Караокеры и профи. Эстрадники и академисты. Война Алой и Белой розы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 29 янв 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это в прошлом...И вовсе не мастер, потому и не кричу. Так, для сравнения...К форуму караоке, это никак не относится. Вот станешь мастером вокала, тогда и попросим тебя показать, чему обучил тебя сэнсэй:D
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот они!!!!!! Живые эмоции!!!!! Обожаю!:D
    Что касается пения в караоке, то тут точно так же..... Эмоционально-сильное исполнение гораздо привлекательнее технически-безупречного..... Нет ну правда... давить на необходимость изучения вокала и претензии к музыкальному вкусу здесь, как минимум, неуместны. Конечно, иногда бывает интересно почитать и послушать мнение профессионалов, но это мнение должно быть без претензии на истину в последней инстанции!;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Т.е. ты хочешь сказать,что был бы Мастером каратэ,то кричал бы?:DУж хотел тебя позвать 8 февраля на Кубок Урала слетать,как Топ Эксперта,а ты оказывается пошутил.:(
  4. Gourmet

Оффлайн
    Анна, я Вас умоляю дать мне адрес,где можно услышать технически-безупречное пение :DЭто существует ,конечно,но надо искать:DВедь техника-это такой "спорт",это так не просто,так надо попотеть,чтоб её добиться,99 из 100 просто пошлют в баню,поняв,как надо над ней потеть:DИ поверьте на слово,что технически-безупречное,такое эмоционально сильное...оооооо,даже не представляете:DАкадемисты тоже прочухали,что "преснятиной" сложно заинтересовать;)А то,что это по ТВ не увидите,им не выгодно топить раскрученных исполнителей,но технически безграмотных;)
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
  5. Анна (Элис)

Оффлайн

Московская консерватория!!!!!!!!!!!:D:D:D Я работаю в соседнем здании..... так летом, когда окна у всех нараспашку, так голосят.... что в сон клонит!:D:D:D

На ТВ рулят рейтинги, а не личные пристрастия редакторов.... или кого-то там.... А вообще.... Дмитрий.... у меня дежа вю или как? Звукорежиссёрам невыгодно топить постоянных, но плохо поющих гостей, поэтому хорошо поющим портят звук..... Телевизионщикам не выгодно топить раскрученных и технически безграмотных, поэтому они не продвигают "академистов"...... Это что-то по Фрейду... мне кажется....:D:D:D
  6. Gourmet

Оффлайн
    Думаете в консерваториях много хорошо поющих людей?Очередь к фониатру у них действительно "хорошо- большая":rolleyes:

Портят звук,но не все.Уже отмечал,но повторюсь...поющий звукорежиссер "даёт звук хуже".Слушающий-лучше;)
    По тв вообще мало,что покажут,что надо показать. "Бубнеж в животе"-это реально готовы показывать.Поэтому есть мода на это. Вячеслав же говорит,что голос,как бы искусственный у академистов:D
    И вообще,я эстраду люблю,но правильно поющую.Академ пение интересно только своей гигиеной голоса.
  7. Анна (Элис)

Оффлайн
    Стерильность - это отсутствие жизни!:D:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Гигиена-это правильное пение на опоре;)Часто хочется подойти к человеку и попросить его не портить голос.Жилы дуются на шее,хрипит,но не остановится,как не проси.:)
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дмитрий, а тебе это зачем? Что ли ты педагог по вокалу? Людям так нравится отдыхать, расслабься и тоже отдыхай. Не твоя забота их связки... Они сами знают, что с ними делать...
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Так он и пришел затем, чтобы дуть жилы на шее и хрипеть безостановочно!!!!:D:D:D Я вот, например, даже не знаю, что такое опора..... и не уверена, что мне это интересно...;) Я сегодня пою, завтра нет! До прошлой весны, например, почти три года не была в караоке:( Караоке - это всё, что угодно: выброс энергии, лекарство от чего либо, способ наладить личную жизнь, борьба с комплексами.... и т.д., но уж никак не цель развить безупречный вокал! Хоть и после многолетних тренировок он (вокал) заметно улучшается.... Но это скорее побочное явление!:D
  11. Gourmet

Оффлайн
    Я не против,честное слово...говорю,что жалко ,когда портят нормальный голос.
  12. Gourmet

Оффлайн
    О е!Я убью тебя лодочник!Я убью тебя лодочник!Я убью тебя лодочник!Я убью тебя лодочник!Я убью тебя лодочник!Я убью тебя лодочник!Я убью тебя лодочнииииииииик!:confused::confused::confused:
  13. Анна (Элис)

Оффлайн
    В каждом производстве есть свои издержки.....:D:D:D
    Клуб Караокеров, Елисей и Galanik нравится это.
  14. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К размышлению. Правила жизни
    Из интервью с композитором Владимиром Дашкевичем (Esquire, август 2014 г.)

<<
    1. Когда я слышу своего Шерлока Холмса, внутренний компас всегда напоминает мне, что это одна из лучших тем, написанная для оркестра в мажоре.
    2. В XVIII веке была месса, и она продолжалась три часа. В XIX была симфония, и она длилась полчаса. В XX веке была песня, и она длилась три минуты. Скоро музыка сократится до «ммм, Данон».
    3. Когда я вижу, как скопления взрослых людей пляшут под чудовищную музыку, совершают одинаковые телодвижения, превращаясь в нелепую биомассу, мне хочется развестись с этим миром.
    4. Некоторые вещи в конфликте понимаешь куда лучше, чем за тихой спокойной беседой.
    5. Человек должен готовить себе духовную пищу сам.
    6. Мы все время ругаем другие народы за то, что они улыбаются. Но они просто оставляют свои проблемы при себе. А мы вечно носим свой груз с собой. Все обиды, пинки и зуботычины мы носим с собой и кидаемся ими при случае в собеседника.
    7. Демократия, к сожалению, не является большим приближением к справедливости. Народ выбирает не лучшего, а похожего.
    >>
  15. Gourmet

Оффлайн
    Очень характерно для этой темы:D
  16. Gourmet

Оффлайн
    Кто это тебя в этом " убедил"?Хоть заходись в клубы,хоть живи в них,лучше петь не будешь;)Частое посещение только даст ...уверенность в себе.А технически,ты наоборот утрамбуешь свои ошибки и будешь свято верить,что улучшаешь пение,при явном ухудшении.Уверенность в себе тебе даст свободу от зажимов и пение как бы...улучшится.А как косячил ты изначально технически,так и будешь.
    Galanik нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Не прибегают к помощи педагогов...ты сам в это веришь?:)
    То,что каждый у нас гениальный в стране-это ясно,как день.Но когда человек технически правильно поёт и " насвистывает" всем,что не учился и сам дошел до этого,то он...лукавит;)
    Правильное пение-ЭТО ИНСТИНКТ.
    И в толпе народа,на конкурсе,на чемпионате(в условиях стресса)...люди поют инстинктивно.А именно,как их учили и как это ХОРОШО ЗАКРЕПИЛОСЬ.
    Galanik нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    Бред! Есть вероятность не доверять людям? А кто по твоему поёт правильно?
  19. Елисей

Оффлайн
    Утрамбую и хорошо, ещё раз повторяю, не нравится караоке как караоке, проходите мимо и берите уроки у Кобалье. Не нужно путать понятия: досуг и профессиональная сцена.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Тогда я тебя не понимаю :DСоздал тему про конкурсы...а чтоб побеждать в них,то надо петь ...наверное.Чтоб не трястись и нервно потеть,то надо петь...правильно.Я вот к чему:DА ты "сел на быка",отвергаешь всё подряд:eek:Наверное Топ Эксперт просто обязан поддержать хорошее начинание не так ли?;)А не просто отписывать по типу:утрамбую и хорошо.:eek::confused:........o_O
    Топ Эксперты формируют уровень караоке.Так будьте добры,не отвергать,а научиться анализировать,что такое хорошо и плохо.И коли уж РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЁМ...то УЧИТЫВАЙ ВСЕ "СТОРОНЫ МЕДАЛИ".

Поделиться этой страницей