (Вивальди, Скарлатти, Перголези), бельканто (Беллини, Доницетти, Россини), романтизма. По России -- романтизм (вкл. старинный и классический русский романс, изредка -- салонный).

Экспрессивные -- конечно. В программах их примерно треть или половина. Мажор преобладает. Принципиальное отличие от других коллективов: наш квартет (сопрано, тенор, скрипка, фортепиано) балансирует в программах инструментальную и вокальную музыку. Треть на инструментал (вкл. наши переложения вокальных произведений, скрипка как голос), треть на сопрано, треть на тенора. Не злоупотребляем оперными ариями и излишне сложными, но не очень мелодичными произведениями. Цель -- показать нашей публике, что классика в камерном варианте может быть достаточно красивой, светлой, изящной и даже уютной.
    Gourmet и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    А кто претендует?:confused:
  6. Gourmet

Оффлайн
    А названия произведений можете перечислить?Хотя бы русских.
  7. Елисей

Оффлайн
    Говорю только за себя и кто там на что претендует без понятия:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Может это он?;)
    А чо...нормальный такой Вся Руси караокеров.
  9. Елисей

Оффлайн
    Знаком с ним лично. Он и так, везде и всюду...:D Парень с амбициями и не исключаю, что он претендует на признание!:cool:
  10. Gourmet

Оффлайн
    Ну вот и отлично.;)В воскресенье буду,познакомимся,но предупреждаю:я ни на какие звания в караокерских делах не претендую!:D:D:DВсе поют и я пою:)
  11. Елисей

Оффлайн
    Буду рад знакомству и общению!
  12. Gourmet

Оффлайн
    взаимно:)
  13. Руслан

Оффлайн
    С какой целью интересуетесь? Сколь подробно это надо? Для тенора, сопрано, скрипки?
  14. Gourmet

Оффлайн
    интересно какие русские песни поете.Для тенора
  15. Руслан

Оффлайн
    Растворил я окно, Средь шумного бала (Чайковский)
    Сирень, Сон (Рахманинов)
    Не ветер, вея с высоты (Римский-Корсаков)
    Чаруй меня, чаруй (Даргомыжский)

Венецианская ночь (Глинка)
    На заре ты её не буди (Варламов)
    Одинок месяц плыл (Алябьев)
    Не обмани (Дюбюк)
    Для меня ты всё (Титов)

Прости, небесное созданье. Ариозо Германа из "Пиковой дамы" (Чайковский)
    Клуб Караокеров и Gourmet нравится это.
  16. Руслан

Оффлайн
    Репертуар в караоке-клубах, как правило, складывается довольно стихийно и постепенно.

1. Сначала -- что нравится себе и подходит для голоса.
    2. Затем -- что нравится ещё и другим.
    3. Потом -- что позволяет вооружиться приличным диапазоном репертуара (разные темы, разноплановые песни, универсальность, поддержка атмосферы).
    4. Далее -- что качественно впето и получается особенно хорошо в концертном варианте (на публике).
    5. Наконец -- целостные тематические программы, практически готовые под сольные концерты.

Можно начинать с начала. Можно начинать с конца. Можно начинать с любого пункта. ;)

Репертуар формируется годами. И желательно отнестись к этому достаточно тщательно.
    Клуб Караокеров и Romanov нравится это.

Поделиться этой страницей