Караоке-ресторан "Louis"(м. Коломенская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 19 янв 2017.

1. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    Лёш, надо объединять усилия!)
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оказывается, по понедельникам не работают - выходит выходной!:(
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В среду по делам был на Коломенской. В 6 вечера...(делать было нечего) решил-таки навестить данное заведение, хотя уже давно ... Особенно о звуке. ... просто для каждого из нас понятие - хороший и особенно классный звук -это сугубо индивидуально. Но дело было вечером, делать было нечего, а ехать в своё излюбленное место было рановато (работают с 20-00), вот и оказался в в скрытом от глаз Луисе. Один в зале. После первого своего исполнения, решил остаться и позвонил ещё своим двум знакомым, которые через час, из разных концов Москвы, примчались в данное заведение. Нас было трое, плюс хостес, плюс арт директор - пели вместе с нами в очередь. Вечер вроде удался, но....... вот что хотелось всё-таки отметить. За многие годы мне удалось посетить достаточно много караоке заведений. Не люблю отчитываться о посещениях, хотя Вячеслав (Лопунов) просит прописывать отчёты о посещении новых заведений. Не пишу о них потому, что не устраивают они меня. И в первую очередь из за звука или из за того - как преподносят этот звук звукачи. Но вот сегодня не выдержал, решил таки на примере Луиса высказать свои предпочтения.. Что убивает в первую очередь - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Понятно, что текучка на этих должностях очень большая в подавляющем большинстве караоке заведениий. Прежде всего из за оплаты труда и непомерных амбиций. Именно поэтому могу назвать всего лишь несколько заведений, где техника и культура предлагаемых услуг выдаётся клиентам на уровне. Думаю вы их все знаете ( Д. Им. Имр. Л. К.) В Луисе, увы, с течением времени данного вечера. качество звука только падало и в конце концов превратилось в обычный фоновый режим, особенно звук с микрофона, устраивающий лишь тех, кому всё равно. Лишь бы работал сам микрофон и было бы слышно не только в зале но и где то ещё..
    Реакция звукача (Эдуард) была вялой. Как мне показалось уровень понимания красивого звучания пока ему не под силу. Также постоянное после включения песни - залезание в телефон - удручало ещё больше т.к. мы понимали - ловить именно нам, поющим, здесь уже нечего. Расплатившись, в 23-30 удалились, естественно поблагодарив за приём.

В который раз убедился, что держать марку может только то заведение, где руководитель сам прежде всего профи и не обязательно в музыке.. в понимании продукта, опыте работы, в наборе персонала в первую очередь, в оплате их труда и в контроле.., К сожалению в подавляющем большинстве караоке заведения, растущие как грибы и умирающие как поганки - эта культура отсутствует.. Вот и приходиться надеяться только на то, что в немногих, уже проверенных заведениях, уровень был, есть и будет оставаться на высоком проф. уровне..
    Правда народу там слишком много всегда, а мне (нам) больше нравится петь в маленьких компаниях))):yahoo:. Страшно не любим очередь))):)
    МОДЕРАЦИЯ. Удалил слова о недоверии Экспертам.
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Павел, у нас нет еще категории Самый Умный Эксперт или Самый Недоверчивый Эксперт, Эксперт Равнее Всех или Супер-пупер Эксперт, поэтому твой тезис о недоверии Экспертам отсвечивает высокомерием и пренебрежением к остальным Экспертам! :mad:
    Поясняю, что каждый из Экспертов бывает в клубе в разные дни, с разной атмосферой, при разных звукорежиссерах и разных официантах и каждый из них ОПИСЫВАЕТ СИТУАЦИЮ ИМЕННО ТОГО ДНЯ, в который он отдыхал.
    Поэтому, если не повезло тебе со звуком, то это СОВСЕМ не означает, что все остальные Эксперты меньше чем ты в этом разбираются, а скорее всего для них тогда вечер отдыха сложился благоприятно!
    Ты уже давно догадываешься, что человек - существо эмоциональное и от эмоций зависит очень сильно!
    Поэтому в голосовании для определения Лучших по Премии Экспертов клубного караоке участвуют люди - Эксперты, а не роботы или компьютеры.
    И кстати, Луис - таки не вошел ни в число 1-3 мест, ни даже в ТОП-10 лучших клубов (и также Звукорежиссеры!).
    Поэтому не стоит столь высокомерно отзываться о коллегах и "выпускать пар в свисток"! Это сеет рознь никому не нужную на форуме.
    От этой дури и сдох форум караоке.ру, поэтому ЗДЕСЬ - НАПОМИНАЮ - Правилами не разрешены отсылки к отзывам предыдущих Экспертов.
    Каждый Эксперт оставляет отзыв ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ и событиями дня конкретного вечера. :cool:
    Поэтому твою высокомерную тираду отредактировал до приемлемого уровня общения, принятого на нашем Форуме.
    Marchello, Армен, Leo и 3 другим нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Про карту забыл.:cool: Хотя это не важно, все равно больше депозита вышло, а вот на скидку, её предоставить забыл. Ушёл около 00.00, никто так и не объявился.:( Пел по очереди с ведущим. К концу вечера, дали другой микрофон, вот он то, звучал чище и объемней. Номера песен, позже объявлял сам, прямо в микрофон, т. к. ведущему видимо не хотелось уделять мне одиночке попиваещему чаёк, внимания. А потом и вовсе, перестал обращать внимания и мне приходилось, как светофору сигналить и давать зелёный свет - ГОТОВ И ЖЕЛАЮ ПЕТЬ!:D Но вот, когда какая-то девушка на минутку забежала в Луис (видимо частая гостья), то ведущий с большим удовольствием назвав ее по имени, с показным интересом справлялся о её самочувствии и отдыхе в Сочи, а также о удачно сидящем на ней костюме озвучивая при этом, все подробности прямо в микрофон. Видимо, чтобы я обратил на неё внимание или на её яркий костюм. А ведь, когда-то публика частенько толкалась в Луисе. Что ж, время покажет!:meet:
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ведущий в рабочий день? Это беда, ибо поющий ведущий, считающий своим долгом петь чуть ли не в каждом круге - это одна из причин "перехода" караокеров в другие клубы ... А ведущий, проявляющий избранную внимательность к отдельным гостям - верх адекватности менеджмента! Увы - руководство этого клуба не читает наш форум или просто не хочет видеть очевидного...
  7. Елисей

Оффлайн
    Сегодня четверг и четыре столика. Парни красиво разложили песню из репертуара Арии (напрочь вылетело из головы название), но спели классно! Работает один туалет из трёх и в туалет непробиться, девушки там прописались. В целом, вечером доволен!
  8. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    И всё-таки: тройка за звук, глухой на просьбы урегулировать звук звукорежиссёр. Очень много верхней серидины, долбит, аж заводится или на грани. Вообще нет низов, а, соответственно, при исполнении песни нет опоры,- на выходе один гулкий высокий звук. Плохая инсталляция в целом, но даже при такой можно сделать звук для комфортного пения, если бы звукорежиссёр был ,,с ушами". Всё остальное на 5! Но, в итоге, не понравилось, т. к. в караоке всё-таки звук- это основа.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    Читаю предыдущие отзывы и вспоминаю свой прошлый приход сюда... Вывод: да, инсталляция слабая, Но! комфортный звук для исполнения здесь возможно сделать. Да, он не чистый, не достаточно мощный по частотам, но приемлемый, если звукорежиссёр работает! Здесь сегодня с этим слабенько. Атмосфера, в целом, неплохая и хорошее обслуживание. Повторюсь, в караоке звук в приоритете, поэтому в следующий раз предпочту другой.
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Поэтому, всякий раз порываясь попеть в Луисе, думаю, а надо ли? Что-то случилось. Звук раньше меня очень радовал. Сейчас часто вижу, что ведущий, тот который носит микрофоны сидит за пультом. А звукорежиссёр совсем не сосредоточен на звуке, ну неинтересно ему это.
    Romario, Елена Рок, Arwen и 3 другим нравится это.
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И это при том, что депозит ввели. Как это по нашему - денех хочу, а работать не хочу
    Елена Рок, Arwen, LADY и 3 другим нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Заглянул вчера в этот клуб, там полностью поменялся состав арт-группы, звукорежиссеры и видимо само руководство. Режим работы планируют ввести с 17:00 до 6:00 утра - дополнительная информация появится на сайте. Депозит как я понял, отсутствует, по крайней мере, вчера с меня его не попросили. На мой взгляд цены смягчились, звук стал качественней, но не скажу что на отлично. Музыкальные паузы также перестали присутствовать. Подкинул идею проведения конкурса районного масштаба, вроде она им приглянулась.
    Со мной, был ещё один столик, очень душевно попели. Что ж, попоем - услышим!
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На сайте депозит заявлен по выходным и праздникам 1500. Меню действительно более демократичное стало. А вот отзывы на Яндексе какие-то не самые лестные. Надо как-нибудь заглянуть, где-то даже карта их скидочная была.
    Армен, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    И снова, здравствуйте! Пришёл, в зале был один, но гости шустро подсуетились и нас стало шесть столов. Бездепозитно. На звуке другой звукорежиссер и по законам жанра кулика, хвалит по своему своё... Пытается внедрять музыкальные бум-бумы и пробует свои вокальные данные. Заказал для себя чаёк 800 гр. и мне "щедро" к этой бадье премостили два! кусочека сахарку. Пришлось выпрашивать сахарницу. Видимо собой надо носить. В Пятёрочке (не сочтите за скрытую рекламу) он стоит в районе 40 рябчиков. Меню тут же унесли, видимо опасаются, что прихвачу его с собой и оклею вырванными страницами прихожую в своей квартире. Перед моей очередью соседний столик попросил меня подпеть и видимо звукреж посчитал, что я уже исполнил свою партию и обойдя мою очередь весело передал микрофон перескочив через меня другому столику. Поначалу, звук шатало как трухлявую шхуну в сильный шторм, но потом все-таки выправился и пошел верным курсом, товарищи. Вот как бывает, а бывает вот так...
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2024
  15. Olesya

Olesya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день!
    Посещала вчера клуб. Смешанные чувства от посещения остались. Расскажу все по порядку.

Встретили очень приветливо, персонал вежливый и обходительный. Интерьер замечательный, единственное, столики почему-то низкие, коленки постоянно упирались, было неудобно кушать, и это при моем росте 158 см. Как только присела за столик, сразу попросили оплатить депозит в 1000 руб. Затем подошла звукорежиссер Анастасия. Пока пела первую песню, подошел Romario, сразу обрадовалась, т.к. пока не было поющих столиков, а с Романом хорошее времяпрепровождение обеспечено. Какое-то время пели на пару, позже стало три столика.
    А теперь не очень приятные моменты...
    Во-первых, звук долго никак не могли настроить, хоть я и не очень разбираюсь во всех тонкостях настроек, но по ощущениям было некомфортно, сразу перенапряглись связки, потом звук наладили более или менее.
    Во-вторых, почему-то перед каждым включением песни приходилось выжидать паузы, т.е. я стою с микрофоном готовая к песнопениям, звукорежиссер это видит, но все равно около минуты ждала каждый раз. Не знаю, с чем это связано.
    В-третьих, когда подошел новый гость за 3-й столик, звукорежиссер ринулась к нему с микрофоном, игнорируя то, что была моя очередь. Из-за этого потом она путала очередность, но мы все бдили, стараясь никого не обижать, поэтому с очередью был порядок.
    Далее пришли, как мы думали поначалу, еще две гостьи. Потом мы поняли, что одна, скорее всего, тоже там работает, но пришла в другую смену попеть, а вторая просто подруга. И что совсем не понравилось, так это то, что девчонки полностью завладели микрофонами и сценой и даже не через гостя, а подряд друг за другом пели песни, иногда позволяя нам вклиниться в их исполнение. Надо сказать, пели девчонки отлично, мне особенно понравилось исполнение Насти, тем не менее, наше время они крали знатно. Затем одна из подруг ушла, но ушел и гость за 3-м столиком, видимо, ему эта ситуация тоже не понравилась.
    Обычно я бываю в клубах до 12 ночи, но тут к 23-м настроение было подпорчено, напеться до хрипоты не удалось )))
    Еще хочу добавить к плюсам кухню, все было вкусно, цены чуть выше среднего, но это и понятно - центр.

В общем, неоднозначное впечатление. Скорее я бы рекомендовала клуб, но надо иметь ввиду, что могут быть нюансы. Возможно, более опытный звукорежиссер звук настроил бы лучше или быстрее, наверняка там не одна только Анастасия работает, но она старалась.
    В любом случае, спасибо всем за вечер, особенно Romario. Мы, конечно же, подуэтили :friends::victory:
    Александэр, Truemen3, Danny Boy и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей