Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Импресс Холл вполне можно посетить, чтобы увидеть большой, парадный зал. Но цены там конечно кусаются и можно попасть на не очень хороший звук...
    В помощь вам вот эта тема, где перечислены ЛЮБИМЫЕ клубы Экспертов клубного караоке:
    http://clubkaraokerov.ru/forum/threads/xochu-svodit-devushku-v-karaoke-nuzhen-sovet.1308/
    Когда составите план - черкните его сюда - кто-нибудь наверняка к вам присоединится. ;)
    Армен нравится это.
  2. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо. Думаю что определились в выборе.
    Это будут DG Джем Москва 24
    День посещения каждого из клубов пока не выбрали. В каждом из них наверное есть какие то специальные "акционные" дни. Если кто расскажет о них будет просто замечательно ведь не всегда инфа с сайта клуба бывает достоверна и обновлена.
    Спасибо если кто откликнется
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я тоже был в четверг там! Мне все певшие в зале до 12 ночи были знакомы, кроме одного столика, который сидел прямо напротив сцены. Это были Вы? Или вы пришли позже 12 ночи?
    Армен нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, в эти дни во всех этих клубах никаких акций вроде бы нет. Но в ДГ депозит несмертельный - всего-то тысяча рублей, в Джеме надо уточнить по депозиту, но вряд ли больше 1500. А больше всего кусается Москва24 - там вход 1000 руб, плюс депозит 1000 рублей. Но конечно клуб очень интересный. Самый поющий из них всё-таки ДГ, если это для вас важно. ;)
    Армен нравится это.
  5. Nat_02

Оффлайн
    Кусается а что делать))судя по отзывам там отличный звук. Очень не хочется разочароваться.
    Елисей нравится это.
  6. Nat_02

Оффлайн
    Это все приемлемо мы примерно столько же оставляем в наших заведениях. То что ДГ самый поющий и востребованый это ОЧЕНЬ важно. Я люблю не только петь но и слушать...когда есть кого)))
    Какой день недели и в какое время лучше побывать в ДГ? Вторник среда четверг мы в Москве.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, это были мы с девушкой, а вы где сидели? Я познакомился там со Славой, это не Вы?
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если Слава, который с короткой седой прической, сидел слева от сцены один, то я!:beer: А если сзади справа около барной стойки, то другой Слава, но он кажется Святослав. :)
    LADY нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я бываю в караоке по вторникам и четвергам обычно, если мне никто не сломает график, поэтому как спланируете, так я под Вас в ДГ смогу подстроиться. :)
  10. Nat_02

Оффлайн
    Вторник было бы идеально! Клуб вроде с 20-00 начинает работу. Мы к 21-00 планируем приехать. Будем очень рады Вас видить и слышать!
    Среди постоянных посетителей в будний день думаю узнать нас не сложно ))) ждем встречи!
    PS джем думаем посетить в среду, а Москва 24в четверг ....на десерт ))
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок, постараюсь быть в ДГ к этому времени.:nyam:
    Уважаемые Эксперты и караокеры, кто еще хочет показать свои таланты жителям неизвестного (пока) города? ;)
    LADY нравится это.
  12. Marchello

Оффлайн
    Да, значит со Святославом познакомились, а с вами тогда заочно будем, хотя я вас хорошо запомнил, чудесно поёте.
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, я старался! :D А вообще, мне очень понравилось, что в тот день ВСЕ гости, как на подбор очень здорово пели и репертуар у всех был очень интересный, незаезженый.:friends: Мой отзыв в теме клуба читали?:cool:
    Елисей нравится это.
  14. Nat_02

Оффлайн
    Спасибо будем рады если все получится. Жители теперь известного города Астрахани ;) приехали и готовы к караоке марафону :choir:
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Nat_02

Оффлайн
    Как я понимаю там всегда людно поэтому возникает вопрос-Столик нужно бронировать заранее или можно просто приехать и сесть.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно, в среду получится быть в Джеме))С 20-21 и до полуночи))) но пока точно неизвестно)))
    Так что рад буду "познакомиться" с Астраханскими коллегами)))))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Так вот кто у нас по Астраханским клубам будет обзоры делать! ;):good:
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На всякий случай лучше забронировать.:nyam: Я то один. Меня хоть на коленки, но посадят и без заказа. :D
    Елисей нравится это.
  19. Marchello

Оффлайн
    Возможно будем в DG завтра часов с 23:00, постараемся)
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  20. Nat_02

Оффлайн
    Ну...разгуляться у нас особо негде :meet:
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей