Караоке-ресторан "Louis"(м. Коломенская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 19 янв 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Надеюсь, что так будет всегда, но своим друзьям и знакомым рекомендовать данной клуб всё-таки пока воздержусь. Никогда не знаешь, что исполнит такого менеджер Луиса в следующий раз!:cool:Ну, а судя по видео в популярной соцсети с таким ведущим "Луис" скучающим вряд ли назовешь. Конечно же с удовольствием ставлю лайки!:D Да, непредсказуемый Луис!:no:
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что же видимо действительно стоит самому один раз увидеть... постараюсь выбраться в ближайшее время
  3. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В барном меню порции крепкого алкоголя - 40 г. А это значит на 25% дороже. :)
  4. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была в Луисе в пятницу с 19 до 21:30. Перепела все, что могла, и родненькое, и репетиционное... Марафон задался тяжелый, поэтому пока тайм аут.
    Что понравилось - звук и поющий звукореж. Крутую песню спел про Время.
  5. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Луисе стоит бюджетный итальянский RCF. С таким аппаратом не может быть хороший звук. Разве что на троечку с плюсом . :)
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну надо же, итальянский RCF !:eek::whistle:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Луисе хороший звук ))) Были мы там и ещё будем.
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юля, краткость - сестра твоя!:D;)
    Jirnula, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  9. Братец Лис

Оффлайн
    Был в пятницу 03.03 - честно говоря хотелось задержаться но ... по порядку.

Девушка, отвечающая по телефону, кроме как сообщить - когда и на каких условиях работает караоке, больше ничего не знает - звоните менеджеру после 19.00 (когда уже по идее, при выборе вариантов - куда пойти - вопрос решен)
    В частности не упомянула про банкет (примерно на 20 чел). А это дополнительные паузы для произнесения тостов и прочих "минусов" для прочей публики.

Появился ведущий (возможно только в пятницу - субботу работает), который довольно оперативно передает микрофон, сам поет только по просьбе гостей в их очередь!

Из очевидных минусов:confused::

Снова курят у барной стойки:mad: - и опять исключение типа (ну как же - девушек во главе с именинницей на улицу выгонять? )!!
    Сидеть напротив (а столы напротив сцены/звукорежиссера отданы были под банкет) для людей некурящих как минимум неприятно!
    Не понимаю зачем устанавливать правила и самим же их нарушать...
    Напишите тогда - у нас курят - и многие несколько призадумаются перед посещением...

Из плюсов:

Однозначно отличный звук - к сожалению не узнал как зовут звукорежиссера (не Анатолий) - но звук на твердую - 4,5!

Наконец-то поставили обновление - январь присутствует!:good:

По прежнему бездепозит и по карточкам с воскресения по четверг - 25%, пятница - сб в соответствии с указанной скидкой на карте!

Не могу не отметить внимание персонала и менеджера (который встречает каждого гостя)! :good::good:
    Вообщем рекомендую к посещению !:friends:

И очень надеюсь что руководство примет меры (о чем уже писалось на форуме) а не ограничится обещаниями "все исправить"
    Ольганиус, Елисей, max3 и ещё 1-му нравится это.
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насколько я знаю, эти правила установлены федеральным законодательством, и мы имеем право требовать их выполнения...
  11. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От всей души благодарю персонал клуба "Louis" за потрясающую атмосферу и подаренное праздничное настроение! Также огромный респект публике, присутствовавшей в этот день. Я реально почувствовал сегодня, что мне снова 18))) ну или на крайняк 25, но никак не 40 с копейками))). Арт-директора Наталью с наступающим женским весенним праздником! Успехов и процветания!
  12. Елисей

Оффлайн
    Не нашел louis в Списке Караоке-клубов Москвы, относительно МЕТРО
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Добавил.
    Елисей нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    А мы туточки. Давно здесь небыли, вот и прибыли!:D
    Поём, два столика: наш и ещё две девушки.
    Депозит 1500, карты к оплате принимаются.
    Выступает Арт-группа, пока первая песня в их исполнении. Посмотрим, что дальше будет.
    По звуку сказать сложно, но желания покинуть это заведение сию минуту не возникает.
    Владислав - ведущий, Станислав (звукорежиссер) и вокалистка, Марина делают все возможное, чтобы гости не заскучали.
    Звук отстроили на ура. Поём здесь.
    Менеджер Сергей показал вип-комнаты, где можно встретить Новый год (что собственно, почитатели Луиса заблаговременно и сделали) или отметить торжество.
    Арт-группа голосит!:( Но и это не омрачает предновогоднего настроения:yahoo:
    Работает wi-fi, а это не может не радовать! Пою и печатаю, общаюсь в клубе Караокеров;)!
    Ещё один столик присоединился. Аплодисменты звучат даже за барной стойкой.
    Ай, да, Луис, ой да молодец!!!

IMG-20171230-WA0021.jpg
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
  15. Елисей

Оффлайн
    Пою, отличное настроение. Пришел один к открытию. Народу никого, часам к 11-ти подошли ещё два столика: Руслан из Твери, с которым сразу нашел общий язык и компания из четырех человек: две девушки и два парня. Дружно все спели репертуар Круга. А Руслан оказался ещё и героем России, вот такому знакомству был очень рад! Звук в общем зале - ВЕЛИКОЛЕПЕН, благодарю Дмитрия - звукорежиссера, ведущего Влада за теплую, дружественную атмосферу. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
    LADY, Uncle Sam, Juliette87 и 3 другим нравится это.
  16. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Рад за вас Но обратите внимание. В Луисе звук чистенький пока он не шибко громкий. Как только кто-то рявкнет в микрофон после вискаря, сразу вылезает перегрузка. Т.е нелинейные искажения. Это значит нет запаса мощности.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    С нами поют два столика. Владельцы клубных карт, (а как вы наверное понимаете - я владелец:p) без депозита, а так депозит 1000. Ну, вот и ещё парочка подошла. Будет весело...Влад, ведущий пытается нас разбударажить и разбудить. Отметил по звуку красный и жёлтый микрофоны. То ли звук сегодня не очень, то ли сам не в духе:D! Хотя, Стас делает своё дело чётко! Но мое желание петь, сильнее моих претензий:cool:, потому поем и пялимся в надоедливый смартфон:poohLol:Ведущий Влад, тоже поет, но даёт гостям микрофоны и мы ему дружно подпевает! Такого решения не ожидал! Отлично время проводим!
    IMG-20180116-WA0015.jpg
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
  18. Братец Лис

Оффлайн
    А что ведущий теперь и в рабочие дни тянет одеяло на себя?:mad:
    Помнится когда я при его неуемном желании петь спросил не ради ли него мы все приходим в Луис?:D
    Он был искренне удивлен - а что же вы не сказали что попеть хотите - я бы не влезал типа.
    И кстати после моего замечания часик еще пока я там был не влезал ...
    Но в пятницу субботу как я понял считает своей обязанностью не только подпевать но и петь, а неискушенный народ видимо принимает это как должное...:oops:
  19. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    Были в субботу. Впечатления противоречивые...
    Понравилось, как встретили, обслуживание. Довольно уютный зал и атмосфера.
    Звук средненький, для любителей ,,не чистого'' звука- он очень даже комфортный, т. к. не слышно ,,косяков'', как при чувствительном ,,чистом''. Чем громче, тем ,,грязнее''. Думаю, дело в самих колонках, не дотягивают. И, может быть, в настройках компрессора, т. к. чувствовался ,, зажим'' на определённом пороге, когда просила добавить громкости. Или перегруз. Ведущий и звукорежиссёр довольно приятные молодые люди, неплохо работают, про бэк не успела понять.) Была уставшая, не успели спеться... Но, думаю, всё впереди, т. к. теперь это ближайший караоке-клуб к моему дому. Стоит попробовать ещё раз.. и,, много-много-много раз, эх, раз, да ещё раз! ''
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Вчера хотел посетить Луис, но позвонив туда, так и не дождался ответа. Пришел, а дверь закрыта!:(Пришлось посетить клуб по соседству в котором не был год, если не больше!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей