Новый формат караоке-клуба

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Михаил Ефимович, 28 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Ефимович

Михаил Ефимович Гость

Оффлайн
    Нет, не нужны никакие перегородки. Все делается в общем зале. Просто озвучка этого зала делается особым образом. Когда вы уберете громкость на акустической системе у своего стола, вы конечно не получите полной тишины. Будет эффект, как будто вы вышли из зала, но слышите кто там и как поет, только не громко. А если добавите громкость, будет ощущение присутствия на концерте :)
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Класс!!!! Мне нравится!!!! А то иногда соберется народ и....... Я не могу столько курить и пИсать!))))) Да и мои вопли тоже могут быть нежелательны для прослушивания...)))))
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А еще в очки виртуальной реальности поющему гостю подать запись со сцены зрительского зала Карнеги Холл с концерта Лепса, где зал аплодирует ему стоя! А еще лучше, если микрофон мужчинам будет подавать обнаженная девушка, а девушкам - совсем наоборот. Раскрутитесь мгновенно!)))
    LADY, Эндрю и Елисей нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Михаил Ефимович, Вами на форуме избрана никуда не годная стратегия общения! Избрать мишенью критики (мщения) max3, постоянно выставляя его в негативном свете - это приведет в ближайшее время к блокировке Вашего аккаунта. Либо Вы ведете себя нормально, либо идите на выход, потому что я не позволю здесь никому упражняться в злословии. Правила этого не позволяют.
    Jirnula, Эндрю и Елисей нравится это.
  5. Михаил Ефимович

Михаил Ефимович Гость

Оффлайн
    Я прошу прощения, но я в искреннем недоумении. Где это я критикую уважаемого max3? По моему, наоборот, я даже проиллюстрировав пример, как работает моя идея, представил max3 как прекрасного вокалиста, которого непременно хочет послушать уважаемая Анна (Элис). Или я в чем то ошибся?

Странно все это. Я пришел за мнением с новой идеей, а меня тут сразу обвиняют в нарушении правил. Как же так?
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

За оскорбление форумчанина пользователь Михаил Ефимович заблокирован.
    Играйте в ваши игры с модераторами на другом ресурсе.
    Миxаил Ефимович нравится это.
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ефимом Иботовичем не вариант ему зарегиться и играть в игры здесь?!:eek:Дальше.......:cheer:Можно же тему создать:как слушать поющих в пол уха?!Как нюхать еду полуносом?!И других "как" здесь хватает!;)
    Миxаил Ефимович нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Будем блокировать дальше. Он будет приходить только для того, чтобы разжигать вражду и ссоры под маской любой идеи. Давний "друг" форума. И этому "другу" мы должны позволить проводить здесь исследования????:eek:
    Тема закрыта.
    Елисей и Эндрю нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей