Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно он:rolleyes::loves:
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот Саша-то и сокровище там! Привет ему от меня передай.
    Кот Бегемот нравится это.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, в Чайхане есть такая фишка, что ведущая + еще кто-то из персонала поют почти на каждом кругу. А я вчера был в "Музоне" (м.Новогиреево) с 22-30 до часа ночи, депозит 1500 р. В клубе сменилась команда звукорежиссеров и этот факт, к большому сожалению, сказался на качестве звука. А он вчера был грохочущий, насыщенный басами, рядом со сценой плохо слышишь себя, чуть лучше ощущения становятся ближе к месту звукорежиссера. Кроме того, между паузами долбежка запредельной громкости, от которой реально можно оглохнуть, а не то что поговорить. Народ веселый, активно пьющий, скорее кричащий, а не поющий (за редким исключением). Свои ощущения донес до звукорежиссера, но...... до моего ухода ничего не изменилось. Больше я туда не ходок, по крайней мере до лета
    Последнее редактирование: 16 фев 2020
    Romario, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Маркетинг...:D
    На Новом Арбате есть три неисследованных мною клуба: Сингл, Сопрано и Соло.
    Все три в абсолютно разной весовой и ценовой категории.
    Сингл - депозит 2000, но дорого, да мило.
    Сопрано - вход 500 р + депозит 1000 р. Меню несмертельно дорогое, интерьеры неплохие, но входные 500 р это пустые траты! :rolleyes: Уж лучше съесть все две тыщи в Сингле! ? :sorry:
    Соло - вход 500 р., но интерьер настолько колхозненький, да и караоке-система АСТ-50, а не сотка как во всех других! :oops: Можно напороться на отсутствие моих песенок. Но, в Соло благодаря дешевизне больше вероятность встретить поющих коллег. :nyam: Но так туда не хочу!!! :no:
    Победит тот клуб, который до вечера пообещает мне хотя бы пару столов коллег. :choir:
    А если иэ этих никто не победит, то рвану в Лайтс! Там теперь народ всегда бывает. :nyam:
    Елисей, Александэр и Romario нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тааак... Сингл подтвердил, что с 23.30 у него столик будет. Значит я в Сингл! :nyam:
    Разве что пораньше приду... в десять вечера. :whistle:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По пути зашел в Соло. Условия изменились. Теперь там вход 300 р плюс депозит 500 р. А поют там уже 4 стола!
    Напротив клуб Сопрано. Народа никого!!!. Условия 500 плюс депозит 1000. Оправдываются техническими причинами, мол откроются в 22.00. Думаю, врут... Иду в Сингл.
    Romario нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ух, как спорят неоновыми вывесками Сингл и Ройс на Новом Арбате! Пойду в Сингл. Он переспорил. ;-)
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Сингле всё певуче, компанейски и без вставок вокалистов и бум-пауз! Неужели я нашел ещё один правильный клуб???
    Последнее редактирование: 20 фев 2020
    Елисей и Александэр нравится это.
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот после такого располагающего отзыва и мне захотелось заглянуть на огонек в "Сингл". И буду надееться, что в выходной (праздничный) день я не услышу в "Сингле" сольников ведущего/поющей арт-группы как у их соседа - клуба "Ройс"!!! :D
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот по выходным я гарантии давать боюсь...:rolleyes: Обычно в эти дни нагоняют больше персонала, так как бывает больше народа и тут чего они накуролесят, одному Господу известно... :D
    Александэр и Romario нравится это.
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да-да, знаю ряд клубов где в будни всё в лучших традициях караоке, а в выходные концерты арт-группы и дискотеки.
  12. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Итак, коллеги!
    Вы же постоянно ищете, в каком клубе много поющих столов!
    Сегодня вы точно найдёте это в ресторане "Доктор Ватсон" на ул. Большая Почтовая, 20 стр. 1!
    Заранее оплатили депозит 1000 рублей уже около 20 человек, и ещё какое-то количество придёт без предоплаты!
    Жду вас на живое караоке! Приходите к 19, разогреться заранее, выбрать песни, и с 20 начинаем петь!
    Последним в вагон предзаказа песен запрыгнула эта)
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Бургоне Йоши на Красногвардейской
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После перерыва снова заработал всем известный клуб по имени Д... на улице С... 2. Сегодня идем туда! ;)
    Romario нравится это.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Начало работы - как обычно. С 20.00, если что. Уточнил на всякий случай у них. Ничего не изменилось. )
    Romario нравится это.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Кто не верил?
    Я в Д.. .. песню уже спел. )
    Верьте мне.
    Александэр и Romario нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Первую песню спел, если что.
    Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Romario нравится это.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Но сегодня звук мне не понравился. Новый звукорежиссер. Уехали в Империю на Динамо.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Там проверенный товарищ
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Зря я в Д... сегодня поехал. Только деньги на дорогу потратил.

Поделиться этой страницей