Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буде теперь узнавать друг друга!;)

Кстати к 12-ти часам ночи приехали в караоке -"МЕЧТА"( на углу с Садовнической набережной со стороны м. Павелецкая). Никакой рекламы нет вообще. Внутри всё достойно. Особенно понравился цифровой пульт. Но входные 1000р. в будни и пустой зал, натолкнули на мысль отправиться далее, в проверенные уже места)))
    Последнее редактирование: 15 май 2017
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня поШАНСОНЮ до 20:00.:whistle:
    Эндрю, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В последний бездепозитный день посмотрю с чем едят Шансон. А потом пусть он сам себе поёт.))
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Шансоне три поющих столика одиночек-мужиков.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что не удивительно - шансон же)
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    там все можно петь.;)
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс все ждут твоего отзыва по "Шансону"
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В бургоне, 4 стола, 3 из них женщины в хлам...
  9. srMaks

Оффлайн
    ЗАВЕЛА дорожка в Loft на Варшавке.
    Со мной поют 4 стола. Поют хорошо, но на мой взгляд мастер- левел зашкаливает...в прошлый раз лучше было.
    По дороге пытался заглянуть в Империю, но там даже Ворота закрыты((
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят, кто-куда сегодня собирается? Напишите, может присоединюсь :)
    Есть желающие в Шансон или в Карамель?
    Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  11. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ))) Я же писала в ветке Империи. Сейчас работаем по пятницам и субботам с 19 до 06.
  12. srMaks

Оффлайн
    лично я домой спать. каждую ночь тусить нереально. есть желающие присоединиться? :D:D:D
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в Океане. У него годовщина, поэтому всё в шариках и наливают шампунь! А звук от Александра супер-зверь с мощным мясом!
  14. srMaks

Оффлайн
    Как обстановка?)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень поздно праздновать начали - с десяти вечера все просто пели, а супруга у меня незакаленная в караоке-загулах, поэтому увела меня домой сразу после начала торжеств в самом начале второго часа. :( Мы успели только шампусика глотнуть и я спел с десяток песен в шикарнейшем звуке.:nyam:
    srMaks и Эндрю нравится это.
  16. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Ресторан "АРБАТ,13" и ВЛАДИМИР ЛЁВКИН представляют:
    Караоке-конкурс: "СПОЙ СО ЗВЕЗДОЙ!"

У Вас есть уникальная возможность не просто поучаствовать в караоке-конкурсе, а выступить на сцене Vegas City Hall - 6 июня на юбилейном концерте солиста "золотого состава" группы НА-НА - Владимира Лёвкина и спеть с артистом дуэтом.

Для участия в караоке-конкурсе необходимо пройти отборочные туры - 25 и/или 29 мая! Ждём всех желающих к 19:00!!!
    Участие в конкурсе- БЕСПЛАТНО
    Условия: В конкурсе необходимо исполнить две композиции-первую из репертуара группы "На-На", вторую-на своё усмотрение.
    3 июня состоится финал, на котором будут выбраны участники, выступающие на юбилейном концерте 6 июня.
    ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИЗЫ! (участникам - сертификаты на 1000р. в "Имидж-лаборатории "Персона", а прошедшим в финал 25% VIP карту "Имидж-лаборатории "Персона", а также каждый получит электронную скидочную/накопительную карту ресторана "Арбат,13")
    В составе жюри будет сам Владимир Лёвкин.

В 90-ые годы ХХ века имя Владимира Лёвкина было на устах почти у всех представительниц молодого поколения постсоветского пространства. Солист первой boys-band группы в стране, он был кумиром молодежи, любимчиком женщин и, казалось, успешным и ни о чем не задумывающимся красавчиком.
    Возвращение солиста "Золотого состава" группы «На-На» с новыми хитами, соединившими в себе мелодичность поп-музыки с ритмичными и мощными гитарными аранжировками, с запоминающимися рефренами и отличной музыкальной драматургией означает, что при всем уважении к прошлому, исполнитель уверенно смотрит в будущее. Владимир Лёвкин, так же, как герой клипа «Два билета» стремится улететь туда, где его ждет любовь, счастье и гармония. Сегодня для Лёвкина таким местом является дом и семья. В любимой супруге, умницах дочках, их объятиях и улыбках певец черпает неиссякаемый источник вдохновения.

Напоминаем , что в ресторане "Арбат 13" потрясающе вкусная авторская кухня по доступным ценам , а десерты лучшие в городе , и это не реклама. Рекомендуем прийти "на голодный желудок" , дабы не было мучительно больно , что ели не там и не то.
    IMG_1179.JPG
  17. srMaks

Оффлайн
    Сижу в SoloWay, полная посадка, даже столы раздвигали, что бы посадить новых гостей. Звук хорошо, но, кажется, звукореж увлекся и с каждой песней добавляет левел.... Уже давит на башку( а она у меня тренированная)
  18. srMaks

Оффлайн
    Ну вот моя двухколесность позволила мне попасть в Голос, будем посмотреть))
  19. srMaks

Оффлайн
    Вот так казус, звукач включил мне мою первую песню и....ушёл:eek:.
    Предпочитаю думать, что необходимые мне настройки микрофона зашиты прямо в мозгах AST, а не то, что на лицо вопиющий пофигизм
  20. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Иван в "Голосе" мне тоже так делал. Похоже, AST помнит нас... :friends:
    В "Голосе" ещё и распределение звука такое, что петь можно только из пары точек.
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.

Поделиться этой страницей