Новогодний корпоративчик форумчан...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 4 дек 2016.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если
    Андрей, уточни принципиально! Или я тогда могу договориться в другом месте со всеми обновлениями отдельный зал.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, назревает срыв. Управляющий включил заднюю - типа вот у нас по пятницам депозит 2 тыс, да и все занято постоянно...Они думали типа что народ в каникулы неактивно будет ходить...А последние 2 дня у них было реально все битком, оба зала под завязку. Поэтому типа бронируйтесь на общих основаниях.
    Подстава капитальная.
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люда, а в другом месте условия по депозиту такие же?
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Andrey

Оффлайн
    Короче говоря, переговоры больших успехов не принесли. Зал полностью не закроют. В большом зале уже резерв на 70%...Управляющий пытаясь как-то сгладить ситуацию предложил вариант, в моем понимании для нас не приемлемый - всех усадить за 2 больших стола с правом 2-х песен на стол. Ну грубо говоря 4 песни на круг именно для нас. И снизить депозит до 1 тыс. До 22 час с нами там будут еще 2 стола, затем после 22 час еще 2 стола. Но квота для нас 4 песни на круг - сохраняется в любом случае.
    Думаю, это не вариант. Призываю всех оперативно высказаться.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Братец Лис

Оффлайн
    Вот ушлепки!!!:mad: Думаю надо посылать этот клуб и если не поздно воспользоваться предложением Людмилы!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Людмила обещает глубоко вечером что-то альтернативное нам предложить. Сейчас она отпишется. :nyam:
    Елисей, LADY и Братец Лис нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    Сегодня в 23-00 отпишусь по новому адресу.
  8. Братец Лис

Оффлайн
    Отлично, ждем!
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что за хрень. Что за слово управляющего?!:cool: Канифоль и нафталин сплошной!:mad:
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. LADY

Оффлайн
    Друзья, справедливости ради, скажу, что завтра Рождество и не очень легко найти вип зал на 30 человек с депозитом 1500 , и чтобы там никого не было, кроме нас за 1 день .Многие клубы хотят сорвать больший куш, чем мы можем предложить.
    Первый принять нашу компанию любезно согласился Игорь- владелец Арбата 13.
    Нас ждут с 18-00. Заведение работает до 02-00. От метро 5 мин. Если нам понадобится звукорежиссер, то нужно будет скинуться по 100 р. Его ставка 2500. Если нет, то можем ставить песни сами, как в большинстве випов. Звук отстроят.
    Кто оповещения, ствьте лайк. Думаю, метаться не стоит более в такую сладкую дату. Я за Арбат 13 и нам нужно определиться нужен ли нам звукорежиссер.
    Raccoon, Monika, Елисей и 2 другим нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Начало неплохое! :nyam: Ждем дальнейшие варианты. ;)
    Елисей нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    Думаю, что надо ответить" Да" Арбату 13 и определиться нужен ли нам звукорежиссер.
    В Других залах на 30 человек в пятницу уже либо есть ещё резервы, либо больший депозит, либо как в М24 ещё почасовая оплата. Так что , уверена, что вариант оптимальный. Все песни наши.
    Вячеслав- за!
    Все кто услышал, что новый адрес нашей встречи караоке- ресторан АРБАТ- 13:good: вип зал с 18-00 завтра- ставьте лайк! И жду кворума по звукорежиссеру- нужен ли нам персональный, тогда скинемся по 100 р.
    Raccoon, Meilin, Monika и 2 другим нравится это.
  13. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, друзья мои, погнались мы за дешевизной ,как тот поп. Надо было сразу СРАЗУ заказывать всем дружно в большом зале! :(:(:(:(
    Управляющий, конечно свинья!:mad:
    Арбат 13 последнее место где я хотел бы петь.:(
    Сейчас подумаю, можно ли что что сделать.:rolleyes:
    Елисей нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, я договорился с хозяйкой депозит 1500р откроют заведение спецом для нас.
    10парковочных мест 5 мин от метро Сухаревская.
    Правда не понятно АСТ или Эво,но обновления последние!

только думайте быстрее!
    Елисей нравится это.
  15. Братец Лис

Оффлайн
    Я за Арбат и против Эво!
    Звукорежиссер как большинство решит. Хотя лучше бы он был.
    А вообще хочется оставить благодарность в ветке Студио за срыв мероприятия! Страна должна знать не только своих героев но и своих злодеев!
    Елисей нравится это.
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может в Импровизацию?
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Насчет Импровизации также не против - но придется кучковаться по 4-6 человек за стол и не факт что места еще есть
    Елисей нравится это.
  18. Братец Лис

Оффлайн
    Я так понимаю что если надо решать оперативно - то нам (актитвистам) - Елисею, Максу, Мне, Людмиле, Андрею и Вячеславу! Остальных сейчас не разыщем
    Елисей и LADY нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    Я согласна и на Сухаревку, тогда Арбат 13 отменяем. Макс, вся ответственность на тебе!
    Елисей нравится это.
  20. Andrey

Оффлайн
    С импровизацией можно было вести переговоры если бы арт-директор Катерина была на месте. Но она в отпуск ушла сразу после нового года .
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей