Караокеры и профи. Эстрадники и академисты. Война Алой и Белой розы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 29 янв 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну то,что меня несколько раз "обозвали" блёклым и т.п. мне абсолютно всё равно,ибо я видел "харизматиков" в деле;)Поэтому не обращаю внимания.....да и знаком с караоке без году неделя,мне и не стыдно...бревном постоять,пусть порадуются,кому в кайф:DНо скакать,как обезьяна не буду,всё равно:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот, хоть что-то дельное!
  3. Елисей

Оффлайн
    И не надо, тебе это не пойдёт. Скакать правильно, тоже нужен определённый талант. Я то в караоке с 2007 и уж точно заявляю - "брёвна" в караоке плохо приживаются.
  4. Gourmet

Оффлайн
    Ну это мы ещё поглядим,кто и где приживается:)Мне нравится петь;)Я даже на Заслуженного Караокера не претендую:DНе достоин,извините уж:oops:
  5. Елисей

Оффлайн
    А что так, неплохо видимо разбираетесь, могу отдать своё почётное звание...:p
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Чуть разовью посыл...
    Это ВСЕГДА бывает с начинающими вокалистами... публика караоке-клубов, слава Богу, очень толерантна, очень доброжелательна и почти в 99 процентах случаев аплодирует всем. Нужно иметь большую мудрость, чтобы не заблудиться в понимании того, насколько РЕАЛЬНО ты хорош в вокале. Я встречался в караоке-жизни со случаями чуть ли не клинического непонимания того, насколько человек слаб в вокале, что просто диву даёшься! Совершенно нормально при этом, если он сам нигде не пишет о том, насколько он крут - тогда всё нормально - ну, считаю я лично, что крут - да и Бог со мной!:p
    Но вот когда Я где-то пишу о том, что Я - охрененный певец - меня там-то похвалили, меня тут-то отметили, то это смотрится нескромно, и к такому человеку обычно у всех людей сразу возникает пристрастие. Руслан, ты наверняка помнишь, как на одном из форумов одна знаменитость спев под фонограму 6+ и выложила эту запись с комментом - как я крут!, то весь форум начал ему объяснять, что от того, что фонограмма звучала на +6, не значит, что голосом ты взял эту тональность. :D
    Я ВСЕГДА БУДУ УТВЕРЖДАТЬ: Для того, чтобы кому-то доказать, что ты круто поёшь, нужно идти на оценку профессионального жюри, т.е. на конкурс!
    Любитель? Иди на караоке-конкурсы, тем более, что в его составе всегда есть и профессионалы.
    Профессионал? Иди на конкурсы для профессионалов!
    И вот потом - дипломы, награды в студию, а вокал - в караоке-клубы!
    И тогда - МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ВОКАЛИСТ!
    Худшая политика для потенциального вокалиста, это считать:
    - всех членов жюри априори никуда негодными,
    - подавляющее большинство поющих людей неумеющими петь,
    - всех педагогов по вокалу профнепригодными
    Так он сам не тронется с места. Либо очень нескоро тронется.
    Поэтому я ПИШУ О ФЁДОРЕ РЫТИКОВЕ, о МИШЕ ХАЛДЕЕ, О СВЕТЛАНЕ ЕРУХИМОВОЙ и всех других победителях Чемпионатов России и Мира по караоке!
    Они все прошли через жюри и никто из них не был вокально дискредитирован, как того опасаются многие новички! Глаза боятся - руки делают.
    Мой пример: Я СВОИ АУДИО и ВИДЕОЗАПИСИ из караоке-клубов (НИКАК И НИКЕМ НЕ ОБРАБОТАННЫЕ) выкладывал на сайтах лабухов и там они меня критиковали впрямую. Там было очень много и педагогов по вокалу и профессиональных музыкантов, поэтому я получал и профессиональную критику. Что-то пытался менять, что-то пытался понять... учился...
    Профессиональную критику в виде оценок членов жюри я НЕ БОЯЛСЯ ПОЛУЧАТЬ и в различных конкурсах.
    Это очень полезно!
    И я это ВСЕГДА БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ караокерам.
    Причина:
    Там ты реально слышишь себя в СРАВНЕНИИ с теми, кто тоже как и ты считает, что он крут в вокале!

Один, два, три подобных конкурса и ты наконец-то начинаешь ТОЧНО ПОНИМАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ для того, чтобы не писать о себе что ты крут, а осознать, что что-то у тебя получается хуже, чем у других, а что-то - лучше!

Но, попробуйте поискать, где Я когда-то писал о том, что Я очень хорошо пою???
    Думаю, что никому этого отыскать не удастся.:cool:
    Я выкладываю свои записи - их вагоны в инете! Некоторые даже и не сам выкладываю, а их зачем-то выкладывает Музофон и другие сайты... :rolleyes:
    Нравится кому-то это - хорошо! Не нравится - я не виноват. :D
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Почетными званиями не торгуем, господа Эксперты! :p
    Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, хотелось бы надеяться, что ты понимаешь, что звание Эксперт клубного караоке присваивается не за усердие в обучении вокалу только, а за профессиональную оценку посещаемых караоке-заведений по всему спектру их работы.:cool: Надо хотя бы пару постов именно таких, чтобы не только я, но и Эксперты понимали, что ты В ЭТОМ убедителен. И всё будет замечательно! :)
    Елисей нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Не отдам, она моя, заслуженная! Не зря же я пытаюсь столько раз объяснить, кто такой караокер и насколько важен для нас вокал.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,я же говорю,что мне не надо ничего присваивать,без шуток:)Не сейчас,не после постов,я тут ради информации:)Не 2,а 102 клуба обойти и всё расписать-это не проблема...просто у меня задачи " более прозаические":)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Принято. :cool: Поехали дальше по теме. :)
    Елисей нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Это всё про меня:D:D:D
    А чо...начинающий...мне льстят все...мудрости нет...слаб в вокале,что диву даёшься...членов жюри профнегодным посчитал...поющее большинство неумеющими петь...всех педагогов профнепригодными...более того,считаю их сантехниками,которые заслуживают тюрьмы по статье преступная халатность.И лишь 1% есть настоящие Педагоги...респект им и уважуха и ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ "ОДАРЕННЫХ ВОКАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ"!
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Может пора к конкурсам переходить? ;)
    Я гарантирую, что за тебя лично голосовать не буду, если буду в этом жюри! :p
    Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Какие конкурсы?:confused:Блёклый,стою как бревно,петь не умею:confused:позориться?:confused:мне работу работать надо ,а не пыжиться:D
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начнем с того, что есть произведения, где подвижность вовсе не так нужна. Нужны эмоции сдержанные внешне, выраженные мелкими мазками мимики, чуточку жестикуляции, но должны быть глубокие эмоции внутренние, которые могут передаваться зрителям.:cool:
    Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,Вы мне это пишите,искренне считая,что я не способен передавать эмоции?:DНе важно,сколько я занимаюсь,но заметьте... только я могу выставить здесь СВОИ ЗАПИСИ "обнаженными" тихим голосом...т.е. берите,обсуждайте,не вопрос...Кто это ещё сделал???Откройте тему...и давайте выставлять ЗАПИСИ БЕЗ ОБРАБОТКИ...акапельные.
    Вот мы и посмотрим на ВСЕХ...харизматиков.;)Только уверен,что там поучаствуют...Руслан,да я...первый профи,а я развлекаюсь;)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, ну откуда я знаю, шутишь ты или нет?:rolleyes: Задан вопрос, я и стараюсь серьёзно отвечать. :p
    Елисей нравится это.
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я помню!!!!!! "На струнах дождя" +6.... По-моему даже была встреча караокеров в "Пионере" посвящённая этому эпохальному "запеву"....:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ТАК - а теперь ВСПОМНИ ВСЕ СВОИ ПОСТЫ О ТОМ, ЧТО СУДЕЙ ДЛЯ ТВОЕГО ВОКАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТО ВСЕ ПЕДАГОГИ ПРОФНЕПРИГОДНЫ, ЧТО ВСЕ КАРАОКЕРЫ ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ (только один Михаил Халдей ;)) и ОБЪЯСНИ, КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ ДО ТЕБЯ МОЖЕТ ДОСТУЧАТЬСЯ КРИТИКА и какой ты можешь допустить разбор??? :p
    В запертый дом войти нельзя!:cool:
    Ишь, хитренький - объявил всех валом некомпетентными, а потом - давайте записи выставлять???:rolleyes: Ну, молодца!!!;)
    С такой прелюдией ТЫ ВСЕХ И НАВСЕГДА ПОЛОЖИЛ НА ЛОПАТКИ, причем на ВСЕ СТО ПИТСОТ лопаток! :p
    Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    а я не помню и не знаю...дайте ссылку;)

Поделиться этой страницей