Нужна помощь опытных караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 17 ноя 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю,как раз я в 90% такое и пою)))Только Гуляева,Лещенко,Магомаева,Богатикова,Кобзона...остальные 10% типа-современные)Ищу вот ещё)
    Эндрю нравится это.
  2. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,я тоже уважаю Лепса преочень)Пою..."Расскажи","Вьюга","Лабиринт",единственное,в чём не согласен с адептами-это в том,что надо...хрипеть:confused:Ещё Высоцкий обращался к людям со словами:хрипеть,как он,пародируя,по меньшей мере-глупо...и что можно ему,не нужно другому.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Ядро репертуара...100% драматическая,военная тематика(обожаю данное направление).Публика конечно "чугунеет" от "Поклонимся великим тем годам","Горячий снег","И вновь продолжается бой " и т.п....иногда и не знает,как реагировать от шока и эмоций,которыми наполняю пространство.
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, буду спрашивать)
  5. Gourmet

Оффлайн
    Прошла неделя.Благодарю всех,кто откликнулся!Мне удалось выяснить,много чего,благодаря Вам.
    Действительно,всё не просто,но выход есть.Много иностранных песен нашлось.С Российской эстрадой сложнее,но и этот вопрос со временем будет решен.Да и вообще...Сплина никто не отменял,а значит будет звучать...убойно!
    Слоган...БРУТАЛЬНАЯ ПОПСА- НЕ В МАГАЗИНЕ КОЛБАСА!:confused::confused::confused::confused::confused:
  6. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Gourmet, я нашла для Вас классную песню!!!!! Правда я сама её пою, но всё же..... Вадим Мулерман в своё время пел песню "Есть!". Ну помните наверное.... "А девчонка та проказница, на свиданья не показывается...." ну и т.д. Очень классная песня!!!! У Мулермана вроде баритон жеж...... Так вот в каталоге есть этот минус, но Чижа.... Но, по-моему, там всё тоже самое.... :D
    Gourmet, Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Анна(Элис),Вы меня обрадовали!Ведь много классных песен "утеряно",а Чиж "запас минус"!Тем более Чиж и Мулерман,очень подходят мне:)Первый- по минусовкам,репертуару,а второй-по голосовым аспектам:)СПС большое!:D
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну, если Вы поёте или планируете петь Чижа, то наверное я не открыла для Вас Америку..... скорее всего Вы уже знали про этот минус....;)
  9. Gourmet

Оффлайн
    Чижа пою 3 песни и про эту не знал:rolleyes:
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    А "Танцы минус" не поёте? "Половинка" например.... моя любимая песня, но...... не тяну.....:oops:
    Gourmet нравится это.
  11. Gourmet

Оффлайн
    Слушайте...даже и не предполагал,что есть такие интересные песни,в современной эстраде!Как раз,мне подходящие)Слышал давно по радио,но не искал в каталогах,естественно!Не зря создал тему,а кто-то смеялся!:D:D:DГоворил,пой всё подряд!А тут есть и не всё подряд!А действительно подходящие во всех смыслах вещи!))Благодарю!
  12. Анна (Элис)

Оффлайн
    Йох-оуууу!!!! Как же я люблю "обращать" людей в свою "веру"!!!!:D:D:D
  13. Gourmet

Оффлайн
    В мой репертуар,Вам не вписаться-это точно:confused:Хотя можете попробовать "Знаете,каким он парнем был"...:eek:
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    Так я почти её и пою!:D
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Песня - это когда кладут на музыку слова, а современная попса - это когда кладут:p на музыку и слова:D
  16. Gourmet

Оффлайн
    А как кладут!ммммм...закачаешься!:confused:Хит Чижа "О любви",всё сказал об этом:rolleyes:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как вам хит Натали "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА"? И, что характерно, исполняют в караоке девушки и танцуют пацаны, ведь каждый несомненно полагает, что "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА" - это именно он! И ведь хит же!
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дима, между "пой всё подряд" и "пой всё то, ЧТО НРАВИТСЯ" огромная разница! ;)
    Елисей нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Эта песня,хоть и глупая,но подходит одинаково, для всех возрастных категорий:)Значит-хит:)
  20. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,мне нравится группа "Квин","Скорпионс",но увы...не доступно их творчество:confused:Хотя и слышал,как А.Ливер поет "Шоу маст гоон" на басу-профундо,но скажу-это на любителя:eek:

Поделиться этой страницей