Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На нашем форуме, в теме Караоке-клубы Санкт-Петербурга, добавил несколько десятков клубов. Так что, теперь оказавшись в Питере скучать по караоке не придется. Надеюсь , что кто нибудь из наших форумчан или гостей оказавшись в Питере воспользуется списком и оставит свой отзыв.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Армен, твои длинные руки и до Питера достали?!:good: Я снимаю шляпу! :hi:
    Елисей, Армен и Leo нравится это.
  3. Армен

Оффлайн
    :) Я подумал, а вдруг кто нибудь из нас поедет в Питер, ну днем погуляет, а вечером его ностальгически потянет в караоке и куда ему идти. А тут, он просто зайдет на наш любимый форум и перед ним все карты (Карта караоке-клубов Санкт-Петербурга) раскрыты. К стати карту я тоже готовлю выложить. ;)
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уже оценил! Здорово Армен, ты раскрыл географию караоке клубов Питера. А они хоть все функциональные? Отдыхая в Новороссийске и так не попав ни в один из клубов, понял, что нет смысла открывать тему КАРАОКЕРЫ НОВОРОССИЙСКА, хотя несколько клубов вроде как работающие.;)
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  5. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Питере работают сейчас только четыре клуба, остальные все закрыты. Только сегодня оттуда вернулся..
    Клуб Караокеров, Leo и Елисей нравится это.
  6. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я, кстати, попала на форум, когда пыталась найти инфу про караоке Питера. Буду там в сентябре, и ваша информация ооочень кстати :) :good:
  7. Армен

Оффлайн
    Рад , что уже кому то, пригодиться информация.
    Клуб Караокеров, Linuxikk и Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Тоже подумал, что для Питера, не многовато ли клубов. Какие же Петербуржцы ленивые и безучастные, в своём городе, пару клубов нам на форум закинуть сами не хотят!:meet:
    Клуб Караокеров и Mikhail77777 нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Михаил! Четверть клубов из списка я обзвонил и вел переписку в ВК. Если из созданного списка есть клубы которые точно не работают , то добавь информацию.
  10. Mikhail77777

Оффлайн
    А сегодня иду петь в "Актер"...
  11. Mikhail77777

Оффлайн
    Армен!, В Питере баров где стоит караоке машина полно, позиционируют они себя как караоке клубы, но назвать их таковыми нельзя, так как 500 рублей за песню мало кто может себе позволить...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Армен

Оффлайн
    Информация о работе клубов велась исходя из краткой проверки: Отзывы за последний месяц, Личный телефонный звонок, Общение в соц сетях.
  13. Mikhail77777

Оффлайн
    У нас есть ветка, караоке клубы Питера, если там какой-то инфы не хватает надо добавить)
  14. Елисей

Оффлайн
    Очень тщательный подход, Армен, цены тебе нет!:hi:
    Клуб Караокеров, Mikhail77777 и Linuxikk нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    и звук, наверняка кака:whistle:
  16. Армен

Оффлайн
    Ну и у нас не все сразу появилось!
  17. Армен

Оффлайн
    Да! я нашел этот список, думаю не плохо было бы его сделать по нашему типу , как на Московском форуме. Т.е по алфавиту и ссылкой на страницу с отзывами на нашем форуме.
  18. Mikhail77777

Оффлайн
    Все в твоих руках) Только есть ли смысл, если в Питере всего два клуба работают по депозитной системе, а остальные берут плату за песню 300-500 рублей
  19. Елисей

Оффлайн
    Согласен, но есть такие управленцы, которые полагают, что сняв или купив помещение и тупо закинув туда караоке установку, клуб сам вдруг запляшет и запоёт. А развитие где?:cool:
  20. Армен

Оффлайн
    Ребят! Питер не так уж и далек от Москвы, и в Москве есть тоже клубы не ахти. Может наш форум поможет "испортить" мнение таких управленцев в лучшую сторону.
    Мне не думать об этом нельзя,
    И не помнить об этом не вправе я, -
    Это наша с тобою земля,
    Это наша с тобой биография.

Поделиться этой страницей