Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Благодарим вас за очень подробный, интересный и квалифицированный отзыв о клубе! Думаю, кто-то из наших Экспертов заинтересуется, если живут неподалёку. Однако, я вам рекомендую в разделе Караоке-клубы Москвы скопировав этот ваш пост создать тему этого клуба и далее Эксперты будут продолжать вашу тему, оставляя свои отзывы. Я могу конечно сам скопировать ваш пост и создать тему клуба, но она будет моим авторством, что несправедливо по отношению к вам, как к автору.
    Romario нравится это.
  2. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Новое караоке-местечко открывается прям рядом с м. Новокосино.
    Пока в состоянии открытия. Сказали, что откроется "в третьих числах" марта.
    Сказали, что второе такое. Первая - в Южном Бутово.
    Fresco
    Караоке-Бар
    Носовихинское ш., 9
    На месте прежнего караоке Дайм Лаунж.
    Система: АСТ 250
    Депозит: чт-вс - 1500, пн-ср - 1000.
    По обновлениям закупились "пакетом" на весь год.
    Не очень понравились личности, тусовавшиеся между этим местом и тренажёрным залом. Их двери прямо напротив друг друга, общий вход с улицы. А по соседству (на улице) - "Чайхана" и "Самарканд" :)
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  3. Окружность ноты

Оффлайн
    Вот ещё чего на этом форуме, почему-то, нет, хотя на Яндекс.Панорамах обнаруживается аж с 2011 года:
    Куршевель
    "Ресторан и караоке клуб для респектабельной публики", как гласит сайт.
    Кузнецкий Мост, 7 (напротив ЦУМа, только вход с Петровки)
    На данный момент: вс - чт бесплатно и без депозита;
    Пятница: депозит от 30 000 руб. за стол, песни платные 300 руб.
    Суббота: депозит от 20 000 руб. за стол, песни платные 300 руб.
    Система: АСТ 100 с последними обновлениями.
  4. Окружность ноты

Оффлайн
    Ну вот... Хотел хоть в одном караоке на открытии побывать (завтра открываются), а у них там свадьба до 12-ти ночи, а позже для меня, особенно завтра, уже поздно...
    Придётся переносить ознакомление, и идти "в обычный" день.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С такими условиями каши не сваришь...но даже интересно взглянуть на контингент...чай небось по 3000 руб?
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Будем ждать отзыва Эксперта... ;)
    Romario нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В нем очень жесткий дресс-код! Очень...:eek: Бывал, певал, но только разик. Больше не пускали.:no: В драку не лез... :no:Но так вот. Со входа пару раз заворачивали. Больше не пытаюсь..:cool: Мы знаем клубы и получше. ;)
    Romario нравится это.
  8. Окружность ноты

Оффлайн
    Оооо, а вот это уже очень интересный комментарий! И как впечатления от пения и отличается ли контингент репертуаром?
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Окружность ноты

Оффлайн
    Но ведь как-то варят же, причём не первый год :)
    До этого клуба для меня самым пафосным по ценам был Dorffman. Всё думал: когда-нибудь решусь, и зайду туда, посмотреть, что ж там такое делается за такие деньги :) Но там, вроде, хоть песни бесплатные. Ну конечно, они ж не напротив ЦУМа :))
    О! Почитал о Dorffman в описании в его ветке от Клуба Караокеров! Похоже, вот и первый претендент на ветку "Караоке с Эволюшн"! Сразу с козырей! :)
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Аплодировали очень хорошо, но контингент заметно отличен от нашего. Сплошные понты. Хорошая арт-группа. То и дело лезла в очередь с гостями и пыталась бэковать всем. Тогда было деление на грустные и веселые песни, где грустные карались большей стоимостью. Но было это лет10 назад, когда клуб только начинал набирать опыт и начинал создавать свою нишу лакшери клубов. Оттого и Куршавель. Клуб это был тогда ресторатора Александра Новикова и держал авторскую кухню. Что особенного было из еды не помню, но было вкусно. Пару раз на кухне мелькал сам Новиков. Это не вызывало никакого ажиотажа в зале. Тогда дресс-код был подемократичнее, либо охрана по дресс-коду не была жестко выдрессирована. Но когда в Куршавель пошла более простая публика, то наверху решили - хватит. И стало очень недоступно.
    Romario нравится это.
  11. Окружность ноты

Оффлайн
    Вот с кого я начал разведку своих районных караоке.
    Караоке-бар ‎Паладин
    (ссылка кликабельна, ведёт на ресторан "Паладин", внизу полотна о котором абзац про караоке)
    м. Новокосино
    Новокосинская ул., 11, корп. 2
    (сылка на место в яндекс-картах)
    Почему решил таки упомянуть: позабавили сейчас увиденные высокопарные заявления "Лучший звук, свет и атмосфера, самая большая база песен в Москве." :) И это, собственно, половина описания. Особенно радует "самая большая база песен в Москве" :) При этом, насколько я помню, у них нет Эволюшн, только АСТ. Самая большая база в Москве, ага. Ну и наглость :) Интересно, в Дорффмане по-прежнему есть обе системы?
    Почему решил в тот раз пойти туда: после обзвона нескольких найденных на яндексе мест в радиусе 4 км, именно это оказалось с АСТ, без депозита в будни и с регулярными обновлениями. Хотя в последнем сейчас на 100% не уверен... Но обновлениям точно было не больше четверти года, что на тот момент меня тоже могло устроить.
    В выходные, судя по описанию на яндекс-картах, депозит 1500.
    Звук в момент моего пребывания, на мой слух, средний: для атмосферы не подойдёт, для просто попробовать что-то и провести время сойдёт. Людей было мало (и мне это как раз нравится), исполняемый не мной репертуар, кажется, не раздражал :)
  12. Romario

Оффлайн
    Лучший звук, свет и атмосфера, самая большая база песен в Москве."
    СМЕШНО!!!
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Окружность ноты

Оффлайн
    Ну вот и открылся, наконец :) Техническое открытие, как мне сказали, сегодня.

Примерно 10 паралоновых диванчиков в в два ряда на 6 - 8 человек. У входа столик на двоих с качалками. Один из экранов висит на выделенном мхом фрагменте стены. Симпатично.

За всё пока удавшееся время общения руководство и другие работники показались дружелюбными и приветливыми.

Время работы анонсировали с восьми, но сегодня к восьми всё доделать не успели. Пришлось подождать.
    Время работы: с 20:00 до 5:00
    +7 (964) 556-60-06

По цене новая информация: в будни депозит 1500, в выходные депозит 1000 плюс вход 500. Выходные: пятница, суббота, воскресенье. В целом, они ждут, пока их добавят на яндекс-карты.

Колонки под потолком. По штуке по углам периметра и две в центре, если нигде не пропустил. Маленькая сценка с узкой стороны периметра. Но со стороны сцены экраны только под серьёзным углом, либо противоположный экран с перекрываемой частично верхней строкой.. Плюс звук на сцену идёт только с центра и дальних углов.

Есть кальян, в отличие от многих мест, входит в депозит. Но нет своей еды. Можно заказывать в соседнем ресторане, но не входит в депозит, отдельным счётом.
    По ценам на данный момент:
    Лонг Айленд - 530
    Маргарита - 390
    Бутылка Ламбруски - 1200
    Хугарден - 300

Фоновая музыка не в моём вкусе. Какой-то современный нудящий полуреп через раз. Хозяин за шансонщиков, потому что они более платёжеспособны :) Но нет, это не значит, что он дискридетирует других, просто пояснил свою позицию.

Современная сушилка для рук :)

Потенциал по звуку, на мой взгляд, весьма неплох. Звуком рулил хозяин заведения. И, по его словам, он и дальше собирается сам это делать. Пока не пришёл второй человек - по серьёзному за звук не брался, и он был не очень. Но когда пришёл ещё один - подстроил, подправил, стало очень даже неплохо :)

Второй человек спел всего одну песню и ушёл. А мы продолжили петь по очереди. Но мне нравилось как и что он пел. Хотел посидеть до половины двенадцатого, но задержался гораздо дольше :) Однако, к часу ночи что-то опять подправилось, и звук стал для меня резковат. Чёткий, но резкий...

