Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так думаю,что даже чуть позже....т.к. по 2 темы в полуфинале )....А прослушивание начнется в 21:30 как понял.........Мне кажется.в лучшем случае,не раньше полуночи.
    Армен, Leo и Елисей нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жалко завтра работа днем ждет, а то бы пришел посмотреть на конкурс. Там в жюри Вадим Самойлов будет из "Агаты Кристи", я его последний раз на концерте в феврале видел , как зритель.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну мы пораньше то приедем , пока согреем голоса, пока атмосферу приладим)))
    Тау что ждем )))
  4. Leo

Оффлайн
    Так вечерком, думаю не худшее будет))
  5. Назар

Оффлайн
    В жюри в полуфинале на чемпионат России в Who is Who будет Самойлов ? ) Ооооо...классно,я большой поклонник
    Агаты,да и вообще рокешника,жаль,что Глеб и Вадим разбежались...Глеб с Матриксом сейчас вроде.
    Вадим даже не знаю..........не знаю временно или как разбежались ,но Агата-это тема.
    Ковер-вертолет,Как на войне,Два корабля,Сказочная тайга.....Вино и гашиш,Стамбул и Париж ))):dance::good:
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  6. Армен

Оффлайн
    Судя по афише это в Джеме будет завтра а не в Who is Who !
    https://www.facebook.com/karaokegam...5308045314804/463894840456122/?type=1&theater
  7. Назар

Оффлайн
    Нееее...Армен )))) Я речь веду полуфинале в Who is Who,то что на чемпионат России ! Здесь по жюри наверняка Слава в курсе,кто и где.....и то даже он полностью состав не знает.....
    Точно лишь знаю,что Бебинг вроде как будет.....а больше ничего не знаю ))):D
  8. Армен

Оффлайн
    Пардон! Я думал мы о Джеме ведем беседу)) И о том, что там завтра будет.
  9. Назар

Оффлайн
    Бывает ))))
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конкурс "Жара" проходит в "Джеме" с 29-го по 31-ое августа с 12:00 до 18:00. Так что угрозы для поющих не представляет:)
    Завтра на звуке действительно Артур Ким.
    От имени клуба завтра всех участников слёта ожидает небольшой, но аппетитный сюрприз от клуба:)
  11. Джем

Оффлайн
    Владимир не сможет завтра присутствовать по личным причинам, а не из-за клубного запрета:p
  12. Piskunoff

Piskunoff Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Эх! Такая железная отмазка пропала!!! :(
  13. Назар

Оффлайн
    Вау вау ) Это становится интересно по поводу аппетитного сюрпрайза )))):meet:
    Правда видимо наша тройка выпадет из слета ) Мы в районе полуночи подгребем ):D
  14. Джем

Оффлайн
    Так работаем-то до 6-ти утра:)
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Не, Назар, Самойлов жюрит конкурс "Жара" в Джеме, а не отбор на ЧР в ХИХе! Так что, если хочешь его увидеть, то днем в Джем приезжай, посмотришь конкурс и Самойлова до 6 вечера, а потом приедешь туда, где мы договорились о попойке... о заслушивании твоём! :)
    Кстати... если этот вариант ты можешь осуществить, то тогда будет проще мне тебя послушать прямо в Джеме - он же вроде в семь начинает! Народу вряд ли будет много - успеешь все показать. А потом оттуда в ХИХ и снова в Джем! Заодно отделаешься только одним депозитом - Джемовским. ;)
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    Армен, Piskunoff, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  16. Назар

Оффлайн
    Эх платиновый вы наш ))))
    Днем времени не будет скорее всего,у меня же еще рабочие вопросы на повестке дня )
  17. Piskunoff

Piskunoff Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В будние дни "Джем" начинает работу с 20:00. А в остальном - все верно!)))
    Армен, Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  18. Назар

Оффлайн
    Слава ! Джем с 20-ти,так что не успею там распеться...скорее всего........хотя если за полчаса прогнать что-то....это можно........но сомневаюсь что за такой короткий срок что-то поймешь )
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Нет, это поздно. Поедем в Винил. Я позвонил, он с шести начинает. Прямо к шести получится у тебя?
    Армен и Назар нравится это.
  20. Leo

Оффлайн

В понедельник вроде в Джеме без депозита ? Нет???
    Армен, Елисей, Назар и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей