Караоке-вечера "Live karaoke" ! (Живое караоке)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Анатолий, 28 май 2019.

1. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день!

Как это - загнулась?! Ничего не загнулось! Я кучу информации выкладываю в соцсети по поводу этого проекта, вы просто там не смотрите)
    У проекта есть отдельные группы - подписывайтесь, пожалуйста - таким образом вы и поддержите проект, и будете в курсе последних событий:
    На Фейсбук группа называется = livekaraokeforall
    В контакте - live_karaoke_for_all
    Инстаграм - live_karaoke

Последнее мероприятие было в конце августа, осенью мне было сложно найти площадку для проведения мероприятия, т.к. осенью, видимо, активизируются все дающие концертную деятельность и все площадки забиты.

Сейчас я близок к организации регулярных вечеринок на одной площадке - очень надеюсь, что на следующей неделе смогу объявить место, время и прочие детали.

А пока предлагаю вам посмотреть небольшую подборку видеозаписей с мероприятий этого года:

P.S. Мы с удовольствием организуем "живое" караоке на корпоративных и частных мероприятиях - может кто-то имеет отношение к новогодним корпоративам в своих компаниях, и поможет нам связаться с организаторами...
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2019
    Носки Поэта нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Но она очень сложная в осуществлении. Группе разучивать сотни минусовок ради малюсенького заработка за вечер с пяти-семи человек... ((
  3. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Разучивать сотни минусовок за копейки, конечно, никто не станет. Действительно, тема сложная в осуществлении, но я всё придумал и мы успешно реализовываем.
    Я завёл блог на сайте livekaraoke.ru, в котором подробно рассказываю, как и что мы делаем в этом проекте - подписывайтесь на рассылку на сайте, читайте: я буду стараться наполнять блог множеством полезной информации, не только про непосредственно "живое" караоке, но и про подборы песен, подготовке к выступлениям и пр.
  4. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати - неплохой сайт получился. Единственное, что не помешало бы - ссылку на каталог песен расположить на видном месте, а то не сразу нашел. :meet:
    Надо до вас все-таки как-то добраться! )
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019
  5. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Благодарю за положительный отзыв, а главное, за конструктивную критику - благодаря ей наш сервис станет только лучше.

Я сознательно не акцентировал внимание на каталоге, т.к. он может меняться в зависимости от выступающей на мероприятии группы. Но, подумав над Вашими словами, решил, что, наверное, всё же людям действительно нужен каталог, чтобы хоть иметь представление, чего можно ждать от таких вечеринок. Поэтому, я добавил каталог в меню сайта, а ещё в блог написал большую-большую статью о том, как мы готовим слайды для песен. Несколько часов писал)
    Надеюсь, будет интересно и полезно!

Ну и подписывайтесь к блогу на сайте, чтобы не пропускать обновления. Тут тоже буду стараться отписываться почаще.
  6. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Итак, друзья!

30.11.2019, совместно с PerSe Cafe, что в Москве, на ул. Гостиничной, 5, запускаем проект PerSe - творческий бар!
    Каждый вечер, с 19:00, в это кафе можно будет прийти, как в обычное вечернее кафе, с той лишь разницей, что там мы будем поощрять творчество - там можно будет взять гитару и спеть, включить песню в профессиональной караоке-системе, или просто поесть, выпить и послушать хорошую музыку.

Я сам буду администратором этого вечернего бара, и буду рад каждой творческой идее времяпрепровождения, которую вы мне принесёте!
    И петь там тоже периодически буду :)

Ну а 30.11 мы откроем наш бар вечеринкой моего горячо любимого проекта Live karaoke!
    На звуке - самые верные соратники, группа Механика!
    Стоимость входа стандартная для вечеринок Live karaoke - 1000 руб. с человека.

Есть ещё много что рассказать интересного, постепенно буду раскрывать детали, но обещаю, что будет круто!

Столики уже можно бронировать по телефону +79685316889, или обратившись лично ко мне.
    ПерСе_раздатка_без флаера.jpg
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2020
  7. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анатолий, если я правильно Вас понял, то можно прийти в кафе, заплатив входные 1000 р. на чела, и попеть песни из каталога караоке-системы под аккомпонемент живого звучания?
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2020
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Почти так. Но каталог всё же не из караоке-системы.
    На период живого аккомпанемента каталог будет урезанный, примерный список песен здесь http://livekaraoke.ru/catalog, точный я выложу чуть позже.
    И также вы можете попросить группу исполнить песню не из каталога, но тут уже как получится - если песня ребятам знакома и не сильно сложная, распечатаем аккорды и сыграем. Если требует предварительных репетиций - не будут даже браться, дабы не портить впечатление от мероприятия.
    Александэр, Эндрю, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  9. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А почему шансона нет?
  10. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Пишите пожелания - добавим, что сможем сыграть без длительных репетиций!
    Смотря что считать шансоном - есть Лепс, "Как упоительны в России вечера"...
  11. Эндрю

Оффлайн
    Круг, Лесоповал, Шуфутинский, Кричевский и тп.
    Да в принципе там, наверное, вряд ли нужны длительные репетиции.
    Какая-то часть, скорей всего, вполне держится на трех аккордах.
  12. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Всё, что на трёх аккордах, можете смело приходить и заказывать - сыграем
  13. Эндрю

Оффлайн
    Супер! Вот это подход! :meet:
  14. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Белого лебедя и Централ я добавил в каталог :)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  15. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Коллеги, жду вас завтра на Live karaoke!
    PerSe Cafe, начало в 20:00!
    Кажется, придёт куча девчонок) Хорошо бы мужчинами мероприятие разбавить!)

ВАЖНО!
    До конца 2019 года кафе не продаёт крепкий алкоголь! Гости могут принести свой, уплачивая пробковый сбор - 500 руб. за бутылку. В среднем, для гостей это выйдет примерно в 2 раза дешевле, чем покупать напитки в кафе со стандартной наценкой. Это выгодно для вас!
    Пиво и закуски - в наличии.

Столики лучше забронировать, звоните сразу мне: +79032653905.

Если не сложно, сможете разместить информацию на странице клуба в соцсетях?
  16. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Друзья!
    Вечеринку 30.11 в PerSe Cafe мы провели, и снова с нами были заслуженные караокеры!
    По ряду причин, я решил на постоянной основе в этом кафе вечеринки не проводить. поэтому буду искать площадки получше!
    Следите за обновлениями! Буду писать на сайте livekaraoke.ru, в профильных группах, и, конечно, здесь!
    Всем отличной певческой субботы!
    LADY, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день, коллеги!

Определена дата следующей вечеринки Live karaoke!
    22.02.2020!
    Ресторан "Доктор Ватсон",
    ул. Большая Почтовая, 20 стр. 1.
    Внимание! С этим заведением мы договорились не делать платный вход - будет привычный вам входной депозит 1000 руб.
    Начало в 20:00!
    Подробности будут в группе живого караоке в соцсетях, здесь тоже постараюсь дополнять информацию.

Приходите!
  18. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    О звуке на вечеринке 22.02 в ресторане "Доктор Ватсон": мы стараемся сделать его достойным! На сцене в зал работают две основные большие колонки, по всему залу в углах дублирующие колонки поменьше. Это стандартный звук заведения, в основном рассчитанный на концерты живых групп. Для того, чтобы выступающие гости нашего живого караоке себя нормально слышали, мы ставим перед сценой специальный монитор, так что всё по звуку должно быть хорошо. Однако, всё же нужно иметь в виду, что пение с живой группой - это не то же самое, что в караоке-клубе под фонограмму, и по звуку и ощущениям в том числе. Это не лучше и не хуже - это по-другому. Тем, кому нравится ощущение выступления с группой как полноценный артист, после живого караоке в обычное уже и ходить на хочется :) а кто-то не всегда хорошо себя слышит и переживает по этому поводу. Тут нужно ещё с микрофоном и местом на сцене уметь работать - тоже опыт со временем приходит.

Приходите - всему научим, покажем, расскажем, вам понравится!

#живоекараоке #караоке #необычное
  19. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Друзья!
    На вечеринку 22.02 в ресторане "Доктор Ватсон" открыто предварительное бронирование мест! По ссылке https://drwatson-restaurant.ru/22-fevralja-zhivoe-karaoke-v-restorane-doktor-vatson/ можно оплатить сумму депозита, тем самым зафиксировав для себя место на мероприятии! Эта 1000 рублей никуда не пропадает, вы закажете на вечеринке на эти деньги то, что захотите по меню!
    Если точно уверены, что придёте, очень желательно оплатить места в зале, чтобы организаторам было понятно, сколько остаётся свободных мест!
    Если оплатите, и вдруг не сможете прийти - деньги вернём!
  20. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анатолий, спасибо за приглашение! Вы можете выложить здесь каталог песен, которые можно будет спеть под аккомпанемент группы?

Поделиться этой страницей