Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в Винил сегодня с 18-00. Опять! Хочу проверить, всегда ли там такой звук, какой был в мое последнее посещение.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И что в итоге показала проверка? Тоже захотелось в Винил.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Truemen3

Оффлайн
    Результат: стабильно шикарный звук от Александра и стабильно не убранный зал после субботних посетителей. На кухню жалоб нет. Отсутствие публики использую для прогона новых в репертуаре песен и подбора удобных тональностей. Александр помогает во всех моих изысканиях.
  4. Truemen3

Оффлайн
    Дополнение! Актуальность каталога песен примерно март 2023г. Так что на "свежачек" рассчитывать не приходится.
    Romario, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По поводу свежачка, это не ни в коем случае не в укор автора поста, а размышление к слову. Всегда многие так ждут обновлений. Хочется спросить, господа ожидающие - ну неужели вы уже ВЕСЬ каталог выучили, что так изнываете без обновлений?
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Макс, дорогой, у каждого из нас напет большой обьем песен, из которых он только десяток (например) часто поёт в клубах. Мой личный обьем каталога под 600 песен, но часто пою я под 10-15 песен. По этому десятку песен меня узнают знакомые и друзья в клубах, также, как и я многих знакомых предугадываю - (а, это тот, который то- то и то-то поёт!). А вот когда мы в обновлениях получаем свой заказ, то мы и в клубах репертуарно выглядим новее, свежее - вот в чем фишка наша, дорогой! А из своих напетых песен я легко могу дать концерт в двух отделениях, но - пара таких концертов и я уже повторяюсь! Это, как наши женщины то и дело покупают себе всё новые и нове штучки из одежды! Моя жена и дочка по раз в месяц устраивают шмот-шопинги и все время что-то привозят новое и тогда у нас дома для них микропраздник - я их хвалю за то, как хорошо смотрится то или это, или как вот это хорошо сидит! А для меня так - мой каталог из 500 песен! Хотя, если я возьмусь перепевать весь каталог АСТ, то я оттуда и еще под пару сотен песен спою на 3-4 балла. Вот такой балшой сикрет для маленькой такой компании, дорогой! Вот такие мы больные, на все головы, музыкой, дорогой! :p
    Последнее редактирование: 17 дек 2023
    Romario, Truemen3 и srMaks нравится это.
  7. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И в ожиданье вдохновенья , все в клубах ищут обновления))) И снова вечер наступает , и в караоке зазывает)))
    Последнее редактирование: 17 дек 2023
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Амбиции не ждут отдохновенья , подогревают в нас стремленье. И , куражу опять внимая ,на поиски оваций в ночь кидают. Приходит утро , наступил покой. Машина мчит меня домой. А дома ждут дела , заботы..А я настырно жду субботы)))
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Неделя близится к концу, и снова я " поймал звезду ". В Москве вновь вечер наступает , клуб -караоке двери открывает. Взмахнув рукой , влетев в толпу, срывая связки - песнь пою. И , в панике , звукреж сбегает. Там караокер отдыхает)))Аплодисменты не жду , помидоры я салат порежу))) ... Всем улыбок , и хорошего настроения!!!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поэтесса ты наша дорогая! Браво! Брависсимо! Талантище!
  11. НатаНата65

Оффлайн
    Благодарю, приятно одобрение. Эх, если б вдохновение не покидало больше нас)
    Назар, Romario, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сидим с женой в караоке-клубе Рай на Академика Скрябина, 14к1.
    Звук супер, депозит всего 1000р с человека, ценник чуть ниже среднего по Москве.
    Последнее редактирование: 20 янв 2024
    LADY, Александэр, Romario и 2 другим нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какая классная находка! Ждем тему его. Супруге большой привет от меня!
    LADY нравится это.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Добрый вечер! Сегодня планы в Винил. ( К открытию).
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Сегодня забронировали столик в караоке Мариус ( м. Беляево ) Искала у нас отзывы об этом клубе , не нашла ...или невнимательна.
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Тему Мариуса никто не создавал.
    Есть воспомнание: http://clubkaraokerov.ru/forum/posts/13399/
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Спасибо!) Если мне там понравится, и не сбегу на первой минуте, создам тему.
  18. НатаНата65

Оффлайн
    Не сбежала.. Отчёт позже.
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    очень надеюсь, мариус не довел вас до больницы, и отчет мы таки увидим. Я живу в 10 минутах пешком, но никогда не был - слишком они пафосно себя позиционируют, что как правило - не к добру...
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Ответила в ветке клуба. Там же задала вопрос. Ответ буду ждать в этой ветке.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей