Кто же такой караокер? Сообщества и братства

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 3 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, у меня давно сложилось ощущение, что ты меня просто не слышишь. Непонятно, как можно уважать чужую точку зрения и при этом её передёргивать или не слышать.

Давай сверим часы.

Твоя позиция (как я её понимаю) -- жёсткое разделение (1) вокального искусства и (2) караоке-сферы. Для первого, в твоём понимании, есть свои правила и законы. Для второго их нет. Первое должно быть отделено от второго. Максимально жёстко. Нельзя в твоём понимании к караоке-сфере вообще применять какие бы то ни было правила и законы вокала (академического, эстрадного и т.п.). Далее, караокеры (в твоём понимании) -- это люди, которые не должны обременяться знаниями теории и практики вокального искусства. Нечего им тут что-то навязывать. Поют как хотят. А им тут навязывают какое-то правильное пение. Я изложил твою позицию (как я её понимаю из твоих постов). Если где-то напутал, поправь. Для того и общаемся.

Изложи теперь мою позицию, как ты её видишь. И её также поправлю, если ты ошибся в понимании моих слов.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Руслан, где здесь ломают и крушат всё и вся??? :eek:
    Если здесь оскорбляют друг друга, то это форумский криминал и такое мы стараемся пресекать.:cool:
    Но если ЛЮДИ ВЫРАЖАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ВПРАВЕ ОТЛИЧАТЬСЯ от мнения твоего, то чем наш форум плох или чем-то отличается от других???:rolleyes:
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я подумал, что это было серьёзно! :eek:
    Елисей нравится это.
  4. Руслан

Оффлайн
    Слава, торжественно обещаю, что с данного момента не буду оставлять без внимания ни одного случая неуважительного отношения господ-оппонентов. И пальцем тыкать в каждый такой случай. Специально для тебя. Но чтобы товарищей-оппонентов сильно не будоражить, делать это буду тебе в личку.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И будешь прав. Заранее спасибо! :cool: А то мне за всем не уследить одному.
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Руслан
    Я так никогда не говорил. Караоке-сфера - это зона как наличия, так и отсутствия вокальной культуры.
    У кого вокальная культура есть - то её там демонстрирует.
    У кого её нет, тот демонстрирует что-то другое.
    Регулируется степень и мера этого - только войс-контролем караоке-клуба, но не распоряжением Президиума всемирного совета вокалистов-академистов.
    Категорически неправильно понимание. Читай МОЁ МНЕНИЕ выше.
    Абсолютно неправильное понимание.
    Караоке - это место, где люди имеющие вокальную культуру слушают и уважают тех, кто этого по каким-то причинам не имеет. И наоборот.
    Абсолютно неверная трактовка моих мыслей.
    Моя мысль:
    НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ КАРАОКЕРОВ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАКОНОВ, кроме законов РФ и Правил караоке-клуба.
    А уж применяет кто-то законы вокала или не применяет их - дело лично каждого гостя караоке-клуба.
    Обременение караокера какими-то знаниями и умениями - ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ИЗ НАС.
    Любой, кто будет это НАВЯЗЫВАТЬ (а не талантливо и грамотно это внедрять так, чтобы гости этого ЗАХОТЕЛИ САМИ! - почувствуй РАЗНИЦУ!!!) заранее проиграет. В силу этого и позиции караоке-клубов которые жестко исполняют правила войс-контроля тоже по факту вовсе не настолько прочны и они обычно это правило только декларируют, но не исполняют.
    Да, поют, как ХОТЯТ.
    Да, ПОЮТ КАК УМЕЮТ,
    Да, ПОЮТ, как научили кого-то петь.
    В караоке место - ДЛЯ ВСЕХ - КТО ПРОСТО ЛЮБИТ ПЕТЬ!:cool:[/quote]
    Елисей нравится это.
  7. Руслан

Оффлайн
    Не мог бы ты уточнить, кто именно и когда это требовал от караокеров? Не вообще, а конкретно.

Раз уж стали разбираться. Тебе в развитие темы повторю свои недавние слова. И с большим интересом послушаю на них твой конкретный ответ.
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Одно и тоже, каждый день...Вчера надо было приходить в "ДЖЕМ" на урок вокала и потом остается и наглядно посмотреть на караокеров, сообщество и братство. Вчера, было наглядное пособие по теме, кто такой караокер. Не стоит мучиться вопросами и догадками, кто же такие эти люди, главное, что люди!!! Мы - народники, поём для народа!
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вам понравился урок, сочли его полезным для себя?
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тогда надо смайлики ставить! А иначе это совсем не выглядит шуткой. :cool:
    Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Саша, караоке в России уже двадцать лет. Но оно развито очень сильно и если у него и будет развал, то вовсе не из-за образованности-необразованности караокеров, а токмо из-за экономического положения в государстве. :cool:
    Да, но вторая сторона всячески показывает как неправильно, как плохо, как ограниченно быть вокально необразованным караокером и доказывает первой стороне, как вокально прекрасны все образованные! Это некрасиво... ;) во-первых, а во-вторых - не всегда правда. Я встречал людей вокально образованных, но сильно несостоятельных в сравнении с вокально необразованными.
    Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Руслан, наверное ты сам уже устал спорить... я во всяком случае устаЮ... :oops:
    Неужели ты не видишь, что СНАЧАЛА ты мне приписал свои мысли, что якобы я настаиваю на каких-то законах и выложил их в виде вопросов мне.
    Затем я тебе НА ЭТО отвечаю, что в караоке нет никаких законов, кроме Правил клуба, а теперь ТЫ МЕНЯ спрашиваешь, где кто писал о введении законов????:eek: С ума сойти!!:D:D:D
    Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну это дело.Такой расклад я могу только поддержать.Работа над ошибками( такого типа) очень имеет место быть.;)
  14. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:DХорошая тактика;):)
  15. Елисей

Оффлайн
    Может забатлимся как нибудь в Джеме и посмотрим, ху-из-ху...
  16. Елисей

Оффлайн
    Да, полезно, нравятся девушки, а урок - обучает.:p
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке - это вокальные анархия и беззаконие! Так всегда было, есть и будет! Аминь!:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Руслан

Оффлайн
    Слава, я не собираюсь спорить. Ты опять не туда. Я задал тебе конкретные вопросы и жду на них вполне конкретные ответы. Без прыжков и ужимок. Если нужно их ещё раз повторить, я повторю, не сомневайся. Шуточки-прибауточки давай отложим пока до лучших времён.

Чтобы ты часом не перепутал, ссылка на мои вопросы:
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...-soobschestva-i-bratstva.935/page-5#post-6865
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В одном клубе так вчера и было... как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так... :D:D:D
    Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей