Караокеры и профи. Эстрадники и академисты. Война Алой и Белой розы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 29 янв 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна я так шутю:DПошумим тут,каждый останется при своём мнении,кто-то что-то найдет для себя и выяснит.Лично для меня этот ресурс дает много понимания.
    Вокального,Конкурсного,Психологического и т.д.

П.С.
    Не думаю,что Лёша бросится на меня с кулаками при встрече,где-нибудь в Бургоне:DГнали друг на друга(такое бывает)но по большому счёту...обид нет;)Скорее у одного будет больше работы над тем,на что обратил внимание другой;)И наоборот:D
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Совершенно верно!!!!!:D Уверена, что при встрече с Лёшей, вы будете не отношения выяснять, а петь на брудершафт!:D:D:D

На самом деле события на форуме развиваются по классическому сценарию..... всё логично и предсказуемо;) Без критики, жарких споров (в которых всё таки рождается истина), "драк", обид, примирений и т.д., форум перестаёт жить! Ресурс, на котором "кукушка хвалит петуха"(и далее по тексту), очень быстро "умирает"..... от скуки:D Я не говорю, что это обязательно.... я говорю, что это неизбежно!;)
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Естественно, коли тема названа ВОЙНА, то и эмоции у большинства такие возникают. Мы ж еще те вояки... древние! :D:D
    А вообще-то, для того, чтобы на ровном месте, из ничего, не наживать себе врагов, есть нормальный способ: поспорил постами - спишись с оппонентом в личке, обменяйся телефонами, назначьте спевку в караоке-клубе и объясните друг другу при встрече, что ты хотел сказать такое, что в постах выглядит как неправильно им понятое!
    Гарантирую, что встреча в караоке-клубе гораздо интереснее и более доброжелательное дело, чем обмен спорными постами. ;) Проверено лично. :cool:
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей