Культово-легендарные и Популярно-жутковатые... КУЛЬТово-популярный или ЛЕГЕНДАрно-жутковатый!?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 5 апр 2016.

?

Что для Вас культовый караоке клуб?

1. В центре города

0 голосов
    0,0%
  2. Атмосфера и интерьер

7 голосов
    63,6%
  3. Сервис и обслуживание

4 голосов
    36,4%
  4. Интересные вечеринки и мероприятия

7 голосов
    63,6%
  5. Возрастная аудитория и пол

0 голосов
    0,0%
  6. Социальный статус

0 голосов
    0,0%
  7. Депозит от 25000 рублей

1 голосов
    9,1%
  8. Богемная публика

1 голосов
    9,1%
  9. Лучшее звуко-оборудование и светотехника

5 голосов
    45,5%
  10. Известные звукорежиссеры и музыканты

5 голосов
    45,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сам был в "стоп-листе" "Самолета" некоторое время из разногласий с администрацией:cool:, но время лечит - сначала был в "стоп", затем реабилитация в "топ". Пускали, приглашали, радовались и были счастливы...:dance2: мы и они... Для нас это было зыконское место:D, культом там и не пахло!!:yahoo:
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может..... но приперлись мы точно за полтора часа до закрытия...:D
  3. Елисей

Оффлайн
    Раньше существовал культ личности, теперь - культ наличности.:dance:(плохо что нет смайла с бак$ами:D)
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Культовость, для меня, это легендарность.... Пока легендарен в Москве только один клуб - "Дуэты"! Вот уже лет 8 там не была, а, до сих пор, на фразу : "А помнишь в "Дуэтах"......?"..... реакция одна - "О, дааааа!":D:D:D
  5. Елисей

Оффлайн
    О, Д-Д-Д-Д-Д-А-А!!!!
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, но есть же Нобелевская премия и Шнобелевская:)
  7. Елисей

Оффлайн
    ...а как же "Золотой граммофон" и "Золотая колоша"?:D В Премии Экспертов клубного караоке "Национального Союза Караокеров" нет номинаций "Культовый звукреж", "Культовый арт-директор","Культовый эксперт клубного караоке". Это совсем не звучит и с ними мы вряд ли запоём!:meet:Согласно опроснику, пока "рулят":
    1. Атмосфера и интерьер
    2. Интересные вечеринки и мероприятия

8. Эндрю

Оффлайн
    Больше 10 лет назад у меня там работал друг, что-то типа управляющего. Я достаточно частенько к нему заезжал. В те времена там все было прекрасно - отличный развлекательный комплекс. И в караоке приходилось бывать. Конечно, с нынешними реалиями не сравнить - но на тот момент было не хуже. Даже днюху, помню, проводили там и с его сотрудниками отмечали НГ )
  9. Эндрю

Оффлайн
    Эка вас, батенька, понесла мысль ... Тогда могу еще предложить "Лучшую караоке-уборщицу" и "Самого пьяного культового клиента" ... А потом заняться самоанализом по методу Элис :D
  10. Елисей

Оффлайн
    "Самый культурный пьяный клиент":yahoo:
    С грудью заправленною в юбку? То да!:D
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Андрей, но у них же разные учредители!:meet: Так что можешь взяться за альтернативную премию сам! :good:
    Братец Лис, Елисей и Эндрю нравится это.
  12. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Культовый... Хм... Сижу "катаю" на языке слово "Культовый", прислушиваюсь к организьму. Шикарный...нет, модный...нет, дорогой...нет, разрекламированный... опять нет... За определением "Культовый" для меня должна стоять ИСТОРИЯ. Он должен быть прокачан атмосферой, он должен обрастать легендами типа "а помнишь тогда... когда этот...а мы сами-то...". От одного упоминания клуба должна на лице появляться мечтательно-ностальгическая дурацкая улыбка. :rolleyes: Он такой должен быть в восприятии.. как.. юность что ли, бесшабашная драйвовая юность.

P.S. Я бы даже разделила на Культово-легендарные и Популярно-жутковатые. Во, организьм навеял...:shok:
    Nat_02, Братец Лис, Елисей и 2 другим нравится это.
  13. Елисей

Оффлайн
    Отлично сформулировано! Как будто из той самой моей юности пронеслись воспоминания о танцплощадке огороженной металлической сеткой Дома Культуры поселкового совета, где я мальчишкой продирался через ту самую в сетке дыру, посмотреть как взрослые тётьки танцевали с дядьками. "А шо вы тут делаете?":eek:o_OДа, это безусловно культовая, легендарная танцплощадка(ну хотя бы для меня лично), которая наверное до сих пор украшает местный парк...
    Вячеслав, попрошу любезно изменить название на предложенное. Ой, как мне это всё нравится! Во, организм принял...Вот что значит КУЛЬТивация мысли...:D
  14. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мой взгляд популярность заведения не всегда определяет его качественность. Люди мобилизируются в клубах исходя из своих предпочтений пожеланий социального статуса и материального обеспечения.
    Даже обычная "рыгаловка"для определенных слоев населения будет культовой и популярной.
    Лично я не принимаю таких таких определений.
    Для меня есть понятие цена-качество. И выбирая заведение для отдыха ориентируюсь только этим.
    LADY, Jirnula, Ольганиус и 3 другим нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    На всякий случай оставил два варианта, Лёш!;) Человеческая мысль грандиозна - кто знает какие варианты еще появятся... :rolleyes:
    LADY, Jirnula, Эндрю и 2 другим нравится это.
  16. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не знаю насчет культового, но любимым караоке-клубом у меня быстро становится тот, где:
    - проходят интересные розыгрыши, конкурсы,
    - не кусаются цены,
    - хороший звук и звукорежиссер,
    - регулярно обновляется АСТ-машина,
    - собирается приятный контингент.

"Для меня есть понятие цена-качество. И выбирая заведение для отдыха ориентируюсь только этим."
    ППКС!

Поделиться этой страницей