Крейзи-меню клубов. Что такое хорошо, а что такое плохо...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Danny Boy, 21 апр 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, но при крейзи-меню проблемы совсем-то не исчезнут... Будешь сидеть и слушать это дерьмо... :( Или будешь уходить покурить, даже если никогда не курил! :D
    srMaks и Danny Boy нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если отбросить эмоции, то никакого "наедалова" нет. Вас же не ставят перед фактом, уже принеся счет с вписанным "нежданчиком".
    А честно, заранее, в письменном виде уведомляют.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот-вот. Поэтому я лично - против такого подхода. Думаю, что особых денег владельцу это не принесет, но может отпугнуть многих клиентов, которые могли бы, при другом раскладе, стать постоянными. А постоянные клиенты - основа благосостояния бизнеса. Это азы, уж простите, что я их озвучиваю.
  4. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не сталкивался, честное слово. Так что, возможно, излишне эмоционален. ) Если сразу честно уведомляют, тогда, в принципе, не криминал.
    Если короче - сложный вопрос. Мне лично такой подход претит. Но имеет право быть, так как не противозаконен. )

Вот же дискуссия развернулась!..

Как резюме - руководство клубов имеет полное право вводить такие правила исполнения песен, а дальше уже пусть каждый решает сам - надо ему это или нет.
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По крайней мере таким клубам респект за то, что предупреждают о подобных нюансах "на берегу", а не ошеломляют "сюрпрайзами" по ходу пьесы или в момент расчета. Сразу прочел информацию заранее, а дальше уже полная воля клиента - соглашается или нет.

Кстати в этом плане неприятный осадок остался от посещения 25:45. С одной стороны акция "Ты поешь - мы наливаем", а с другой - нигде не прописанные 10% от суммы - сервисный сбор за обслуживание. Получается "Бог дал - Бог взял?)) Что мешало сразу в известность поставить? От этого меньше я бы не потратил чем потратил фактически.
    Последнее редактирование: 25 апр 2018
    Ася, srMaks, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Должен сказать, это не единственный повод, для осадков от данного заведения.

Поделиться этой страницей