Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Телевка Анастасия

Телевка Анастасия Караокер

Оффлайн
    Забыла написать, там бесплатный вход и депозит на меню. И ещё угостили коктейлем, как только села за стол. Не знаю, разовая это акция или постоянная, но было приятно))
    Truemen3 и Назар нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Итак, кто из Экспертов желает проинспектировать предложенный Настей ROYAL?
    Тему клуба она создала, но описание там бытовое.
    Координаты:
    Часы работы:
    пн, Закрыто
    вт-вс, 20:00–05:00

Телефон: 8 (995) 923-40-52

Меню: royal-karaokebar.ru
    Romario нравится это.
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На Новочеремушкинской 21 , м. Академическая. нашла караоке ресторан "Сцена " Караоке система АСТ 100, микрофоны вроде шуры. Есть звукреж, и ведущий. Админ обещала, что ведущий не поет . когда много народа. Посадочных мест 60. Депозит 1500. Может сегодня протестирую. Работают до 6 00 утра. Смутило, что начинают с 11 00 ( пятница , суббота ) А пн -чт , и вс с 11 00 до 23 00. https://stsena-rest.ru/
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По информации караокера Andrey Kh.

"Не так давно у Лярум открылся конкурент Руки Вверх по франшизе возле метро вместо бывшего клуба ВиллаГусто. Вот там похуже, чем в Лярум, места меньше, звук и режисер на 3+, караоке зал разделен дверью с залом, где DJ-ская музыка и это часто мешает.

Экпертам по "разведке" настоятельно рекомендую проэкспертировать клуб "Ляфа" на ул. Лескова 26 а. Это исключительно караоке-клуб с большим залом и отличным звуком, пожалуй лучшим Округе как по мне(Владелец Сергей менял недавно систему). Также больший плюс - он закрывается охраной от случайных проходящих, поэтому в клубе всегда душевно и спокойно и если сравнивать с остальными, то концентрация хорошо поющих в нем максимальная среди всех клубов, где бывал. Если стоит выбор караоке, то хожу 90% времени именно туда."

Модерация. Исправили адрес и округ клуба "ЛяФа" на правильный.
    Последнее редактирование: 5 окт 2022
    Truemen3 и Romario нравится это.
  5. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Судя по поисковику яндекса - Лескова 26 а.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    дополнение к Ля Фа. на Лескова, 26 А.
    Работает только ПТ и СБТ с 20.00 до 6.00
    На сайте написано другое, но не верьте.
    http://lafakaraoke.ru/contact.html
    Условий на сайте посмотреть не удалось. Придется узнавать по телефону.
    Последнее редактирование: 6 окт 2022
  7. AndreyKh

AndreyKh Караокер

Оффлайн
    по поводу Ляфа - Сергей владелец здания, ранее сдавал это помещение под караоке, потом года 3 назад они съехали, и Сергей решил сам заняться. Ляфа всего в мск 3 заведения. Одно на юго-востоке, второе на северо-западе кажется. Ляфа адрес верный, поверьте, бываю там регулярно. Лескова 26а. по соседству - ночной клуб Торнадо, он же Сова, 2 зала, для дискотек и для караоке, но гадюшник редкостный, звук на 3 )) вечные драки и т.д.. На счет режима работы - он постоянно меняется в зависимости от запросов, бывает в будние дни работает, если есть корпоративы или дни рождения, вобщем запрос на заполняемость. А по стандарту - с четверга(кажется, возможно сейчас с пятницы, не уверен) по воскресенье. Система звука там отличная, управляется с планшета(ранее была эволюшн, затем сменил на ast). Свой повар, еда хорошая, напитки норм, особенно шоты, единственное, нет разливного пива. Депозит кажется 1.5к. Припарковаться рядом со зданием не проблема. Хожу туда, потому что там спокойствие в планы охраны и закрытой двери(неадекватов разных не пускают, Сергей чутко слежит даже в ущерб прибыли, а случаи бывали, даже с оружием заходили и были выдворены), за то, что там отличный звук и большая концентрация реально хорошо поющих. Очень часто вижу постоянных посетителей, кто также ценит все, что выше описано. Если кто пойдет на осмотр, можете сказать от Андрея, Сергей (или супруга Марина) будет лоялен и доволен))
    Последнее редактирование: 8 окт 2022
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. AndreyKh

AndreyKh Караокер

Оффлайн
    насколько я помню, когда пару лет назад смотрел близ Ляфы еще караоке, случайно наткнулся на это заведение, подходил туда, охранник сказал, что караоке нет уже давно, там бильярдный клуб.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Пару недель назад было техническое открытие клуба "Semenov" у м. Китай-Город. Случайно с женой оказались рядом в момент открытия - зашли, потестили. Звук ещё был на троечку, Егор его постоянно подстраивал, выходил послушать в зал и снова подстраивал. Сказал, что оборудование пока временное - через пару недель должны поменять и пульт и колонки. Вроде пара недель прошла - можно ещё попробовать, если кто рядом будет.
    Мы были в воскресенье - так что была только плата за вход: 600р с человека. В пт,сб должен быть ещё и депозит (сколько - не уточнял).
    Общий зал небольшой на 8 столиков.
    Точный адрес вроде: Славянская Площадь, д.2
  10. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Разведка доложила, что сегодня, 28 октября должно быть официальное открытие нового "Ла Ла Лэнд" на Маяковской (Оружейный переулок 15А), на месте когда-то стоявшего там клуба "Ху из Ху" (который потом перехал на Новый Арбат).
    Место очень хорошее (было ранее) и проходное. В прежнем "ХиХ" бывал именно по этому адресу, зал там был неплохой...
    Надеюсь и уверен, что Валерий Иванович и из этого места сделает очередную караокерскую "конфетку", которая будет радовать многих своим качеством, звуком, кухней и т.д. как и два других его заведения....
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посколько вот уже второй день по делам нахожусь в Пушкино, значит придется проверить сей провинциальный городишко на предмет, а бабы ... извините, а караоке то тут есть? По телефону из рекламы выцепил какой-то Паб, но меня там сразу отшили тем, что караоке система там левая... непрофессиональная. Звоню во вторую - Argentum с чем-то , но там кальянный барьер! Вход только при покупке кальяна за 1500 р. И на карте караок Пушкино что ни клуб - там компания КМ (кальянные мастер). Пока остался только клуб Джолли, куда я и забронировался на 8 вечера. Посмотрим, что за караоке такая там?....
    Последнее редактирование: 31 окт 2022
    Truemen3, НатаНата65 и Romario нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак Джолли я тоже отминусовал для себя по своим капризам. Мне обещали, что начнут караоке в 8 вечера, но пришел к шести, чтобы посмотреть интерьеры и прочее, а мне сказали, что ни в какие ни в 8 начнут, а вовсе даже в 10, да вдобавок ещё караоке-система в этом зале Эволюшн, а АСТ стоит в других залах, где мне предлагают стол за 4 тысячи. Нет, не хочу. На полторы тыщи бы да в 8 начать, да с Аст-шкой, хоть и на барной стульчике корячиться был согласен, а - это? Нет. Кушайте сами. По пути в Ивантеевке увидел ещё клубик. Рандеву. Там пообещали начать с восьми, но что за аппарат - неведомо. Испытания продолжаются....
    Последнее редактирование: 31 окт 2022
  13. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Красногорске на территории Крокус Сити обнаружил караоке-клуб Понтон (в 8 минутах хотьбы от станции метро Мякинино (последний вагон), рядом с МКАД). Размещается клуб на первом этаже 3-х этажного дебаркадера на Москве-реке по адресу: ул.Международная, 20. Есть сайт: vk.com/ponton.moscow В режиме караоке клуб работает в пятницу, субботу и воскресенье с 20-00 и до 5 утра (в будние дня клуб не работает). Депозит 2000 на чела. В зале 9 столов. Оборудование АСТ-100, микрофоны Шуры.
    Последнее редактирование: 6 ноя 2022
  14. AndreyKh

AndreyKh Караокер

Оффлайн
    в ноябре откроется Сытый Лось на Семеновской. Инфа есть на их сайте, очень жду, так как живу рядом и в Сытых Лосях очень нравится, особенно на Коломенской. Формат - два зала - караоке + общий с танцполом. Вчера был впервые в Duckstars на Преображенке, Большая Черкизовская ул., 6. Очень понравилось, формат - такой же. Караочный зал на 8 столиков, можно легко напеться, депозит 1000, атмосфера на 5+, звук на 5(удивлен сам был, система evolution). Рекомендую однозначно! Собираюсь сам на след. выходных др справить там, если Лося не успеют открыть.
  15. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые друзья,появилась информация о том что на месте караоке бара "Дубровский" ( в Кузьминках.ул. Юных Ленинцев, 115 ) со следующей недели открывается полноценный караоке клуб с системой AST. Якобы сменились владельцы,поменяли меню,звуковое оборудование и караоке машину. Типа полноценный караоке клуб. Если кто готов разведать - ждём отчёт! Телефон остался прежний,как в "Дубровском" +7 (969) 042-34-84.
    Спасибо
    Последнее редактирование: 13 ноя 2022
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прислали рекламу на телефон. Вдруг что-то неплохое? :meet:

МЕСТО, КОТОРОЕ СМОЖЕТ ВАС УДИВИТЬ!

Хотите провести время в особенной, ни на что не похожей атмосфере?

Двери Fillary открыты для вас, чтобы подарить самые яркие эмоции

Мы — больше, чем караоке-клуб. У нас каждый может раскрыть свой талант, проявить себя в творчестве, обрести комьюнити единомышленников и просто хорошо провести время!

А еще МЫ ДАРИМ СКИДКУ — 20% на первое посещение магического пространства
    Переходите по ссылке и забирайте свой ПРОМОКОД

Для вас:

2 роскошных дизайнерских зала
    профессиональное оборудование и талантливая АРТ-группа
    эффектные тематические шоу-программы и мероприятия
    кухня и бар, от которых поют рецепторы

Ждем вас сегодня в Fillary за порцией музыкального настроения и позитива!

Бронь / резерв по номеру:
    +7 (977) 105-11-99
    Truemen3 и Romario нравится это.
  17. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрел меню: чай -810 руб 500мл плюс сбор 10%. Всё остальное - в том же духе! Это место точно может удивить! Вроде не далеко, но мне уже не по карману тестировать такое.
  18. Romario

Оффлайн
    На сколько мне помниться, намеревался я сходить в сие заведение, но работало оно с 20.00 или с 21.00 и это меня остановило...т.к не люблю я среди ночи петь!!! Данный караоке-клуб относится к категории Luxury и принадлежит Филиппу Киркорову. Отсюда и ценовое позиционирование....
  19. Romario

Оффлайн
    На месте караоке-бар "Дубровский" открылся караоке-клуб "Туса-Бар". Пытался два раза там попеть и не сложилось. Везде информация о начале работы с 18.00, в пятницу 27.01.23 приехал туда в 18.15 и выяснилось что по тех. причинам начинают они в 19.00 работать и якобы звукорежиссер к этому времени подойдёт. В воскресенье 05.02.23 решил снова испытать судьбу , но предварительно позвонил и оказалось что звукорежиссера раньше чем в 21.00 ни в один день не бывает...песни ставят официанты...в общем не мой это формат. Сорри. По первому впечатлению подход то ли обмануть хотят ,то ли не профи
  20. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Разрешите представить найденное в районе м. Новокосино местечко. Кажется, его пока тут нет.
    Druzhba
    (название кликабельно, ведёт на их сайт)
    "Караоке диско бар", как на нём написано.
    Суздальская ул, 12А
    (ссылка на место на яндекс-картах)
    Если правильно запомнил слова местных работников, открылся вроде как прошлой осенью. Вроде, сетевой, пришёл из Железнодорожного.
    Депозит: 2000 до двух человек, 4000 до 4-х человек и т.д. Но, вроде как, по будням без депозита
    Система АСТ.
    Не смотрел сайт, нашёл на карте, узнал цену и систему, и поехал в прошлом месяце. Только сейчас на сайте увидел, что там, вроде как, несколько залов, в большом АСТ 250, в среднем - АСТ 50. Кажется, я был в среднем.
    Не понравилось: колонки вдоль длинной стены, но визуальная сцена ощущается на короткой стене. При этом экрана между колонками нет. Таким образом, нет возможности встать и петь, глядя текст, по середине звукового поля.
    Интересный момент: кроме того, что звукорежиссёр может вклиниться в круг с собственным исполнением песни, у него ещё и есть право раз в час на 10-минутный перерыв, во время которого просто звучит музыка и никто не поёт.
    Понравилось: сам звукорежиссёр мне показался хорошим. Правда, сначала через какое-то время уткнулся в телефон и перестал следить за звуком. В результате в одной песне я совсем себя не услышал. На тот момент поговорил уже, вроде, с управляющим, высказал ему мысли по недостаткам. Тоже оказался хорошим. Внимательно выслушал, подробно ответил почему всё так. И сказал как раз, что те 10 минут даются звукорежиссёру, чтоб он мог в это время делать что хочет, но в остальное время был внимателен и безотрывно занимался работой. Передал эти слова звукорежиссёру, и всё оставшееся время всё было замечательно (на мой взгляд).
    Не однозначно: на входе произвели небольшой обыск на наличие "запрещённых вещей". Без облапывания или ещё чего-то совсем странного, просто посмотрели сумку.
    На входе есть гардероб с гардеробщиком.
    Цены на еду нам показались дороговатыми, но терпимыми.
    Контингент посетителей до конца не понял. Два-три столика были обычными, но за одним столом несколько часов просто бухали и ели. Потом стали петь-танцевать, просить меня некоторые песни исполнить (я был не против), и в какой-то момент начались какие-то взгляды в сторону моей жены, которые ей уже не понравились. Я, в принципе, к этому времени уже собирался уходить, и звукорежиссёр был в курсе этого. И ещё через небольшой промежуток времени звукорежиссёр сказал, что лучше бы нам уходить именно сейчас.
    Ушли. Звукорежиссёр напоследок сказал, что надеется ещё раз увидеть меня там :) Приятный человек. Кстати, своим правом петь при мне не воспользовался ни разу. Только десятиминутные перерывы использовал.
    В общем, для местечкового караоке очень даже не плохо, на мой субъективный взгляд.

Поделиться этой страницей