Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Truemen 3 даёт информацию именно того дня, в который он присутствовал и пел, поэтому спорить с ним по поводу качества звука по меньшей мере опрометчиво! :rolleyes:
    Эта сентенция вообще не соответствует истине. :no:
    Напоминаю вам о том, что в Клубном караоке существуют Платиновые, Золотые и Серебряные клубы, где за качеством звука следят всегда. Но если наши Эксперты попадают на некачественное обслуживание, то они об этом пишут в своих отзывах!
    Truemen3 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, дискуссию не в нужном месте с непроизводительной подачей прекращаю с удалением всего не относящегося к теме, а в знак уважения к вашей деятельности и личному знакомству и в расчете на плодотворное сотрудничество на форуме, специально для XBAND создам в Беседке тему "По каким критериям я оцениваю Лучшие караоке-клубы". Уважаемых Экспертов и Топ-Экспертов клубного караоке, в случае вдруг я, по причине перезрелого:p возраста что-то забыл указать, прошу меня там дополнять своими критериями. Или "За что мы награждаем Почетными Званиями Платиновые, Золотые и Серебряные караоке-клубы!" :beer:
    Последнее редактирование: 24 июн 2022
    Эндрю и Romario нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня, по дороге из центра Москвы, заеду в Лето на Рязанском проспекте.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня жюрю конкурс "Золотой голос Королёва" в Нью-Йорке. Заодно чуток и попою.:p
    На мастер-класс конкурсантам выставлю сложнейшую мужскую песню постперстроечного времени "Я не люблю вас и люблю".
    Исполнение Авраама Руссо, но после того, как они с Дробышем расстались, больше её никто не поёт. :no:
    Песня сложнейшая вокально и драматургически соткана из противоречий, где от любви до ненависти - один шаг и всё это меняется в каждой строфе.
    Всё это надо сценически и вокально преподнести.:good:
    В караоке практически не поётся в силу непомерной вокальной сложности - диапазон под три октавы или больше и всё это музыкально скачет от одного до другого и от форте до пиано каждую минуту. :rolleyes:
    Сценически сумасшедшая и музыкально гениальная песня Дробыша. :yahoo:
    Последнее редактирование: 30 июн 2022
    Romario нравится это.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что за песня такая интересная?
    Назар, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А название песни-то я и не указал!!!! :D:D "Я не люблю вас и люблю".:friends:
    В Ютубе есть вариант Авраама Руссо, есть мой вариант, но я его не даю из-за сценических и вокальной ошибки, и еще пара украинцев её перепело на своих конкурсах. Но я их и близко слышать не хочу, так что ссылаюсь на Авраама. :p

Последнее редактирование: 30 июн 2022
    Romario нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Добрый день друзья! Оказался в Москве средь бела дня в районе ТЦ Дубровка! Кто нибудь, посоветуйте клубы, которые рано начинают работать. ( Время есть доехать до любого адреса)
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Truemen3

Оффлайн
    A заеду ка я сегодня в Singer на Пятницкой. Парковка бесплатная, депозита нет, начало в 18-00. Так.... для разнообразия.
  9. Truemen3

Оффлайн
    Доброго всем вечера! Сегодня, снова поеду в Рояль в Мытищах. Хочется проверить насколько стабильно отличный звук в клубе ( сравнить с последним посещением). Подозреваю, что гостей сегодня будет не много ( от слова СОВСЕМ). Дождь на дворе.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Был в Балашихе по делам и более близким и понятным клубом к ней оказался Француз. В нем и поголосю. Пока народа нет.
    Truemen3 и Romario нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Время одиннадцатый час. Звукрежа нет, гостей одиночек на три маленьких столика. Все сидят ждут. Это совсем не мой клуб. Бардак и кошмар. Инсталлирован дичайше - на первом этаже маленькие столики стоят в двух метрах от огромных сабов и среднечастотников. Однозначно будет головняк сильнейший. Даже депозит до сих пор никто никак не может взять - да и слава Богу. Ухожу к чертям собачьим из этого бардака.
    Последнее редактирование: 16 июл 2022
    Truemen3 нравится это.
  12. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав,добрый вечер. Я уже давно поставил крест на этом заведении. Сдается мне ,что если бы вы дождались все таки звукорежиссера,то сильно бы расстроились...из-за качества звука. Не тратье понапрасну время и деньги.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Переехал в Мытищинский Рояль. Тут все сложилось нормально. На звуке Ника, народа уже на 6 столах. Поем, друзья!
    Александэр, Truemen3 и Romario нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Извините, загодя сообщаю. :lady:
    Завтра еду жюрить "Золотой Голос Королёва" в "Нью-Йорке" !
    На мастер-класс выставлю:
    Арию князя Орловского из оп. "Летучая мышь"
    Арию Раджами из оперетты "Баядера"
    Ну и в добавочек
    Арию Роберта из оперы "Иоланта" "Кто может сравниться с Матильдой моей".
    Эндрю, Александэр и Romario нравится это.
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, жаль, живу в противоположном направлении ... Так бы заехал полукать и послушать ...
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  16. B&B

B&B Караокер

Оффлайн
    Ого, а это как так?)
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Romario нравится это.
  17. Truemen3

Оффлайн
    А это просто, приходите и когда с вас просят депозит, говорите что вы с форума и ничего не платите.... напитки и еда по факту за свой счет.
  18. B&B

B&B Караокер

Оффлайн
    Спасибо, буду знать.
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Romario нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Только с форума "Клуба Караокеров"! :cool: А не с любого форума, понимаете? :no:
    Александэр, Truemen3 и Romario нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В связи с сообщением Михалны, что в Гранд Урюке на Щелчке теперь звукреж не Тан, а Александр, возжелал попеть в этот вечер с новым-старым Александром, а не выслушивать сольники Тана, решил по телефону уточнить, так ли это, но по телефону меня огорчили, сказав, что седня снова солирует Тан!!! ((.:eek: Ну и пусть солирует без меня. :p Есть клубы получше! :good:
    Ирина Михална нравится это.

Поделиться этой страницей