Конкурсы в караоке-клубах Москвы

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 фев 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Selena,я знаю об этом всё!:dance2:Надо записаться Вам на 13 октября на Битву в ДГ и биться с Рокерами!:dance:Телефон для записи под вашим постом в объяве!:whistle:Но...Рокеры.....Они сильны,я их знаю:hi:Сильны,хитры,коварны.....т.е. так могут заголосить ого-го!:dancemen:Поэтому будьте бдительны,берите убойные вещи и бейтесь с ними до последней...капли кроооооови!:shok:Это после Битвы, вы будете с ними друзьями:friends:,будете даже распивать спиртные напитки в одном заведении:beer:А пока......готовьтесь к бою!:dance:Сразу скажу:забудьте про женскую тактичность и робость:lady: и......выдайте там,что у всех..."шуба завернулась"!!!!!!!!!:blink::eek::yahoo:Буду поддерживать....... вас-Джазистов сильными мыслеформами!:meet:
    Selena, Армен, Leo и 2 другим нравится это.
  2. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке клуб "Джем" начинает приём заявок на конкурс:
    king of voice.jpg

Заявки принимаются по тел. (495)632-5538 Рецепшен караоке "Джем"
    или +7 916 952-50-93 Влада
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Selena

Selena Караокер

Оффлайн
    У нас Yannit теперь тоже рэп читать умеет ))))
  4. Selena

Selena Караокер

Оффлайн
    Вот тут, кстати, неразрешимая дилемма, получается :) В джазе много направлений, например, босанова. Босанова предполагает размеренный ритм и очень тонкое исполнение при очень красивых гармониях внутри вещи. Получается, убойными вещами невозможно соревноваться )) Ну или придется брать заведомо жесткие композиции.
    Как-то прям :(
    Gourmet, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У нас был батл классика /шансон - тоже можно было во многом сомневаться по поводу накала страстей. Главное быть органичным в исполняемом репертуаре, и это обязательно оценят и зрители и жюри.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Там никто эти тонкости не оценит.....можно петь что угодно,плевать на вокал!!!:confused:...он скорее есть,если тонкости его прописываете.....в караоке главное-зажигает,или нет.Можно косячить вокально,но сценическая подача если разрывная,то можно претендовать на что-то........Конечная цель любого караоке-клуба-поднять зал и чтоб все бились в экстазе!:dance::yahoo::loves::choir::dance3::good::hi::victory::friends::beer::whistle:
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Selena

Selena Караокер

Оффлайн
    а, кстати, кто одержал победу - классика или шансон?)
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Победила классика, но перевес был всего 15 баллов. Да собсно, не за победой какой-то большинство приходило! Всем интересно было увидеть, как это можно сравнивать в принципе. Это и правда несравнимо, поэтому правильно говорить - победила дружба, так как и многие шансонщики готовы были бы петь академически сложное, да и академисты не прочь были бы шансончиком побаловаться.:rolleyes:;)
    Linuxikk, Selena, Армен и ещё 1-му нравится это.
  9. Selena

Selena Караокер

Оффлайн
    Ну что, кто там набрался в команду джазистов? А рокеров?)
    Хочу знать "соперников" в лицо :):poohLol:
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В этой теме отвечать не стоит - ПРАВИЛА!:cool: Создавайте тему в Беседке, там и посчитаемся!:nyam:
  11. Gourmet

Оффлайн
    За всех говорить не могу,т.к. не знаю.....я бы на дудке подудел!В группе поддержки!:victory:
  12. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Друзья! Открылся Jam Box! 4kW звука! Танцпол. УЮТ. Классно здесь!
    КАЖДУЮ ночь проходит отборочный тур среди посетителей нашего Караоке. Голосуют гости и персонал КАРАОКЕ JB.
    Победитель ночи попадает в один из 3-х полу-финалов, которые пройдут с участием в жюри звезд Российской эстрады 25 октября, 26 ноября и 22 декабря с 23:00.
    Таким образом будут отобраны 6 финалистов, среди которых на финале будут выявлены обладатели -
    - ГРАН ПРИ, 1-го и 2-го места!
    Ну, а кто-то получит приз за верность нашему Джем Боксу!
    ФИНАЛ пройдет в конце января 2016г. Следите за датой!
    ПРИЗОВОЙ ФОНД зависит от количества приходящих к нам гостей и его постоянно увеличивающаяся величина будет отображена на стенде JB и на всех наших интернет ресурсах.
    ВНИМАНИЕ! - Каждый, кто не прошел в полу-финал, может попробовать свои силы в любой другой день.
    УДАЧИ!!!
    Пролетарский проспект, д-19/1, м.Кантемировская. тел.: 8 916 651 2222

Модерация Убрана ссылка на соцсеть. По правилам клуба ссылки на соцсети в темах клубов не допускаются, только на сайты самих клубов.
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  13. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, напоминаю, что завтра, 13 октября, в караоке DG пройдет батл джаз/ рок. Капитан команды рока - Федор Рытиков - вице- чемпион мира по караоке.Капитан команды джаза- Вячеслав Лопунов- Президент национального союза караокеров.Без депозита для всех до утра. Запись на участие по т. 8(901)519-43-56. Приглашаем приверженцев обоих стилей. Видео выступления каждому участнику в подарок.Ждем! 112912-music-rap-stars-vs-rock-stars-gene-simmons-kiss-grandmaster-flash(2).jpg
  14. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Друзья, кто делает ставку на звук - вам к нам!
    Видеообзор Караоке JB
    А вот и условия конкурса
    Модерация. Удалены ссылки на страницу клуба в соц.сети.
    Уважаемый JB вам предоставлена совершенно бесплатная реклама на нашем форуме, поэтому размещайте прямо здесь все условия вашего конкурса, и в вашей теме форума загрузите фотографии интерьеров клуба, а не затрудняйте форумчан излишним кликаньем по чужим страницам.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    [quote="ДжемБокс,Модерация. Удалены ссылки на страницу клуба в соц.сети.
    Уважаемый JB вам предоставлена совершенно бесплатная реклама на нашем форуме, поэтому размещайте прямо здесь все условия вашего конкурса, и в вашей теме форума загрузите фотографии интерьеров клуба, а не затрудняйте форумчан излишним кликаньем по чужим страницам.
    [/quote] Ого!)) Вот оно как?))) Сначала, нас путают с европой, а после - даже 2-х ссылок лишают)))
    Ладно, ваш форум - Ваши условия. Хотя, ссылочками иногда поощрять нужно)) На форумах-то..
    А на фотки, пока времени нет. Но и сайтов-пустышек я тоже не коплю))
    А фотки будут.. И видео будет..))) Просто этот форум у меня не один)))
    А по поводу конкурса: есть у меня такая идея - устроить конкурс на лучший звук в караоке румах Москвы. -Это, сори, я так скромно заявил о своей надежде на победу)
    ...Между прочем - ни одной ссылки не оставил)))
  16. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Кстати, предлагаю всем по-сотрудничать на эту тему. И форуму, как информ. ресурсу, и залам на 20-50 посадочных мест, готовых отстаивать звание ЛУЧШИЙ ЗВУК ГОДА. . Ну, или как-нибудь еще)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ладно, ваш форум - Ваши условия.[/quote]
    ПРАВИЛА либо выполняют, либо не публикуются здесь.

Мы выбираем второе.
    Еще проще - у нас на форуме караоке-клубов намного более четырехсот.
    Хорошая идея и много раз предлагавшаяся, но пока никем так и не доведенная до ума. В Беседке (потрудитесь поискать) кем-то даже условия по такому конкурсу выдвигались. Узнаете, сэкономите своё время и силы.
    Однако "Национальный Союз Караокеров" проводит ежегодную Премию Экспертов клубного караоке "За достижения в караоке-индустрии", где звук караоке-заведений является одной из характеристик составляющих качество любого караоке-клуба и за качественный звук мы награждаем лучших Звукорежиссеров званиями "Платиновый, Золотой, Серебряный Звукорежиссер караоке-клубов". Все эти темы и все награжденные в них указаны на форуме. Присоединяйтесь, боритесь за эти звания. Успехов Вам!

Елисей, Linuxikk, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  18. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вечная битва.jpg

Караоке-битва между женской и мужской сборными за главный приз года - статус Лучшей караоке-команды 2015 года.
    По итогам двух отборочных туров должны быть сформированы две команды - мужская и женская. Команды возглавляют победители предварительных конкурсов: Татьяна Суская и Владимир Савватеев. Капитаны самостоятельно формируют команду, состояшую из восьми основных участников и трех запасных. Ограничений по участникам нет.
    Капитаны должны сформировать команду и озвучить участников до 15 ноября 2015г включительно. Далее определить программу из 10 выступлений в нужных музыкальных стилях, согласно требованиям конкурса:
    1.Представление команды.Визитная карточка
    2.Поп
    3.Рок
    4.Реп
    5.Романс
    6.Шансон
    7.Мюзикл
    8.Песни из к/ф
    9.Битва капитанов
    10.Финальная песня команды
    Для каждой команды будет выделено специальное время для репетиций в караоке-клубе "Джем". Согласование даты и времени репетиций происходит капитанами с Арт-директороа Клуба - Владой Супрягойпо тел(916)952-5093
    По всем возникающим вопросам всем участникам также можно обращаться к Владе.
  19. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Так, а что нам нужно делать?:blink:
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тем, кто не в командах, предлагается приходить на конкурс и получать удовольствие от этого, уверен, шикарного шоу!:p:nyam:
    Татьяна Т, Джем, Елисей и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей