Караоке ресторан "Винил" (м. Красные ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 сен 2011.

1. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера сходила в этот клуб впервые. Напишу свое мнение
    Начну с плюсов:
    - бесплатная свободная парковка у клуба
    - еда вкусная, заказала стейк из семги (700 р) очень сочный и свежий, я в этом деле привереда жуткая

Теперь о минусах:
    - в клубе нет вайфая, нет интернета, связь плохо ловит т к клуб находится в подвальном помещении....
    - половина песен в стоп листе. Причем не только шансон, а еще и Гражданская оборона, хотя те песни ГрОба, которые имеются в AST-100 без единого плохого слова.... Песни Тимати тоже в стоп листе. Про Ленинград Сектор газа молчу уж...

У меня было ощущение, млин,что я вернулась в СССР, когда при слове опа люди падали в обморок.
    Для меня это принципиально! Я хочу петь то,что я хочу петь и то , что есть в КАТАЛОГАХ, я готова запикивать плохие слова, если они где то и есть, но петь то, мне навязывают я не хочу
    У меня все.
  2. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Недавно заходили в клуб, наиболее приемлемый вариант для нашей компании оказался, местоположение и график работы притянули. Приехали в полседьмого, проблема с парковкой возникла. Прямо перед входом куча свободного места, так дворники это место огораживают столбиками и веревками и делают вид, что это их личная парковка. Нельзя парковаться, и все. Кем запрещено, почему - неизвестно. Пришлось полицией пригрозить - сразу места для всех наших машин нашлись.
    Нас встретила очень скользкая лестница, будьте осторожны. Гостей было, пардон, как лейкоцитов в нормальном анализе мочи - 1-2 в поле зрения. То есть наш стол и 2 девушки за другим столом.
    К сожалению, не спросила имени звукорежиссера, приятный молодой человек, сразу идет на контакт и все пожелания выполняет. Первые пару песен звук не понравился, жесткий какой-то был, видимо, он регулировал настройки, но потом он все подстроил индивидуально под каждого исполнителя, и стало очень даже прилично. Нам понравилось. И девочки звучали даже почти неплохо, хоть и безбожно фальшивили (сама себе противоречу, но вот так. Украсил он их))) По поводу репертуара проблем не возникло, все что хотели - все пели.
    Да, согласна с предыдущим оратором, минус большой, что нет интернета и вай-фая, и связь не ловит, я об этом уже давно писала. Жаль. что руководство клуба на это не обращает внимания. Вай-фай хотя бы нужен.
    По меню в этот раз сильных минусов не заметили. Еда нормальная. Чаи могли бы быть и более насыщенными. Официантка Кристя (так в чеке) - а нам она не представилась, немного разочаровала. Непонятно, по какой причине она не записывала заказы. Мы заказали в начале вечера 3 разных чая для троих человек и несколько блюд. И стол девушек тоже что-то заказывал - чай и какую-то еду. Официантка принесла на подносе несколько чайников и запуталась. Я не знаю, что она отдала девушкам, но я заказала молочный улун, я всегда его заказываю, люблю, девочка сказала, что она запуталась, в итоге дала нам вместо улуна чай с жасмином, я промолчала, не стала ей портить настроение, но надо быть внимательнее. Я не пью чай с жасмином, он мне бабушкины духи напоминает, еще и 300 р за него платить))) Подруга любит - повезло официантке. Если она в двух столах запуталась - что она будет делать при полной посадке? Улун пришлось мне пить уже дома. Позже пришла еще одна подруга, сделала заказ, мы просили подать отдельный счет - нам подали общий - сидите, вычисляйте, кто кому сколько должен. Извините, заведение не в Ухрюпинске, а в центре Москвы - так быть не должно!
    В целом, по звуку и меню в данный момент клуб могу рекомендовать. Однако заметно, что нынешний владелец не намерен вкладываться в клуб. Ремонт увядает, особенно над лестницей, там куски покрытия отходят, в туалете до сих пор не починены элементарные шпингалеты, не говоря уже о табличках с гендерной принадлежностью ( но чисто, это несомненный плюс!). Ну и работа официантов далека от идеальной... Клуб- загадка...
    Последнее редактирование: 6 мар 2018
  3. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Я знаю Винил с 2011 года. Тогда, попав в него впервые, я полюбила его, как казалось, раз и навсегда, и до 2014г ходила с друзьями в основном туда.
    Потом стала замечать, что исчезли те "примочки", которые делают караоке именно клубом по интересам,- равнодушнее стал звукорежиссер, равнодушнее стало обслуживание. Часто в меню, даже в пятницу, не оказывалось подряд несколько заказанных нами позиций. Стали ходить в другие клубы, хотя в памяти оставалась галочка: звука чище, чем в Виниле, найти сложно. В последние же два года обстоятельства моей жизни таковы, что мне стал чрезвычайно удобен Винил- и теперь я снова хожу туда, практически всегда в будни одна или с подругой, с шести-семи до девяти-десяти. Последний раз заходила туда в сентябре 2018г.
    Вторник по-прежнему бездепозитный день.
    На пульте в основном Константин, являющийся, без сомнения, профессионалом своего дела, но несколько инертным по поведению. Также, летом и осенью периодически проскакивали другие звукорежиссеры, один раз девушка была, имя не запомнила, к сожалению - увы, её работа не удовлетворила, не удавалось ей настроить звук под меня, хотя я и не просила подвигов, я имею весьма посредственный слух. Два раза, в основном в воскресенье-понедельник, попадали на Антона, - вот он безусловно умница, он старался и работал, и если и выходил из зала, то только убедившись, что клиент доволен и не имеет претензий. Вот такое отношение к тебе хочется поощрять чаевыми. Да и Константин, в принципе, прекрасно может работать и все умеет настроить, просто его об этом надо просить, что, наверное, не очень правильно.
    По кухне внятных комментариев дать не могу, так как в основном последние месяцы вечером я не заказываю горячее, только вино или чай, редко салат. С вином и чаем проблем не возникало. Салат последний раз был отвратный, залит маслом. Официантка в будни всегда одна и та же, её действительно сложно дождаться и дозваться, но других проблем с ней не было, она адекватная и вежливая. Персонал (звукорежиссер и официанты) никак не реагируют на исполнение клиента, нет никаких аплодисментов, и, если ты один, ты будешь петь, по факту, только себе и для себя.
    Не всегда везет на публику, я не люблю совсем бессодержательную попсу, а иногда большие компании юных студентов только и горланят часами всяких максов барских и хуже. В таких случаях не задерживаюсь, ухожу. Чаще с публикой везет, поют хорошо и если попсу, то хоть сколько-нибудь качественную.
    В моменты, когда свет чуть ярче, видно, что обивка диванов уже истертая, и на ковролине на полу едва ли не дырки. Так что сумрак, который обычно царит в Виниле, призван не только создать уютную атмосферу, но и скрыть эти признаки истлевания. Когда темно, под потолком крутится зеркальный шар, и "пускают" клубы газа, успешно создается эффект определенной роскоши.
    Звук чистый и красивый, микрофон очень чувствительный. Именно звук и уютный стильный интерьер до сих пор притягивают меня к Винилу, ну и, конечно, расположение и караоке с шести.
    Truemen3, Носки Поэта, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  4. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Винил 17.04.2019

Приехал в данное заведёние в 19:00.

И до 23:00 был совершенно один. Потеря потерь. Я этого очень не хотел. Тем более мне по телефону сказали что есть одна бронь на 19:00. Но то ли слукавили, то ли "броненосцы" не пришли...
    В общем зале 10 столиков. Уютно и компактно. Если бы не проженный местами ковролин то прям очень даже. Интересный антураж и подсветки стен. Есть небольшая сцена с экраном. Проектор за весь вечер так и не включили... Оно и к лучшему т.к если петь со сцены то проектор слепил бы...
    Звукорежиссер встретил меня и усадил за столик. Официант подошла минут через 10. Удивило то, что на входе не было вообще охранника... Может отошёл просто? Позже проверю...(Потом пришёл).

Звукорежиссер подошёл ко мне минут через 20, после того как я сел и внёс депозит... Не торопится... Ну что же.. Посмотрим что дальше... Официант приняла заказ и убежала. Быстро все принесла. Умничка... Старается...Чаевые ей светят. Если бы ещё сразу подошла, то вообще зачет.
    Спел пару песен. Звук на 4-ку. Суховат. Слышно каждый недочёт. Ну ничего... Подрегулируем.. И правда, потом звук вывели на 5. Фальцет залетал в микрофон и волнами из колонок улетал прямо в космос .

Всё хорошо...но как я не хотел быть один... Но что делать?! Такова нелёгкая караокерская доля. Иногда случаются такие ситуации от нетщательного планирования и попой к тебе повернутой фортуны.
    В общем только в 23:00 пришла весёлая компания из 5 человек и разбавила мой моно-караокерский запой! И на том спасибо...В общем рекомендую, но будьте бдительны...в будни вы можете оказаться одни!
    Александэр, Olya_Olya, LADY и 4 другим нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, подъехал в Винил 12.11.2019 к 19-45. По вторникам в клубе по-прежнему "без депозита". Встретил своего старого знакомого, который упражнялся, проверяя звучание в два микрофона. Не буду писать об интерьере и обслуживании - эти стороны у меня нареканий не вызвали и не вызывали раньше. А вот о звучании и работе звукорежиссера скажу следующее. Работа звукорежиссера (в этот день работала девушка) меня совершенно не удовлетворила. Такое возникло ощущение, что звукорежиссер не подстраивает звук индивидуально под каждого поющего, а просто отбывает свой номер. Звук показался мне откровенно "суховатым" и "глуховатым", на высоких нотах приходилось "напрягаться" и "выдавливать" свой голос, что не есть хорошо. Мои просьбы к звукорежиссеру улучшить звучание не изменили общий фон. Ограничившись четырьмя спетыми песнями я в 21-00 покинул клуб. В дополнение к вышесказанному хочу также отметить, что когда бывал в Виниле летом с.г. (по пятницам/субботам), то звучание было намного лучше. Сказывалась профессиональная работа звукорежиссеров (Константина и Антона).
    Клуб Караокеров, Romario и Елисей нравится это.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Был здесь в четверг 05.10. Надо было подождать с 19 до 23 где-то недалеко от 3-х вокзалов. Выбор пал на "Винил". Депозит по телефону озвучили 1000р. По приходу собирались взять 1500, но пошли навстречу, раз по телефону сказали 1000р. Ещё не начал петь - подошёл ещё столик, с которого сказали: "О! А я вас знаю. Вы хорошо поёте. А мы тут обычно по четвергам бываем после работы. Рад, что вы сегодня с нами." Ну как после этого было можно обмануть ожидания? :)
    Звук был на твёрдую 5 с первой же песни. Ну, я и распевочную песню давно уже выбрал такую, чтобы звукорежиссёру сразу хотелось сделать мне супер-звук. И звукорежиссёр "Винила" не подвёл.
    Через час нас было уже 4 стола, причём были два суперпоющих стола девушек - так что было реально здорово. Меню тоже порадовало. "Цыплёнок - ку-ку-ре-ку" ощущался просто как сказочное блюдо.
    Эх, жалко, что не близко от дома - ходил бы сюда почаще.
    Армен, Александэр, Romario и 2 другим нравится это.
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    так вкусно рассказано, что тоже захотелось. А не знаете случайно, парковка есть там?
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Она как бы всегда была там, но вот платная ли она теперь или пока еще бесплатная, проще узнать по телефону клуба, дружище! Сотрудники клуба здесь, к сожалению, на критику и вопросы не отвечают. ((
    Последнее редактирование: 10 окт 2023
    srMaks нравится это.
  9. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасиб. Ну платная уже не удивительно, что делать. В другом некоем клубе тоже платная. тут уж заплатишь, главное что бы потом не было досадно за напрасные траты.
  10. Александэр

Оффлайн
    Спасибо за инфо, информация по звуку обнадеживающая. Помнится мне, что в Виниле депозит был только по пятницам и субботам в сумме 1500 р. на чела, а в остальные дни - 1000 р.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я побывал в "Виниле"! Пришел за 5 минут до начала работы. Вошёл.... прошел в зал... никого не встретил. Внешне зал стильненький, но походу к 18-00 убраться и подготовиться к приему гостей не успели. В 18-05 пришла ещё пара гостей, которые увидев меня единственного, приняли меня за работника. Пришлось их разочаровать. По началу, думал, что начал набирать негатива...... Но, через ещё пять минут приняли заказ и звукорежиссёр Александр включил свою аппаратуру. Без заминок принес микрофон.... поставил минусовка и..... О Чудо!!!!! Шикарный звук!!!!!!!! Легко, полетно, жирно с мясом, короче все вкусняшки в одном флаконе... Точнее, микрофоне. Вот это я удачно зашёл! На этом звуке перепел все свои новинки, и песни подготовленные к удалению из избранного. Всё звучало превосходно. Это праздник какой-то! Всё померкло в этом звуке. Очень рекомендую! Александр на звуке работал с каждым гостем и с каждой песней, ставлю ему за работу высший балл! Кухня: сёмга на гриле - ну очень вкусно. К 22 часам потянулись ещё гости на 3 стола, но спел с ними ещё пару песен и направился в сторону дома. Завтра на работу, да и голос после 4-х часового пения, мягко говоря, устал.
    PS. Депозит в будни 1500 руб.
    Последнее редактирование: 30 окт 2023
  12. Александэр

Оффлайн
    После хороших отзывов экспертов я посетил Винил 31 октября с.г. с 19-00 до 22-30. На сайте клуба размещена инфо, что во вторник в клубе день караокера без депозита. Информация соответствует действительности - депозит с меня не взимали. По сравнению с последним моим посещением Винила в марте этого года интерьер в большом зале не особо изменился, если не считать, что на сцене для чего-то появилась ударная установка. А вот звук изменился и изменился в лучшую сторону. С первой же песни звукорежиссер Александр без всяких моих рекомендаций прекрасно отстроил звук и он таким оставался вплоть до моего ухода. Ценник по меню вполне приемлемый, обслуживание быстрое. Единственный момент - пел в одиночестве, что, с одной стороны, дает возможность спеть много песен, в том числе новых, но с другой - сказывается на энергетическом запале.
    Последнее редактирование: 3 ноя 2023
  13. Truemen3

Оффлайн
    Я в Виниле и нас уже двое.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Звук отличный, а депозита сегодня нет! Рекомендую!
  15. Truemen3

Оффлайн
    Винил удивляет. Вторник 20-00 девушки прибывают. Приходится перестроить репертуар на романтический лад.
  16. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как там звук?
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Звук стабильно отличный!
  18. Александэр

Оффлайн
    Побывал в Виниле во вторник (17.09.2024). Заведение начинает работать не в 18-00, как указано на сайте, а в 19-00. Депозит озвучили в 1000 рублей на чела, хотя на сайте инфо, что по вторникам у них "день караокера без депозита". Звук такой средненький без объема. Пропел в гордом одиночестве до 23-00.
    Последнее редактирование: 18 сен 2024
  19. Truemen3

Оффлайн
    Александр! Сочувствую! Получается, что мне в предыдущий вторник просто подфартило! Я приехал в винил в 18-35 и в 18-45 уже пел. Официант только начал говорить о депозите, как я ему напомнил что вторник и он извинился. ( Оплатил в итоге только чай). Гостей в мой вторник было на 7 столов и судя по голосам, все караокеры со стажем. Похоже, день на день не приходится!. Должно же мне было когда-то повезти. Будет и на твоей улице праздник! Желаю удачи!
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2024
  20. Александэр

Оффлайн
    Вероятно это так, но.....зачем дурить голову людям. Я же переспросил администратора про депозит и он уверенно ответил, что по вторникам у них "день караокера" и депозит 1000 рублей на чела. Непонятно, чем вторник как день караокера отличается в клубе от других дней недели? Тот же депозит 1000 рублей и никаких скидок. Я задал вопрос администратору, но внятного ответа не получил.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей