Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мой восток. Обычная история. Ни в Андеграунде ни в доРеМи пока никого. Часа два подожду позваниваючи туда и может что-то выжду...:sorry:
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Восток без изменений. Народа нигде нет... сломался....:D
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пригласили на открытие нового клуба Yard Пока в раздумьях. Находится совсем рядом со мной, на Наметкина д. 3, начало в 20 00.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мой восток сегодня снова без движения. До ре ми взяли мой телефон и пообещали позвонить, когда там будет три столика! :nyam: надеюсь и верю, что хоть сегодня за неделю попою чуток!
  5. 982145

982145 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! В эту пятницу я буду в столице и имею огромное желание посетить караоке. Помогите пожалуйста определиться с клубом:
    1. ЛаЛаЛэнд
    Плюсы: весело, рано открываются
    Минусы: дороговато, но не критично; очередь больше часа
    2. Империя
    Плюсы: в меню есть мой любимый ром за недорого :)
    Минусы: поздно открываются
    3. Ла рум
    Плюсы: я там уже был, мне понравилось
    Минусы: я там уже был, хотелось бы чего-то нового; далековато от центра
    4. Ваш вариант
    P.S. К11 и ФортеПьяно не предлагать
    Р.Р.S. Король и шут, Владимир Семëнович, Раммштайн в целом и Линдеманн в частности не должны быть в стоп-листе
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Галерея на АрбатеАрбате ( Эссе - перезагрузка) Стопами не балуются, обычно народ зрелый, звукрежи очень внимательные, залы небольшие, без бум бум пауз и муз. подарков.
    Truemen3, 982145 и Клуб Караокеров нравится это.
  7. 982145

Оффлайн
    спасибо, а столов там сколько, не подскажете?
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    В большом зале вроде 10, на выхи открывают малый зал, там ещё не была.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня дореми работает, поэтому сидю на телефоне и жду хотя бы пары столов коллег. Услужливая администратор обещала позвонить, когда наберутся два стола. Жду. Андеграунд сегодня выходной, а далеко ехать не хочу. Всем удачного попения, дорогие эксперты! :good:
    Последнее редактирование: 25 окт 2023
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, и сегодня попения у меня не получилось. Буду пытаться завтра.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и наступил четверг, поэтому меня затребовал клуб Нью-Йорк жюрить замечательный конкурс "Голден Войс Королёв". Этот четверг предпоследний перед финалом, поэтому обещает быть интересным. А тем временем голос мой восстановился после потери двух октав, поэтому я смогу без петуха дать на мастер-классе для мальчишек восхитительную песню Стаса Михайлова "Живу и таю", которая в силу сложности в караоке не исполняется, но очень красива и мелодически и поэтически, поэтому очень хороша для конкурсов. Поём, братцы!
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Подозрительная тишина на форуме.. Неужели всё сидят по домам? Неужели ни кто не пойдёт отмечать единственный день в году, когда можно себе позволить надеть маскарадные костюмы? Мы в субботу планируем с мужем в Сцену. Костюмы уже приготовили)))
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ната, дорогая, а посвяти нас, забывчивых, что за праздник-то назревает?
    НатаНата65 нравится это.
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Halloween - отмечается в последний день октября, но так как эта дата выпадает на середину недели , отмечать будем в эти выхи. Но , я его не отмечаю как праздник , просто это повод лично для меня надеть карнавальный костюм. Не наигралась в детстве , теперь наверстываю.
    Truemen3 и Александэр нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Благодарю за напоминание, дорогой наш Эксперт!
    НатаНата65 нравится это.
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уже не писал после второго посещения - как оказалось данный клуб критиковать нельзя, но тоже заметил - как то ребята умудряются в полупустом зале среди недели создать очередь больше часа. наверно в выходной вообще не споешь.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Посетите Yard на Наметкина . Вроде район для Вас подходящий. Звук классный , клуб только после ремонта. Зал небольшой , 10 столов, в наш приезд народа ни кого , только арт группа, напелась от души. С нас взяли за вход по 1тр , и депозит 2 тр с человека , итого по 3 тр. Непонятно , когда официально откроются , поэтому лучше позвоните туда перед приездом.
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня оказался у трёх вокзалов. Грех будет не зайти в Винил.
  19. 982145

Оффлайн
    большое спасибо за рекомендацию, получил массу удовольствия :)
  20. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще заметил одну тенденцию :
    если куда уже не хожу - просто забываю заведение, дабы может кому другим понравится это заведение, а я тут со своим негативом, зачем ? Смысл какой?)
    И парафинить время от времени не буду.
    Да и не зарекался, вдруг когда ещё рвану?) ..Додумывать за меня на надо. Думаю, немалому электорату близки такие мысли - респект за понимание, всех благ, народ !
    Последнее редактирование: 2 ноя 2023

Поделиться этой страницей