Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Назар, дорогой,ты сформулировал программно для себя, но как Эксперту я бы все же рекомендовал конкретные проблемы указывать! Дело в том, что клубы не всегда сами знают свои проблемы, а когда их опишет Эксперт - это помощь клубу, а не стукачество, как это можно понимать в бытовом смысле! Наш форум обучающий, дорогой наш Топ-Эксперт и на него ориентируются и проверяют себя другие клубы, откуда узнают, что такое хорошо и что такое плохо в караоке клубах! Ты понимаешь, что клубы по пению персонала, например, мы уже дожали!!! Теперь я звоню в клуб и только заикнусь, поёт ли у вас кто-то в очередь с гостями? Я все чаще слышу - не-нет, что вы? Ни в коем случае!!! Вот так реализуется наша и твоя в, том числе, работа на основе наших отзывов, дорогой!
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно не был в Триумфе, который в первый мой визит показал прекрасный уровень сервиса по всем параметрам, да и от меня он не так уж далеко. Если там будет к открытию хорошее резервирование, чтобы петь не одному, то туда и зарулю. Всем хорошего попения!
    Truemen3, Romario, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня позвонил в клуб 12-01 в Королеве, сказали, что с 21-00 ждут. Конечно, не мой формат, т.к. начало поздновато для меня, да и в праздники очереди ждать по 40 минут..... Но на сегодня выбор сделан.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чтобы день не пропал, куда-нибудь пойду, но в наши топовые уже не успеваю. Видимо придется мой восток снова шерстить на предмет попеть...
    Truemen3 нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А меня приютил МЁД, дорогие Эксперты! Правда я здесь всего один, но пока ужинаю, жду еще пчел, которые на мёд слетятся. На звуке умничка Эльвира. По моей просьбе девочка сделала мне интернет, а то я с телефоном слабак, но с Эльвирой не пропал! Пью фруктовый чай и сейчас буду наворачивать бефстроганов да с белыми грибами!!!. А народа так и нет... ((
    Truemen3 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Высиживаю два клуба, как обычно - Андеграунд и дореми. Андеграунд уже под завязку и мне только в 22.00 что то обещают, да и то не точно, но понимаю, что если посадят, то там будет очередь несусветная! Нет, не поеду! Делаю ставку на Дореми. Там сейчас только один столик девушек поёт и еще на 20.00 кто то обещался, но пока нет. В клубе сказали что народ будет, поэтому еще через полчаса позвоню и чего нибудь высидю. )))
    Romario и Truemen3 нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ой, бяда-бяда, пролетел я мимо пары клубов, пока за другими сватался, как за невестами и выбора мне таперича никакого не оставили. В дорему я сам больше не пойду, а мой любимый Андеграунд пустой, как барабан и ни единого просвета в течение нескольких часов ненути. Ой, бяда-бяда- горя горькая. И куда теперь податься. А некуда. Спать ложиться придется и на завтра моё пение переносить. Сорвался с крюка Триумф. Пока думал, что далеко ехать , а через десять минут и мне последнее зарезервированное было место отдали другим счастливчикам! И подсадку некуда делать. Все столы у их под завязку! Такой концерт прохлопал! :oops: ой, бяДа-бяДа- горе горькое:sorry:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ураааа! В Андеграунде теперь два стола и я все таки еду туда!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня электричка нашей Королевы идет в одну со мной сторону - в Империю. Поэтому сегодня пою в ей - в Империи!
    Truemen3 нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кто не успеет - перепою все песни и вам ничо не останется! ))))
    Truemen3 нравится это.
  11. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я может быть в триумф или Ла Ла Ленд на Шаболовке
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иришенька, я уже тут давно пою. Думаю домой собираться, дорогая.
  13. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как обычно, едем в Сцену. Пора жирок растрясти
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еду жюрить "Голден Войс Королев" в тамошний Нью-Йорк. На мастер-класс ребяткам предложу Стаса Михайлова непростую и ярчайшую песню "Я ждал". В караоке ее никто не поет, в то время как очень многие песни Стаса перепеты вдоль и поперек, а эту никогда ни от кого не слышу, потому что требует хорошего диапазона и большой экспрессии, быстрых переходов от форте к пиано и обратно. Приятно, что некоторые мои мастер-классовские песни конкурсанты таки выносят на конкурс. Правда редко. Измельчали голоса Золотого голоса, что ли...((
    Носки Поэта и Truemen3 нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, "Я ждал" Стаса Михайлова прошла хорошо, но круче всего прошла не мастерклассовская вещица, а моя любимая "Пить с ней вино" Жеки! Здесь вообще при полнейшем внимании к этой песенке всей дамской части зала, девочка лет 17-18 прекрасно подыграла мне финал этого клипа и на финальных словах "Она со мной" девочка вышла из стола, подошла ко мне, подала ручку, обозначив всему залу, что это именно она героиня клипа, которая "Со мной". Браво девочка! Поцеловал ее в щечку и поблагодарил за артистизм! Вот такие чудеса импровизации происходят иногда на "Золотом Голосе" ! Суперприятная импровизация девочки!
    Последнее редактирование: 2 дек 2023
    Носки Поэта и Елена Мастер нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А решил я вспомнить Рояль!! И вот он собственной персоной! Народа для четверга маловато, да и те так себе поющие! На звуке всем известная Ника! Всего три стола. Из них один поющий, остальные скорее слушающие, поэтому пока скучновато.
    Носки Поэта нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чайников на свечке больше нет, но хотя бы фруктовые есть. И моё любимое АБМ(для тех, кто знает) есть, как забронировал. Ребятки поют скучный рэп. Вижу один под резервом большой стол в центре зала. Есть надежда, что когда-то будет повеселее. Жду.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, за этот большой стол никто так и не приходит
  19. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    все для чайника на свечке есть . кончились сами чайные свечи))) Скорей всего , закупятся к НГ. Это я по опыту из другого клуба )))
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В клубах еще проблема в том, что чайники стеклянные и их гости часто разбивают! Это мне официанты говорят иногда. Советую покупать металлические чайники, но это что-то туго продвигается... ((( А свечки к Новому году, да, Ната, это тоже верно!
    НатаНата65 нравится это.

Поделиться этой страницей