Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    До "Москвы 24" так ни разу и не добрался, хотя читал негативный отклик эксперта Romario о тамошней публике...неужели это система? "Семенов" (ст. м.Семеновская) с его входной платой лично меня не напрягает, да и звучание там стало гораздо лучше, чем было примерно год назад! В отношении "Roycе" - согласен, ценник крутой, место новое...думаю. В "Импровизации" бывал, звучание оценил для себя на "5"! Про "ЛаЛаЛэнд" и "Империю" - места качественные, проверенные временем! В "Soul" был 1,5 месяца назад и остался доволен как звучанием, так и обслуживанием!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению. Хотя клуб с огромным потенциалом. Да и к тому же платить 1000 за вход, чтобы всем этим "наслаждаться" - нет уж, сорри...и ценник там тоже конский на всё.
  3. Andrey

Оффлайн
    В Импровизации сейчас своеобразный "переходный период". Полностью сменился состав звукорежиссеров. Поэтому однозначной и безоговорочной "пятёрки" я бы не поставил. Пока идёт притирка, адаптация. Но, уверен, что это вопрос самого ближайшего времени и все встанет на свои места. Отрадно то, что тренд на полностью женскую арт-группу сохранён)))
  4. Andrey

Оффлайн
    Круг сужается. В Импровизации сегодня корпоратив под закрытие. Надо думать куда податься...
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, а посмотреть на Китай-городе Джонджоли, пока он не раскрутился до неумеренных цен, никто не хочет? Там меню вменяемое и дороже ему вроде бы неоткуда будет браться, потому что это сетевой ресторан, по звуку очень неплохо, а поющих ведущих можно попытаться поперевоспитывать...
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Александэр и Danny Boy нравится это.
  6. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Насчёт м24. Ну, это не система, но бывает изредка.
    Но вообще то, обычно все не так брутально)
  7. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Вот прямо сейчас, 4 стола, 3 поют норм, 4й - я)
    Никаких шариков))
  8. Andrey

Оффлайн
    Вот как-то опыт показывает, что караоке в сетевых ресторанах (именно в ресторанах) ну какое-то "не совсем караочное"))) что Урюк, что Чайхона #1...
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ксожалению, да, но в этом ресторане караоке-зал отдельный, поэтому есть надежда, что тут будет настоящее караоке без косяков... :rolleyes:
    Александэр нравится это.
  10. Александэр

Оффлайн
    Видимо раз на раз не приходится. Однако я в пятницу к 19-00 подъехал в клуб М24 и на входе весьма хмурый блюститель порядка (мужчина) и неулыбчивый администратор (девушка) предложили мне подождать некоторое время на улице, поскольку с 18-00 до 19-00 у них санитарный час (уборка помещения). Ну бог с ним с санитарным часом, но вот лично меня такая "теплая" встреча персоналом остановила идти в этот клуб!
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. Александэр

Оффлайн
    Отдельный зал, хорошее звучание, ценник, обслуживание несомненно создают хорошие предпосылки для раскрутки этого места!
  12. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    хмм... персонал был груб?
  13. Александэр

Оффлайн
    Грубости конечно не было, но по моим ощущениям идущая от персонала энергетика не излучала радости и теплоты!
  14. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Особенно от охраны!!!
  15. Александр777

Александр777 Караокер

Оффлайн
    Привет всем празднуем день студента и татьянин день в караоке Тони заказ столиков 89651572095
  16. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Справедливости ради, ни разу не замечал. Ну, всякое бывает, да. Я был в тот вечер там.
    И кстати, теперь уборка с 7 до 8 вечера.
  17. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как с посещаемостью? Гости, кроме тебя были ? Ты к открытию пришел?
  18. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня ветра судьбы занесли нас снова в Империю на Динамо. :meet:
    Алекс на звуке. Звук сразу как надо. 4 стола, 4 песни.
    Для пятницы - шикардос! :victory:
  19. Danny Boy

Оффлайн
    3-й раз в Москве, с учетом меня и голосистого Свята, слышу чтобы кто-то Раммштайна поет. :meet:
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  20. Danny Boy

Оффлайн
    5 столов, 5 песен уже в Димперии.

Поделиться этой страницей