Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера были в Империи. Уж не знаю кого там интерьеры пугают. По мне-чрезвычайно приятные. Но отдельно хотелось бы отметить публику(она поющая и в целом-очень приличная:) ) и,конечно,Людмилу-внимательную к своим гостям и к работе своего клуба. Да и звук был хорош. Зашли спонтанно,но очень здорово провели время,спасибо! :))
    НатаНата65, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, приятно!:cheer:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Вы таки сделали мой вечер !
    LADY, Worona и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Это очень интригует, с одной стороны. С другой, заставляет сразу вспомнить, что я имею так себе слух и много лажаю. И это, правды ради, первый пункт, почему я сомневаться бы должна в идее анонсировать свой визит в караоке. А вовсе не"странность" репертуара, который на поверку вообще не странный а скорее адаптивный к моему вокалу. Большую часть из того, что в моем плэйере, я петь не могу. Поэтому и пою если что-то из того, что мне любо (а это всякий рок, альтернатив, фолк или западная попса но главное что с хорошим текстом), то только если это хоть отчасти соответствует моим невеликим вокальным возможностям. А во основном пою все же то, что могу, типа Dido. Где тут унылый смайл.
  5. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Как же круто иметь такой плотный устойчивый голос, чтобы петь такие песни, какая вы молодец.
    LADY, Worona и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Worona

Worona Караокер

Оффлайн
    Вы с Олегом тоже впечатлили. Depeche - просто услада моих ушей)
  7. Worona

Worona Караокер

Оффлайн
    Захвалили прям) Но я тоже далека от совершенства. Голос не поставлен, всего образования музыкального - школа по классу фортепиано.
  8. Worona

Worona Караокер

Оффлайн
    Людмила, спасибо!
    Я отлично провела время! Звук, публика и репертуар, персонал - все было прекрасно.
    Непременно еще приду с новыми песнями)
  9. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня в Бургоне с 19:00
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже собирался туда на пару часиков!
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я первый раз на разведку. Рад буду познакомиться. Если что я до 23:30
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Увидимся! :good:
  13. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    А я в Бургоне завтра с 19:00 до 21:00. Ориентировочно. Мне просто будет физически некуда деться перед самолетом, который из Домодедово. Не на работе же сидеть. Вот и опробую Бургон, до которого от работы 300метров. .
  14. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Звук в Бургоне резковат в сравнении с Винилом. Там более обволакивающий и бархатный. Тут - подчеркнуты самые пронзительные оттенки девичьих голосов. Будто сухой звук. И микрофон не такой чувствительный, как в Виниле. Хотя, в таком районе все могло бы быть вообще никак, а тут все же есть звук, безусловно. Просто не совсем мне по вкусу.
    И кормят вкусно. Правда официант нёс бокал вина 20 минут, и столько же - баранину. Явно дело не в том, что повар не успел)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Завтра многие наши будут в "Империи" на Шаболовке на "Битве Караокеров Москва-Питер". По окончании Битвы тоже можно будет попробовать звук. ;)
    Елисей и Chiroorgessa нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В 25-45 я уже 8-й в очереди. Ждем начала.
    Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посмотрю Королёвскую "Галактику 2.0". На всякий случай заказал и в "Лепешке" Королёвской место... Вдруг, чо... ;)
    Nikforvard нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Лепешке королёвской со мной три стола. Контрольная песенка показала очень приличный звук от Валерия. Никто пока не поёт... И я не буду... Ждем подкрепления... Я подкрепляюсь чебуреком. ;-)
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    LADY и Nikforvard нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пока только четыре стола. Для Лепешки странно... Обычно в этот час тут уже была большая очередь. Хотел проведать Галактику 2.0, но их телефон не отвечает теперь... А тут теперь танцы начались... ((( Дискотека, а не караоке... ((
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наконец-то Галактика ответила. Там два стола поют. Поеду, гляну, что за клуб...

Поделиться этой страницей