Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А это те кто хочет побольше попеть- приходят в то время когда в заведении мало гостей. Персонал мне говорил,что воскресенье вечер - один из таких дней
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, круто! А что - в будни народа больше ? По звуку как, норм?
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заведение настолько популярно,что кроме как в воскресенье вечером и не напоешься...звук- огонь! (Как правило).
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да ,была хорошая посадка,где-то 8-9 столов ,одни уходили ,другие приходили
  5. Ирина Михална

Оффлайн
    В вс я бы сказала народа много очень ,но поменьше чем в выхи
    Эндрю, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Ирина Михална

Оффлайн
    Сегодня в караоке Дружба в Новокосино на разведку
    Клуб Караокеров, Romario и Эндрю нравится это.
  7. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Раньше тоже ходил в Лэнд по пятницам и субботам, но оптимальным для удовлетворения своих потребностей в пении нашёл для себя воскресенье или один из дней ( по настрою ) с понедельника по четверг
  8. Ирина Михална

Оффлайн
    Сегодня в ла ла ленд на маяковке,а потом на ленинском :dance:
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сегодня решил пойти в ЛаЛаЛэнд на Ленинском пр-те
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня жюрю Золотой голос Королёва в тамошнем "Нью-Йорке". На мастер-класс предложу одну из самых сложных песен Авраама Руссо "Я не люблю вас" Требует хороших вокальных и сценических данных. Новички в этой песне могут "наступить" на "мину" о которой не все догадываются.:p Она становится взорвавшейся, если ты на неё таки "наступил".:cool: Посмотришь, прослушаешь и тогда заметишь, как она сработала! Я один раз "взорвался", но наш старый-старый форумчанин обратил моё внимание на эту ошибку, о которой сразу не все догадаются.:no: Теперь я подкован и эту "мину" обхожу! ;)
    Эндрю и Александэр нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кому это интересно, напишите в личку - отвечу.
    Эндрю и Romario нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно не пел и боялся, что уже забыл, как люди вообще поют-то! Забронировался в щелковский Андеграунд с 21.00. может вспомню, пою ли я вообще или нет... ;)
    Эндрю, Romario и Александэр нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова мой домашний Андеграунд. Моё акустически безопасное место свободно для меня! Дай Господь мне побольше сегодня поющих коллег!
    Армен и НатаНата65 нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И таки что мы имеем в Андеграунде? Не имеем ничего! На сию секунду ни одного зараза, народа!!! Где они все? Остаётся одно- ждать людей, да пить чаёк хруктовый, запиваючи его пицей! Диму прошу попеть - не хочет. Напелся, говорит уже! Ну, чо? Жду...
    Армен нравится это.
  15. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Муж интернет усилил , АСТ Хоум работает , аппаратуру подключил , новое приобретение - микшер для микрофонов проверил. До караоке 200 метров.. ....за день так намахалась , что вся раздумьях - идти , не идти )
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Я сначала в урюк на щелковской,потом посмотрим,как распоюсь)
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в Королёвском Нью-Йорке. Антон дал мне АБМ! Супер! Народ пока не пришел. Азиз настраивает акустику. Ждем.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Похоже вечер пропадает. Народа нет. С супругой пьем чай. Звук Азиз построил под меня! А где этот народ, зараза???:eek:
    Я что один за всех петь должен? :D
    Romario и LADY нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова четверг! НЕ успел подумать, где же мне сегодня попеть, и тут приглашениеот владельца клуба Нью-Йорк жюрить конкурс "Голден Войс Королёв 2023 года" :yahoo:Непременно пойду, а пока думаю, что же конкурсантам на мастер-класс предложить?:rolleyes: Пока еще в раздумьях... К вечеру созрею... может пора уж ребятам академ предлагать? :nyam:"Кто может сравниться с Матильдой моей", например?;) А? Как думаете, господа вокалисты? Не суперсложное произведение. хотя диапазончика хорошего требует. Ритм арии непростой - рваный немного, но вполне по силам тем, кто поёт Лепса, Магомаева, итальянцев. Почему бы каким-то конкурсантам и не удивить этой яркой вещицей членов жюри какого-либо конкурса? Или Серова им предложить - "Давай друг друга украдем", например? Это вообще, если её правильно петь, то дам повергает в экстаз (проверено неоднократно лично!):nyam: Да - дам им "Давай друг друга украдём"!:p
    Александэр и Romario нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И, конечно снова интрига! Наш Назар снова будет биться за выход в Финал! Вы все можете болеть за него, но мне низзя, я в жюри...:p
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей