Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень ждем отчет!
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Медленно раскачивается поющий люд Ярославля. Пока 2 стола. Но звук с первой песни на твёрдую четвёрку. Будем посмотреть как сложится дальше.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отчёт написал, но протупил слегка и вставил в корневую тему "Караокеры Ярославля". Переместите по назначению, per favore:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сделал! Хороший клуб!
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Куда-то я сегодня зайду, так как с оказией буду в Москве. Думаю... Лайтс, Прожектор (тыщу лет не был), Проснись и пой, Империя на Динамо, Синематограф, рядом Маска, рядом Ла Верона... Думаю... Скорее всего буду там, где будет больше коллег.
    Последнее редактирование: 5 июн 2019
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еду в Прожектор. Чую, они наигрались в дороговизну, так как у них сегодня бездеп, а я у них не был года два. Хороший был клуб, но потом резко поднял депозит...
  7. joker

joker Гость

Оффлайн
    Извиняюсь, всегда бездеп?:hi:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не уточнил вчера, потому что визит был малополезным. :( В отчете всё изложу.
    По условиям других дней нужно позвонить в клуб...
    joker нравится это.
  9. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день!
    Я, и многие другие, сегодня поют на Live karaoke. Приходите!
    Время проведения: с 20:00 до 24:00, однако, я предлагаю гостям приходить к 19, чтобы спокойно до начала выступлений заказать себе еду\напитки, настроиться, разогреться, послушать саундчек)
    Место проведения - O`Connell`s pub
    Условия посещения: вход 1000 рублей с человека, с этих денег я плачу гонорар группе. Еда и напитки - по меню заведения.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Олиоли еду. Там пока один большой банкет, который остаётся попеть. Годится...
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Олиоли всё неплохо. Банкет поёт, танцуют парами и никакого соло от персонала!!! На звуке Саша, всё на 4,5. Что еще для счастья нужно? :yahoo:
    Romario нравится это.
  12. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Cantare в Люберцах зажигает!! 5 столов все хорошо поют. Звук 5. Атмосфера 10!!!!!!!!!!!!!!! ОГОНЬ!!!!
    Анатолий и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еду в королёвскую Галактику 2.0. Там никто из персонала ни под каким предлогом не лезет в очередь с гостями и не ворует моё личное время, которое я выделил для пения. Там никто меня не лечит, что мне нужно петь. Хочу - пою грустное, хочу - веселое и никакой арт-директор или ведущий мне не указ. Это как в ресторане: если я хочу пельмени, то какое собачье дело официанту, почему я не заказал жюльен. Если ты считаешь, что все сейчас заказывают жюльен, а поэтому и я должен есть именно его, то пойдешь в ...опу, потому что ты идиот и непрофессионал. ))) А вот, если ты УМЕЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ Я З А Х О Т Е Л С А М жюльен, то тогда ты - профи и я тебя уважаю! Тогда споёмся! И таких профессионалов мы знаем и очень любим! Кстати, сегодня в Галактике 2.0 конкурс какой-то... Победить что ли там всех? ;-)
  14. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В Семёнове на Семеновской. 2 стола поют. Звук на 4.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  15. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Студио 46 - 5 столов. Все поющие. Замечательно отдыхаем!
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  16. Uncle Sam

Оффлайн
    Ушли из Семенова звук 3, звукач роется в телефоне. Переместились в Music hall на Маяковке. Тестим;)
  17. Uncle Sam

Оффлайн
    Без депозита. Звук на 4. Цены по меню значительно выше средних.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня в Империи на Шаболовке на благотворительном вечере.
  19. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Случайно обнаружил около МКАД на ярославском шоссе 124 караоке в клубе ШАРОН премиум. Решил сегодня зайти... Вот ! Зашёл! Тишина! То есть полная тишина, ни гостей, ни звукережисера. Спрашиваю условия и время работы. Отвечают, что по будням с 19-00 работает караоке. Но время уже 20-00. По выходным с 18-00
    Депозит в будни 1000 руб
    В выходные - 1500 руб.
    Помещение подвальное, без окон и дверей. Но все новое, т.к. открылись в ноябре 2018г.
    Зал большой. Столов 8 с посадкой на 6-8 чел. Диваны с высокой спинкой , но без подголовников.
    Сцена есть. На сцене есть стойка с микрофоном. С краю этой сцены сидит звукорежисер. Монитор напротив сцены есть. Да. С пунктуальностью в этом клубе проблема. Пришла компания дам от 35 до 50лет в количестве пока 7 человек. Звукорежисера все нет.
    Система АST. Цены средние.
    Больше пока ничего узнать не удалось. Припарковался бесплатно во дворах рядом.

Вложения:

Uncle Sam и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звукорежиссёр Андрей пришел. Звук включил и о чудо ...сразу на 4 с большим плюсом. Не ожидал. Дамы похоже учителя. Запели стюардессу Жанну с своими словами на тему школы... С первой попытки не удалось ... Пошли на вторую попытку.

Поделиться этой страницей