Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Классно - это там, где атмосфера праздника, хороший звук, вкусно... А ещё хотелось бы, чтоб не только молодежь.. Как-то ходили в Дон Густо с дочкой и моей подругой, отлично, ещё схожу. Одна молодёжь , мне норм, но мужьям не понравится точно. Даже дочь сначала не прониклась, а потом своё др пошла туда праздновать(еда не главное- главное атмосфера, но и праздновала 18. Зачем , говорит, пойду в Пикассо, да в Дон Густо на эти деньги мы разгуляемся.) Но мне не 18 и в моей компании есть товарищ, который любит вкусно покушать и в красивой обстановке, а петь не особо любит. Хочется, чтобы всем было весело (и нам, любительницам попеть и мужьям, которые нас сопровождают, но не поют... Им и вкусно и обстановка приятная...) Мне и в Территории весело, а им там скучновато будет, да и невкусно и обстановка не понравится... А мне хочется, чтобы всем было хорошо , а сейчас с деньгами не очень. А душа праздника требует, на всякий случай ресторан заказали, но нам девушкам петь же надо, да и потанцевать. Наверно, плохо объясняю вам. Спасайте
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скорее спасательный круг в виде запасного аэродрома :)
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я бы рассмотрел Импровизацию на Павелецкой - очень стильный зал, и звук хороший и место потанцевать и столы на любой вкус ...
  4. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Как там в Лодке? Кто уже сходил?
    Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Еще не доехал.:no: Они с 19.00 начинают.:hi:
    [
    Армен и Братец Лис нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А это мысль! )))
  7. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Спасибо, сейчас посмотрю как там и цена...
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ну. чо, давайте в "Лодке" вдвоём спасаться. Александра!:nyam:
    Армен и АлександраГлеб нравится это.
  9. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Без депозита Лодка? Место расположения хорошее
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    мне подтвердили. что бездепозит. на всякий случай позвоните! Вдруг мне наврали?!
    Армен нравится это.
  11. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Ребята, спасибо за Ваши ответы огромное!
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А толку-то что бездепозит? Там ценник видели? Стопку водки за 450 руб брать жаба душит. А взять чайник чая и смаковать его всю ночь, прося подлить кипяточку - ну это уж совсем не в моем стиле.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень тебя понимаю. Выкрутимся! :nyam: не каждый же день в лодке заплывать! )))
    и! Сюрприз. там будут два превосходнейших вокалиста из числа победителей Чемпионатов России и Мира по караоке!
  14. Andrey

Оффлайн
    А в чем сюрпризность? Мы петь собираемся или чемпионов слушать? Мне например в одном из раскрученных в последнее время заведений очень не нравилось когда собиралась тусня "звезд вокала" и заправляла процессом, а остальные так, массовка...я бы больше обрадовался, если бы на звуке был кто-то из серебряно-платиновых звукорежиссеров...
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    однозначно петь. но это ТАКИЕ ГОЛОСА, которые ты будешь слушать с огромным удовольствием! споют они по одной песенке и довольно. но в случае. когда речь идет о караоке, то именно Чемпионам караоке там петь правильно и уместно (это же люди, которые выросли из наших рядов - коллеги наши. родственные души, которые не продают своё творчество, а делятся им так же. как и мы!, а вот всяким третьеразрядным (я кобы профи) звездюлькам - ни к чему! сам не терплю. :no:
    А вот кто будет на звуке - не знаю. ((
  16. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Андрей, а как вам в Камергерке? В Who is who? Очень интересно знать ваше мнение
  17. Andrey

Оффлайн
    В Камергерке не был уже больше полугода назад, была отличная чешская кухня, хорошая арт-команда, но караоке-машина не АСТ, использующаяся в 90% караоке клубов, а Evolution - скажем так, на любителя, по мне - не очень. Ну и иной раз скучновато бывает, когда народу немного. Есть непроверенная информация, что сменился звукорежиссер, если так - то это потеря для клуба.
    Ху из ху, который в Оружейном переулке, на Маяковке - дороговато, много представителей кавказских народов, постоянные включения в круг бэк-вокалистки. Хотя звук шикарный, тут не поспоришь.
  18. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Спасибо
  19. Andrey

Оффлайн
    Ну...уломали...забронировался, в 21:30 посадка в Лодку))) надеюсь не утонем)))
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На входе весла и мотор не требуют! А мы уже хрупаем комплимент от клуба! Правда караоке начнется тока в 23.00. На входе Костя Цзю проверяет перчатки, если у гостя их нет, то Костя выдаёт им свои - прямым в голову! А Костя таки сидит недалеко от нас! Жду, когда начнет петь!
    Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    Армен нравится это.

Поделиться этой страницей