Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Мы с женой сегодня в Империю, если у них начало караоке не сдвинут на ночь
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Romario нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давненько я небыл в Виниле! Удалось пораньше уйти с работы, так что к 19 часам я уже буду разогревать микрофон.
  3. Yulia

Yulia Караокер

Оффлайн
    Сегодня или завтра пойду в Жуковка 72. Кто со мной?:)
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Съезжу проверю, что за трехэтажный зал караоке открылся в ногинском ресторане "Савва"? Начинают в 20.00. дюпазит 1500 с чела. Отчет будет.
    Romario нравится это.
  5. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня в Мытищинском Рояле. Пока со мной три столика гостей.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Truemen3

Оффлайн
    О! Уже четыре!
  7. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня решил сходить в караоке ресторана Хавас в Королев МКР. Юбилейный. Рядом с домом, но бываю здесь примерно раз в год, т.к. не очень нравится звук. Посмотрим, изменилось что нибудь.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мы сегодня снова Шу-шу!
  9. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашла в Дивани, это в Теплом Стане. Мне зашло. Местечковый ресторан. Звукореж молодой опыта мало, но очень старается. Цены ниже среднего. Как караоке работают только по выходным. Мне пока всё нравится!!!!!
  10. НатаНата65

Оффлайн
    А зале даа стола, звукоеж не устал, старается. Прикольно
  11. НатаНата65

Оффлайн
    Стоп листа на песни нет. Ребята стараются, звук неплохой, вокалистам есть где развернуться. Обновления где то за март 2024г.Микрики Шуры 3 шт. Персонал не поёт. Работают только по выходным.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогие господа Эксперты надеюсь, мы все понимаем, что когда персонал не поёт, это наша-ваша в этом заслуга!? В каждом клубе своими визитами-инспекциями мы подчеркивали своё недовольство этим атавизмом клубного караоке и вот эти наши постоянные противодействия этому атавизму во всё большем количестве клубов, мне на мой вопрос - а поёт ли у вас персонал клуба, мне отвечают: "Нет, у нас поют только гости!" Огромное спасибо вам, дорогие Эксперты за эти замечательные победы! Я люблю вас, люди поющие!
    НатаНата65 нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Не ради спора...Лично я не вижу нашей заслуги в том . что в некоторых клубах персонал не поет. Мои личные наблюдения - владелец сам ищет стиль своего клуба , ориентируясь на вкусы постоянных гостей. Хих.....если бы я хорошо разбиралась в бизнесе , сейчас бы не жила на одну пенсию))))
  14. Truemen3

Оффлайн
    Я сегодня посетил в Королёве клуб 12-01. Пришел первый напелся вдоволь и уже стали приходить гости. Звук отличный. Интерьер украшен. Персонал дружелюбный. Пока всё отлично!
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Завтра планируем с мужем в Дивани. Ещё и дети тоже хотят большой компанией приехать. А я только переболела ангиной, горло до сих пор болит. Но ради такой компании закрою глаза на всё запреты от вокалистов. И да, буду благодарна за подсказки -как выздороветь за несколько часов.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне хорошо помогает "Граммидин" (таблетки-сосалки). Только его надо рассасывать одну таблетку после еды и после рассасывания часа два ничего не пить и не есть! Дай Бог здоровья, дорогая Ната!
    НатаНата65 нравится это.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Спасибо огромное за совет!!! Если не передумаю ехать в караоке, обязательно воспользуюсь. Потом отпишусь.
  18. НатаНата65

Оффлайн
    Ещё раз, огромное спасибо за совет, Вячеслав! Но, так и не пришлось воспользоваться ... Победил здравый смысл. Нельзя в такие непростые времена, когда гуляют всячески вирусы, ехать больной в общественные места, и тем более в караоке. Всем крепкого здоровья!
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как и обещал, решил посетить "Divani". Расположен он от моей скромной лачуги в 15 минутах. Пока впечатления позитивные, несмотря на то, что принесли 2 меню выпивки, и не одного еды.. Ну я так то голоден ток до музыки. Продолжаем наблюдать.

нереально медленно движется очередь.. то бонус, то танцы, а я еще не начал.
    Несколько компаний в зале, отмечают что-то, девочки хотят танцевать, поэтому танцевальные паузы, сначала вроде как мысленно вхожу в положение..
    Однако стопэ! Вы же знали, куда шли! Почему здесь играет только ваше положение?? Это надо заранее продумывать, а клуб по моему мнению, не должен на поводу идти! Или уже закрывайте на спецобслуживание. Рейтинг заведения в моем виш-листе падает. А я еще не начал.
    В довершении, меня еще и диджей не заметил, пришлось идти, задавать вопросы.
    честно говоря, я хотел конечно похудеть, но был уверен, что успехов не добился, а тут вон чо... Прямо стелз технологии..
    Звук нарулили хороший, чем несколько реабилитировались.
    Народ заметно разошелся ( в смысле по домам). Я, вроде, "вышел из тени". надеюсь, теперь пойдет веселее.
    Спустя полтора часа как "заехал"..
    Да, забыл - "за рулем обоза" молодой парнишка. Звук в среднем на 4+. Мне наверно даже на 5 сделал. Или льстю себе? Петь было легко, звук полетный, как ни защищали приснопамятную девушку - оператора в другом клубе, все же я - один и тот же! Если и меняюсь, то к худшему, практики мало. Выходит это она НЕ Умеет, или не хочет. И не разубеждайте меня.

время идет, в прежнее сообщение уже ничего не добавить, начну следующее.
    нас осталось 2 стола. вопрос философсофский - что же это - хорошо, или все же плохо? очередь пошла быстрее, но кому петь??
    нарисовался некий перерыв в 10 мин. What a fuck?? я на своей работе ( не в тепле и красоте, к слову) пахаю порой по 8 часов без перерыва..
    оставлю пока без оценки.
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2024
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Мы вчера тоже хотели в Дивани, так как всё ближайшие топовые клубы были забиты до отказа. Но, поехали в Вах Генацвале. Там был только большой банкет. В Дивани надо подталкивать звукрежа. Он вроде старательный, но опыта маловато. При мне так же были длительные танцевальные паузы. Я попросила сократить, , звукреж артачиться не стал. Жила бы ближе, ходила бы в Дивани чаще.

Поделиться этой страницей