Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    4 стола 5 песен.
    Артур Ким делает отличный звук!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, кто куда сегодня? Я вот думаю может двинуть в "Импровизацию" (м. Павелецкая) или "Семенов" (м. Семеновская) или "Мост" (м. Тверская).
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я - пас. Видимо в воскресенье сбегу от семьи куда-нибудь. Может в Ройс... :whistle: Если там конечно по-людски, то есть бездепозитно. ;)
    Александэр нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Мы с женой наверное в "Мясо тут" пойдём в Ясенево, если она внезапно на работе не задержится. А если задержится - будем в тот момент что-то ближе к 1905 года выбирать.
  5. Александэр

Оффлайн
    На сайте клуба постоянно меняется инфо. В порядке уточнения - в воскресенье "Royce" не работает :(, а в дни работы депозит не взимается только с девушек и до конца января. Но есть интересное место на Лубянке - клуб "Поинт Руж". Там в воскресенье как раз нет депозита и входной платы, при этом ценник не кусачий, интерьер стильный, звучание приличное! Начало в 20-00.
    Последнее редактирование: 31 янв 2020
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Этот клуб у нас в стоп-листе форума, а за инфу про Ройс очень благодарен, буду искать другие рыбные места в воскресенье.
    Александэр нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, еще в запасе на воскресенье Лайтс или еще что-то поищу
    Александэр нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посколько сегодня уже сегодня, то в моём аукционе участвуют два клуба: Распутин и Лайтс. Пока выиграл Распутин, так как удалось на халяву припарковаться в этом дорогом месте, но главное то, что там грандиозная сцена, красивый, ярусами зал, никогда не было обломов со звуком и нет никаких дурацких бум-бум пауз и вставок персонала. Еще одним бонусом стало то, что по воскресеньям там всегда был бездепозит, однако по телефону мне девушка об этой акции умолчала и сообщила, что депозит 1500 р. Возможно я показался ей дорогим клиентом, но я ей простил забывчивость. Согласитесь, приятно почувствовать себя дорогим клиентом, хотя я в клубах всегда ужинаю, а Распутине дешевше полторы тыщи и не удасться наужинаться. Лайтс в сравнении с Распутиным только поменьше и сцена поскромнее, но и депозит там 1000 р. Остается только поближе к семи вечера уточнить по брони, есть ли в Распутине еще заявки или я буду один, потом то же самое проделать с Лайтсом и где мне дадут гарантию, что буду не в одиночестве, туда причалю. Хотя очень хочется в Распутин. Пусть он победит, а, Господи? ;-)
    Александэр, Romario и Армен нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мммм... А вот если кто-то из наших тоже пойдет в Распутин, то я однозначно в нем и заночую! Буду рад всех видеть и слышать в сильно недоисследованном Экспертами клубе!
    Александэр и Армен нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мои воззвания к Господу не остались без его внимания, поэтому еду в Распутин, так как там кроме меня есть еще в Москве ненормальные, которые хотели бы добить неделю парой десятков распутных песен!
    Александэр и Romario нравится это.
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день.
    Подскажите, что в итоге со звуком в Распутине?
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Добрый, Romario!

Вчера на звуке был тот же Звукорежиссер, что и в мой прошлый визит. Его зовут Тимур. Очень позитивно настроенный к клиенту, корректный и звук строит весьма добротно - как попросишь. Если не знаешь, что просить, то будет усредненно для всех. Мои настройки он держал при всех переходах микрофона от других столов ко мне. Единственное недоумение у меня с ним возникло, когда я ему даю номер песни мидишный, а он мне ставил песню в МП-3. Пришлось пару раз точно и четко обьяснить, что мне нужна песня именно того номера, который я указал, а не по твоему выбору! Больше у нас разногласий не было! ;-)
  13. Romario

Оффлайн
    Спасибо огромное! Загляну туда в ближайшее время!
  14. Александэр

Оффлайн
    Всем привет! В пятницу заглянул в "Импровизацию" около 22-00. Было интересно послушать звучание после смены команды звукорежиссеров. Народу было много и преимущественно компании от 4 и более человек. Уровень поющих в основном средний. Было два поющих с хорошими вокальными данными. Репертуар избитый, и конечно же песни "Босая", "Районы, кварталы" - ну как без этого. Иногда проскальзывали иноязычные произведения. До моей очереди микрофон доходил не часто, где-то через 18-30 минут. Удалось спеть пять песен. При этом звуку явно не доставало плотности и звонкости. Ко второй моей песни звукорежиссер (девушка) по моей просьбе выровняла его на "4", но все же не на "5".
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    18-30 минут ожидания даже при посадке в 50% зала это очень даже гуд. А звук - я уже писал, что до пятёрки пока не доходит. Звукарь еще не "притерлась", да и пультик аналоговый уже "подустаревший". И все же очень большое преимущество - полное отсутствие бум-бум пауз и "подарков" от арт- команды. Кстати, к большому сожалению появились заведения из числа топ-10, золотых и иже с ними, кто стал этим очень сильно грешить (желающим подробности в ЛС). И это вызывает озабоченность...
    Последнее редактирование: 3 фев 2020
  16. Александэр

Оффлайн
    При старых кадрах даже при устаревшей аппаратуре звучание было отличным. Думаю, что проблема все же не столько в "притирке" звукорежиссера, сколько в уровне его профессионализма! Попробую через месяц-два еще раз заглянуть в клуб.
  17. Romario

Оффлайн
    Жаль что не повезло! Майк такого не творил! Прям оскорбление чувств и надежд караокеров! Видимо в данном клубе тоже проблема с профпригодностью звукорежиссера!
    Последнее редактирование: 4 фев 2020
  18. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С автомата на механику сложно в одночасье перейти без всяких проблем. Также и Юле (звукарю в Импровизации) непросто быстро адаптироваться после длительного времени работы на "цифре" к аналоговому пульту. А работает на нем она всего месяц и то не ежедневно.
  19. Александэр

Оффлайн
    Я конечно не спец по звуку и не могу судить о таких технических аппаратных тонкостях. Но речь идет вовсе не о любителе, а о профи, который не может не знать специфику работы соответствующего оборудования. В противном случае, это беда как для самого караоке-заведения, которое может нести убытки и репутационные риски из-за возможного оттока клиентов, так и для нас как потребителей не получающих услугу ожидаемого качества! Будем верить, что в самом скором времени звучание в "Импровизации" наладится!;)
    Последнее редактирование: 4 фев 2020
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке практика показывает, что большой миф - это якобы профессиональная подготовка или обучение звукорежиссеров. Подавляющее большинство их - самоучки, так как работа в караоке требует гораздо меньших умений в сравнении с работой звукорежиссера в студиях и на концертах артистов.
    Поэтому однозначное большинство звукорежиссеров караоке сами осваивают работу на цифровых пультах (не говоря уж про аналоговые) где и как у кого получится, а уж как быстро и как успешно это получится у каждого из них - дело связанное с талантом и понятливостью каждого из них. :cool:
    Ставка звукорежиссера в караоке-клубах это определенная статья затрат клуба, и в разных клубах она бывает очень разная и отличаться в разы, поэтому только дорогие клубы ради престижа и качества работы заведения по звуку примут на работу звукорежиссера с дипломом, да еще с послужным списком работы у каких-то артистов хоть третьей руки на ставку заметно большую чем 3500 р./смена.
    А вот в обычных клубах звукорежиссеров берут не по дипломам, которых у большинства из них нет, а по рекомендациям/характеристикам других караоке-заведений и в том числе одна из высочайших характеристик профессиональных умений Звукорежиссеров - это наши (ваши - Экспертов клубного караоке) награды - "Платиновый", "Золотой", "Серебряный Звукорежиссер" и даже Звукорежиссер получивший звание от Национального Союза Караокеров, вошедший в "Топ-10-ку лучших Звукорежиссеров!"!!! Для Звукорежиссеров в трудоустройстве это работает, как прямая рекомендация от Президента России (шучу!). Они однозначно не пойдут в клуб на ставку меньшую чем 3500 р./смена! :cool: А знаю некоторых, которые соглашаются на ставку только 5000 р. :cool:
    Даже наши призы (всегда именные!) "Топ-10 Лучших Звукорежиссеров" у многих из ребят стоят на звукорежиссерских пультах как предмет их огромной профессиональной гордости, и работодатели это с огромным уважением учитывают!
    А уж про Платиновых, Золотых и Серебряных вообще говорить не стоит - так как это отличнейшая характеристика и рекомендация Звукорежиссера караоке-клубов на десятки лет! И одного такого Звукорежиссера, который двенадцать лет назад получил от Экспертов звание Золотой Звукорежиссер (а мы тогда еще не делали собственно призов и не проводили Премий Экспертов в торжественной обстановке с видеосъёмкой) и на его сайте, как предмет высочайшей гордости есть упоминание об этом! Сейчас это предприниматель, который работает в своём клубе за границей, с ним мы в России создали два караоке-клуба и до сих пор для него наше звание Золотой Звукорежиссер караоке-клубов предмет высочайшей профессиональной гордости! А парень -то самоучка и профессионально по звуку состоялся и вырос в одном очень старом и любимом старыми караокерами клубе под руководством тамошнего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЗВУКОРЕЖИССЕРА Валерия Мкртчана!
    Знаю еще Серебряного Звукорежиссера, который получил работу в самом крутом в мире иностранном караоке-клубе только благодаря нашей Премии.
    Так работаем мы:
    Некоммерческое Партнерство содействия развитию клубного караоке "Национальный Союз Караокеров" :cool:

и так работаете вы:

Эксперты клубного Караоке форума Экспертов Клубного Караоке "Клуб Караокеров," :good:
    за что я вас всех очень люблю, очень уважаю и очень ценю, друзья мои дорогие! :yahoo:

Поделиться этой страницей