Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Был во Фрязино Щелковского района в гостях у нашего Лёни Пономарева и он мне выдал новый для нас караоке-клуб с весьма неплохим потенциалом.
    Караоке-клуб "Соло". К сети "Соло" этот клуб отношения не имеет.
    8-968-818-60-06. Ул Вокзальная, дом 6Г, корп. 1.
    По адресу это совсем рядом с бывшим караоке-клубом "Рай" (с теми же владельцами), на месте которого теперь маг. "Пятёрочка".
    Караоке-система там АСТ - 150, но звукорежиссер сказал, что обновления свежие.
    Работает с 21-00 до 5 утра по ПТ и СБТ, а про будням с 21 до 2-00.
    В зале 10 столов, сцены нет. Звукреж сказал, что контингент преимущественно хорошо поющий.
    Звук Андрей обещает хороший.
    Цены на меню вполне провинциальные. Депозит 1000 руб. во все дни, что для короткого времени работы клуба в будни не есть хорошо, может именно поэтому в клубе в 18-00 и не было ни одного гостя.
    В Субботу рискну здоровьем, проведаю, что там, да как.
    С улицы Вокзальной рекламу "Соло" не видно. Эта вывеска читаема хорошо с проезда.
    Тему создам после посещения.
    Носки Поэта и Romario нравится это.
  2. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго времени суток! Очень давнее заведение «Амадеус» на Олимпийском проспекте, 22. Несколько лет здесь не были, думали давно закрылось, но нет. Вот сегодня наведались, обновился интерьер. Но все так же малолюдно, а зря. Звук хороший. Система AST250. Но обновления были ооочень давно :( Еда вкусная, цены средние по караоке. Один общий зал на 8 столов с диванами (на 5-6 человек), отдельный зал для мероприятий и две вип-кабинки. Сцены нет, но место для «потанцевать» имеется. Атмосфера простая, никакого пафоса. Депозита нет, платы за вход нет. В общем-то велком )
    Последнее редактирование: 22 май 2022
  3. 982145

982145 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день! А кто что может сказать о клубе К11? Почитал их сайт, они себя позиционируют чуть ли не как лучшее караоке в Москве, при этом ни в одном рейтинге я их не нашёл
    Romario нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Не нашёл на их сайте такого позиционирования. Что-то вы явно выдумываете. И кто вам мешает сходить к ним, попеть и составить своё мнение?
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  5. 982145

Оффлайн
    Добрый день! Screenshot_20220624_140140.jpg Вот прям только что скриншот сделал. Мы же про к11 на Малом Каретном говорим? Пока сходить туда мне мешает расстояние, я в Москве буду только с 26го
    P.S. Раньше у них там ещё фото какого-то кубка было на эту же тематику
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый, данный текст - простейшая банальнейшая реклама с обычными эпитетами. Но ценной информации эта писулька не имеет ровным случаем никакой. Только существенные параметры, коими сопровождается качественное звучание или акустические и сценические возможности зала могут быть нам (и вам) полезными для принятия к рассмотрению качеств клуба! Более ничего!
    Последнее редактирование: 24 июн 2022
    Romario и Truemen3 нравится это.
  7. 982145

Оффлайн
    ок, через месяц расскажу, как оно там
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кому восток Москвы?
    Случайно нашел недалеко от м. Щелковская.
    "GL Karaoke". Щелковское шоссе, дом 72
    8-925-251-44-14
    Вся инфа - получена по телефону.
    Караоке-система АСТ - 250 ! :good:
    Работает Ежедневно :good:
    с 15.00 до 3.00
    ПТ, СБТ. с 15.00 до 6.00
    Вход 700 р./чел.
    После 00.00 кухни НЕТ!!! Есть бар, но какой-то жестокий - даже кофе нет! :eek:
    В зале 10 столов.
    Поинтересовался - а если я проголодался и после 00.00 сбегаю в ресторанчик по соседству перекусить и потом вернусь - вы с меня потом входные снова не возьмёте? Ответили: "Конечно возьмем снова". (Как-то всё по спартански... :eek:)
    В общем, кто готов рискнуть желудком - ждём инспекции! ;)
    Примерный ориентир - с правой стороны Щелковского шоссе (если ехать в центр) недоезжая м. Щелковская метров 650
    Александэр, Truemen3 и Romario нравится это.
  9. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я заинтригован. Приеду с дачи на днях и спланирую поход сюда. Если, конечно раньше никто не попробует эту "дичь".
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Самое главное уточнить наличие звукорежиссера в будни. Сдается мне что он там присутствует только в пятницу и субботу.
  11. Truemen3

Оффлайн
    Конечно, разведуем обстановку.
  12. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А в караоке Малина,метро щелковская никто не заглядывал?
  13. Romario

Оффлайн
    Отзывы - "дно"! Но нужно глянуть своими глазами
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    Я была,не такое уж дно,по одному отзыву на Яндексе судить сложно.По мне просто обрезанный как каталог АСТ (там аст-мини) ,звук нормальный ,но просто не мое заведение ...
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    После "Шума" (Сирен. б-р, дом 25 А) в пятницу отвозил домой на Сиреневый б-р, дом 15 коллектив девушек, ставших моими "Шумными" фанатками и неожиданно обнаружил новый караоке-клуб!
    Называется "TRUE BAR"
    Караоке-система там "Эволюшн Про - 2".
    Работает по ПТ и СБТ с 20.00 до 5.00
    Депозит 1000 или 1500 р/чел (за массой Шумских впечатлений некоторые детали плохо держались в голове, простите!)
    Зал небольшой, прямоугольный в темно-коричневых тонах, столов на 7-8.
    Кухня всякая.
    8 - 495 652-06-08
    www.true-bar.ru
    Есть своя бесплатная парковка под окнами клуба.
    Самое отвратительное, что администратор, который меня знакомил с клубом представил человека, которого я по своему незрелому возрасту и недостаточному караоке-опыту:p посчитал звукорежиссером, представил мне его как - вот у нашего певца уточните! :eek:
    То есть у них вот это - свой певец!:sorry: А кто - те гости, которые к ним приходят? Это г... на палочке, что ли??? :oops:
    Ну... кому интересно из Экспертов - разберитесь, кто мы там. :cool:
    Romario нравится это.
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Я там была...
  17. Romario

Оффлайн
    Ииииии?
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Михална, а мы отчет ждем с нетерпежом!!!!
    Truemen3 и Romario нравится это.
  19. Truemen3

Оффлайн
    Причем, так ждем, что есть и пить уже не можем.:(
  20. Телевка Анастасия

Телевка Анастасия Караокер

Оффлайн
    А я недавно сходила в ROYAL на Лескова 19-А (это Алтуфьево). Мне понравилось все, кроме того, что уж мало людей. Но я там познакомилась с девочками с другого стола, они сказали, что раньше здесь было место не оч, а теперь сменился владелец. Лично мне хватило всего, кроме публики люблю, чтобы побольше людей было. Хотелось бы, конечно, чтобы место развивалось, чтобы можно было в любой вечер не ехать в центр, а просто перейти дорогу Нсли кто-то вдруг захочет сходить, давайте вместе. Я просто в этот район только переехала, все мои подруги живут на юге Москвы, им далеко очень ехать…

Поделиться этой страницей