Нужна помощь опытных караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 17 ноя 2014.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так спой "The Show Must Go On" , только без профундо, ага? Песня-то уж больно душевная)))
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Боюсь,что звучать будет не очень...Ф.Меркури предал ей теноровый колорит.Ш.Умханов из Голоса-2,исполнял её великолепно.Я.Сумишевский на русском её так голосил,что...огого!Только называлась она у него "Не гаснет свет".
  3. Galanik

Оффлайн
    У тебя будет не очень???? Ну давай попробуй, а кто из нас не Меркури)))
  4. Gourmet

Оффлайн
    Я не Меркюри-это точно:D
  5. Galanik

Оффлайн
    Ну так войди в образ и заголоси что ли))) Это же классная песня))
  6. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek:......только за пузырь коньяка,я готов на такой подвиг:confused::confused::confused::confused::confused:т.е. под анастезией можно:p
  7. Galanik

Оффлайн
    Я поняла, на что мы будем тратить депозиты в дальнейшем...
  8. Gourmet

Оффлайн
    Ты догадливый эксперт:cool:...только пузырь коньяка-депозит помножить на 5 надо:rolleyes:
  9. Galanik

Оффлайн
    Так и я тогда буду Меркьюри... А зачем этому миру столько Меркьюри
    ???
  10. Gourmet

Оффлайн
    Может тогда,лучше ТЫ?!:confused:А я как раз Танцы минус,освою:D
  11. Galanik

Оффлайн
    Я - то обязательно... Как только мы найдем клуб, который нам совершенно не понравится, я сразу там спою эту композицию... После чего клуб благополучно закроется в связи с повешением его хозяина, и мы будем считать себя исполнившими свой долг)))
  12. Gourmet

Оффлайн
    Интересно на это посмотреть!:eek:Как ты голосить будешь!o_OА лучше "напилася я пьяна";)
  13. Galanik

Оффлайн
    Давай здесь флудить не будем и просто согласимся с тем, что исполнение мной какой-то композиции в клубе приравнивается ко всевозможным жесточайшим санкциям против этого клуба...
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Здесь можно флудить,я разрешаю:cool:Только про песни мне нужные,ответы принимаются...БЕССРОЧНО! :rolleyes:
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    :p Дима, я тоже когда-то думал, что мне недоступны сложные итальянцы... Бочелли, Сафина и пр... но вишь, сумел тебя чуточку порадовать.:D Всё придет! Гарантирую. Просто надо чаще бывать в караоке. :cool:
    Galanik нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Кстати, а чем тебе не нравится "Кто может сравниться с Матильдой моей"? Твоему голосу она вполне подойдет! Ну, допустим, сделай минус три на фонограмму и репетируй. :cool:
    Galanik и Елисей нравится это.
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто это?
  18. Gourmet

Оффлайн
    Вам,недоступны?Я Вас,как услышал,то подумал:какие драм теноровые ноты у человека...сильные.А когда услышал "Ун аморе коси грандэ"...тогда,всё стало ясно до конца.Драматические теноровые произведения,как раз Ваша тема:rolleyes:Поэтому,Вячеслав...Бочелли и Сафина-100% попадание:)
  19. Gourmet

Оффлайн
    Отличный,реальный,эстрадный певец!Ярослав Сумишевский.В Ютюбе много информации.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав...Матильда,даже и не обсуждается:DКак раз,вчера её голосил,аж соседи сверху подпрыгнули,хоть и привычные:DТем более,что "добро" получено,от Вас:oops:Поэтому,с чистой совестью,можно мне голосить её:cool:И теперь реально, безошибочно выявлять Вас и меня в заведениях.:DМатильда?...Это с форума.:DИль может третий появился?:mad:У кого нет лицензии,на исполнение!:mad:
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014

Поделиться этой страницей