А к двум ушёл вообще в минус. Звукорежиссёр, он же хозяин, сказал, что это ощущения от холодного пива. С одной стороны я допускаю такую возможность, с другой - я же не замечал подобного в других местах.

Потом на мой слух ещё менялся звук туда-сюда, но в целом под пятый час нахождения с пивом всё оставалось интересным. И, к тому же, это ж только техническое открытие...

Самым любопытным стало то, что в пятом часу к ним затусовались работники другого караоке. Спели пару песен, а дальше просто тусовались...
    Последнее редактирование: 17 мар 2023
  14. Окружность ноты

Оффлайн
    Вместо "Крыши" в Алтуфьевском ТЦ открылась Altushka.
    пт, сб: 20:00-04:00
    пока без депозита. Система АСТ.
    https://karaoke-altushka.ru/
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Окружность ноты

Оффлайн
    Свежие раскопки. Свежее яндекса :)
    Xclub
    Ссылка ведёт на сайт "Провокатор", который, если судить по форуму, потом стал Music Hall Karaoke, но на яндексе сейчас Provocate2r, и соседствовал с текущим LaLaLand на Маяковской. Но по телефону мне сообщили, что теперь они переехали на Арбат, и теперь Xclub
    ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
    Формат всё тот же. На одном этаже караоке, правда, уже на 4 стола, с АСТ; на другом этаже - стриптиз.
  16. Окружность ноты

Оффлайн
    Открытый на месте "Крыши" караоке-клуб
    Altushka
    м. Владыкино
    Алтуфьевское шоссе, д. 8, ТРЦ «Алтуфьевский» на 3-м этаже
    пт, сб: 20:00-04:00
    пока без депозита! Система АСТ.
    (как и раньше у меня, в названии ссылка на сайт, в адресе ссылка на место в яндексе)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я что-то пропустил или появился новичок?
    "Караоке-клуб 38"
    ул. Доброслободская, 2
    Метро Бауманская
    Бесплатная парковка машин у ресторана
    Армен, Александэр и Romario нравится это.
  18. Romario

Оффлайн
    Пишут что там эволюшн
  19. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Рано вы с Эссе попрощались))) Теперь этот клуб под другим названием , и по другому адресу. Я там не была , просто пришло сообщение на вотсап. Единственное , условия не для любителей попеть...скорее , для любителей потусоваться. Как я поняла , там опять собираются все гости с того Эссе на Кутузовском, и пара звукрежей с Эссе. Новый адрес - Новый Арбат ,17. Галерея. Информационного сайта нет. Есть группа в ВК. Сейчас берут пока только за вход - 1000 р в будни , и 1500 в выхи. Депозит будет после официального открытия. Парковки рядом есть , но безумно дорогие. Ценник в Эссе тоже думаю будет не маленьким. Я туда точно больше ходить не буду , не потяну финансово...но ностальгия...
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    УВажаемые господа Эксперты, нас приглашает в гости Владелец клуба "ДжемБокс", что на
    • Симферопольском бульваре. д. 22, к.1
    • кто там поближе? ОТкройте форуму информацию?
    • Этот клуб уже давно специализируется не только на караоке и со звуком там было всё очень неплохо. но кроме того, владелец клуба предоставляет клуб, как площадку для выступления ресторанных музыкантов, что бывает интересным и для караокеров, если нас туда в это время занесет. Но об этих выступлениях клуб заранее извещает на своей странице ВКонтакте и на сайте.
    • Вот их страница Вконтакте : https://vk.com/karaokejb
    • телефон:
    • 8(916)651-2222
    • Его тему я создал, но там всё скуповато - на основе данных от Владельца клуба., поэтому Инспекция Экспертов совершенно необходима.
    Последнее редактирование: 21 июн 2023

Поделиться этой страницей