Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Судя по приобретенным билетами, транзит через Москву в СПб мимо:meet:Решил напрямую по РЖД.Иначе никак:meet:
    Но постараюсь, в первую же пятницу,
    после отпуска, уже на работе, вырвать специально один денек, чтобы 29-го, вырваться все же к ночи в Москву,
    ну и утром 30-го в субботу уже обратно..
    Всем форумчанам пламенный салют) :D:victory:
    Армен, Truemen3, Александэр и 2 другим нравится это.
  2. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Империя.... мм сразу минус, рюкзак не взяли в гардероб... А мне он в зале не особо нужен))
  3. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Недостаток империи имхо очень в большом зале. Народ, ну реально ждать час за песню... Пардон май френч. В остальном, все довольно мило, исключая, что мне припесли крушовмце вместо беллхейвена.
    Резюме звук норм, но очередь омг.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Ещё одна тема. Не прозрачные чайники. Срочно заменить имхо.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В LOFTE ( на Варшавском шоссе) с 19 до 23.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня в Синематограф.
    Бездепозитно, оплата по счету.
    Противовирусные меры: при входе санитайзер, обработка рук и измерение температуры.
    После каждого гостя микрофон обрабатывается антисептиком и на столах лежат антисептические салфетки для обработки чего хотите.
    Мне обещают с десяти вечера еще два стола.
    А поеду! ;)
    Александэр и LADY нравится это.
  7. Romario

Оффлайн
    Друзья,кто-нибудь был в ближайшем прошлом в караоке клубе "Скуки. Нет"? Как там дела со звуком?
  8. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В общем-то интересно тоже...место центровое, рядом пафосный "Gypsy", ценник судя по меню на сайте, весьма демократичный. Что-то мне подсказывает, что по звуку есть 2 варианта: и оба из разряда крайностей. А чё собственно мы паримся...его тестили форумчане перед карантином весенне-летним, и судя по отзыву "пациент скорее жив чем мёртв"))
    Последнее редактирование: 6 окт 2020
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Romario

Оффлайн
    В общем-то да...Навостряем ласты....
  10. Romario

Оффлайн
    Вчера заехал ненадолго в 20,00 в СКУКИ.НЕТ. Никого не было. На звуке Дмитрий. Обновления май 2020г. Звук на твердую четверку,доходящий местами до 4+. В будни как я понял народу очень мало. Если кто и приходит, то после 23.00.
    Депозит был 1000 руб. Насытившись сольниками уехал в P... R....!
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2020
    Александэр и LADY нравится это.
  11. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прекрасно знаю это место и часто бываю там! Вообще он позиционируется как мужской стриптиз -клуб. Собственно один зал стриптиз-клуб, а второй - караоке. Депозита нет с понедельника-четверг, а также в воскресенье. В пятницу депозит 2000, а в субботу 1500 на человека. Звучание великолепное, вне зависимости от того, кто звукорежиссер. Также всегда можно спеть под свои минуса с флэшки и без всякой доплаты. Кто со мной в пятницу туда?
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2020
    Romario нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Этот клуб из-за отвратительного обслуживания у нас в стоп-листе... Там хозяин вырубает любому поющему песню, если считает, что это ему поперек... Так было со мной и еще с кем-то из форумчан. Посмотрите тему этого клуба. Вашей рекламой этому клубу мы можем ввести в заблуждение пользователей форума. То, что повезло одному не означает, что будет везти всем, к сожалению... ((
    Romario и Александэр нравится это.
  13. Romario

Оффлайн
    Теперь я информирован! Приму к сведению.
  14. Romario

Оффлайн
    Кстати в P....R.....нет совершенно никаких антиCOVIDных мер. Ни температуры на входе,ни обработки микрофонов,ни септиков....Это ,кстати, повод проявить осторожность...Береженых караокеров,клуб не бережет!
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иду в Щелковский "Андеграунд". Владелец гарантировал противовирусные меры. Проверю. ;) Заодно и попою... :rolleyes:
    LADY, Армен и Romario нравится это.
  16. Romario

Оффлайн
    С нетерпением ждём информации!
  17. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я решил после долгого перерыва посетить Тутти, т.к с 17-00 работают только они. И о Чудо!!! Есть три девушки за соседним столом. Поем......
  18. Кед

Кед Караокер

Оффлайн
    Этот клуб отказался от рекламы на форуме, поэтому мы строго выполняем его просьбу. :cool: Насильно мы никого не рекламируем. :mad: Про него - ни слова. :no: Имя клуба отредактировал.
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2020
    Romario нравится это.
  19. Кед

Кед Караокер

Оффлайн
    Заехал в Брюсофф на Коломенской. Посмотрю, что тут)))
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  20. Кед

Кед Караокер

Оффлайн
    Один стол поющий и я)))
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей