Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно так.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Сегодня вечером хочется в MW....
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль, но мы сегодня закрыты " под ключ" Завтра всех буду рада видеть.
  4. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Ну тогда в другой раз
  5. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Есенин одиночек не бронирует так что победил, Брюсофф, короче очень поэтично :hi:
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Вот это новость.:eek:
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В "Джеме" мега-тусовка, песен 20 в круг. "MW" закрыт "под ключ", а в "Океане" экспертам без депозита. Цены приемлемые. Возможно, рванём туда! Эх, разгуляй - пятница!:beer:
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Елисей, а поясните непосвященным - всем экспертам без депозита или только заслуженным? :)
  9. Елисей

Оффлайн
    Всем экспертам без исключения, но как это будет выглядеть, не знаю. Наверное, нужно будет удостоверение эксперта показывать:D.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есенин одиночек не бронирует:shok:? Я был там буквально на позапрошлой неделе один, и еще 2 стола были по одному:hi:. Наверное менеджер которая вам так ответила не знает правила клуба? Спрашивайте Александра , арт-директора , он точно восстановит справедливость.
    В прочем в Брюсоффе, Праздник души и Гостеприимство хозяев вам обеспечены.:beer: Паше от меня и от форума Привет!:hi:
  11. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Други, киньте в меня клубами где в понедельник без депозитка, желательно плюс минус центр города
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сходи в соловей. Не центр, но и не самая ЖМ.
    Клуб Караокеров, Елисей и Jirnula нравится это.
  13. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, ещё студио 46 смотрю все будни бездепозит.
  14. Елисей

Оффлайн
    Караоке "Светлый" в четверг без входа и депозита. Адрес: Большой Харитоньевский пер., 21/3 (м. Красные ворота). Так, для справки. Хотя и не понедельник:meet:.
    Jirnula, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Армен, громадное спасибо за разъяснение, буду на чеку!!
    Эндрю, Елисей, Jirnula и 2 другим нравится это.
  16. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да , не зачто Михаил! На то мы и Эксперты , чтобы отстаивать правду своих инспекций и отзывов. Каждый внесет свою лепту, где-то критикой, где-то пожеланиями от караокеров, ну а клубы с нормальными и понимающими толк в бизнесе и караоке развлечении владельцами, всегда пойдут на встречу караокеру, и даже в щепетильных вопросах пойдут на компромисс в условиях которые устроят всех. Ведь владельцы клубов тоже караокеры как и мы, и мы все вместе одна большая караокерская семья. От сюда и жить станет лучше и жить станет веселее.
    Валерий, Truemen3, Jirnula и 5 другим нравится это.
  17. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хоть и не любитель сладкого....но сегодня в Карамель!!!)))
    Армен, Валерий, Jirnula и 2 другим нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это ж надо - побывать в Анапе и там из двух клубов ничего особенно приличного не напел, при этом проживая в поселке Сукко в 17 км. от Анапы, гуляя по оному, сегодня обнаружил вполне приличный караоке-клубик в ресторане Нирвана в десяти минутах ходьбы от своего дома! Всё по уму, братцы - микрофончики Шурики, сцена, экран напротив, большой зал, высокие потолки, звук точно на четыре с полтиной! Поём, друзья! Абидна, что плата за песню стольник и вход двести, но местных курортников уже на три стола со мной! Поём!
  19. Елисей

Оффлайн
    Собрались в Океан нырнуть.
  20. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ключ открыли, поем до утра с депозитом в 1000р.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей