Караоке-ресторан "Louis"(м. Коломенская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 19 янв 2017.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наоборот! Мне вчера даже вручили эту карту!
    Jirnula, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хороший звук всегда является приоритетом для меня при посещении караоке клуба.
    Столько положительных отзывов! !!
    Мое место на завтра точно!!!!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Супер! Теперь точно доберусь! :good:Чесно сказать от метро далековато.:meet:
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не дальше чем И... от Шаболовской, Д... Г... от Ленинского проспекта или С... от Менделеевской
    Андрей, не забывай о Правилах! В теме конкретного клуба имена других клубов не упоминаем!
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
  5. max3

Оффлайн
    Андрюх, тебе виднее, но зная это район судя по по понорамам яндекса скажу ,что делековато на мой взгляд.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Бешеной собаке семь верст не крюк"
    Мы дойдем...если не замерзнем.
    Сегодня поем тут ))с 21-00
  7. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заезжал в субботу на пару часов. Не знаю как зовут бывшего там звукорежа, но звук был крайне посредственный. На голосе перла нижняя середина. Все мои просьбы ее убавить успеха не имели.

Субвуфер настолько мал, что говорить о низких частотах вообще неуместно.

Спинки кресел, со стороны зала, своей высотой напоминают кресла Верховного суда. Дизайнеру неуд. Сидеть сзади них за столиком перед баром жутковатое ощущение -сидишь будто перед стеной... возможно берлинской)). Нас хватило на 1,5 часа.
    Известное учреждение напротив через дорогу несомненно выигрывает, звуком точно, хотя и своих недостатков у него не мало.
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А по пятницам и субботам в этом караоке тоже бездепозитно?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. max3

Оффлайн
    Был вчера. Звук был прекрасный, на 5+ . Спасибо звукорежиссеру Анатолию! Действительно, сабвуфер не велик, но почему-то он спокойно добивает до сцены. Кстати, не смотря на то, что мониторов на сцене нет. Обслуживание хорошее, а вот атмосфера не сложилась, поскольку был только я. Персонал и администрация сдержано аплодировали находясь в другом конце зала, при этом визуального контакта тоже не было, так как практически всегда я видел спины. И если бы не Анатолий, ушел бы раньше. Вот кто искренне радовался каждой песне, то и дело прибавляя фанеру.:D
    С флешки ставят без проблем. В общем пропел три часа в прекрасном звуке.:good:
    Резюме: рекомендую посетить, но только компанией.;)
    П.С И, да, от метро действительно не далеко.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн

История в деталях или как это было...После трудового дня в четверг, ехав домой по замоскворецкой ветке метро получил приглашение от арт-директора Луиса приглашение приехать попеть со скидкой 25%, что с благодарность принял. Проходя по переходу столичного метро, неожиданно для себя встретил многим известного своим сочным рокерским репертуаром форумчанина-караокера Max3. Поболтали о том о сем, он только что покинул Луис, где пел, так понимаю с открытия. Время 22.00. Так как давно не общался с приятелями которые удачно проживают на Коломенской приглашаю составить мне компанию, на что они с радостью откликнулись. В зале никого, как Маx3 сказал, напелся от души и с флешки и просто караоке. Заказываю чай, жду друзей и микрофон. И, Бог ты мой кого я вижу - Анатолий (какая же земля оказывается круглая!), знакомый звукорежиссер из двух нотного караоке-клуба в Беляево. Вот так встреча! ЗВУК грамотный и насыщенный. Наконец то, появились Вова с девушкой (пьющие и отдыхающие, но не поющие, что радует!), чуть позже подошел Жека Ка. Расположились за одиним столиком со мной. Вскоре пришла компания из 7-8 человек. Непонятно с чего вдруг, но песенный круг стал двигаться против часовой стрелки. Хотя отчетливо помню, что во время первого моего посещения ход песен шёл по часовой. Поэтому, от спевшей перед нами компании, очередь благополучно перепрыгнула через наш стол оказавшись у вновь прибывших двух девушек, оставив Евгения без заготовленной заранее им, песни. ЭТО - МИНУС № 1!

Переходим к МИНУСУ № 2! Конечно, большинство коллег-караокеров против исполнения в песенном круге звукорежиссера. Лично, к этому отношусь спокойно, тем более когда слышишь достойный, отточенный вокал "пультиста". Но когда мы искали глазами источник исполнения песни "Тут и там", которому с удовольствием подпевал Анатолий и обнаружили, что поет человек за барной стойкой (неважно, менеджер это был или обычный персонал), остались ВЕСЬМА УДИВЛЕНЫ! Далее следовали еще аналогичные "перехваты" персоналом песен в круге гостей.

МИНУС № 3!
    Как люди курящие, (да простят нам эту слабость люди не понимающие в табачных кольцах смысла и кайфа), спускались покурить по крутой лестнице на свежий воздух. При очередном желании отравить свой ОРГАЗМ, обнаружили, что одна из двух девушек благополучно элегантно покуривает!!! прямо за барной стойкой!!!
    ВОТ ВАМ И ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ! Мы с Женей со счастливыми лицами, тоже решили составить компанию девушке, но нас вежливо остановили и жестом руки, культурно попросили выйти курить на улицу, объяснив запрет тем, что в рамках исключения, один раз разрешили покурить только девушкам. ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМУ? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? С мыслью: эх, и почему у нас нет роскошного бюста, мы послушно вышли на улицу. Позже, похоже, девушки курили уединённо прямо за своим столиком.

МИНУС № 4!
    Январских обновлений НЕТ, с таким ценником на всё меню, можно было бы уже позаботится и "залить" новинки (несмотря на то, что старьё всё ещё не перепето!)

МИНУС № 5!
    Наверное, часов с 24.00 пытались попасть в клозет. Как не пойду, закрыто и закрыто. Подумал, что кто-то умер там от табачного дыма. Промелькнула мысль мочиться прямо с крыльца роскошного Луиса, но воспитание и такт вещали: НЕТ, ЕЛИСЕЙ, ТЫ НЕПРАВ! Подойдя к стойке, поинтересовался, куда делся туалет, мне спокойно ответили, что сломался и отправили в другой конец зала. Что, неужели невидно было, что гости постоянно прорываются в гальюн при входе и всё безуспешно. Или сотрудники заведения полагали, что посетители ходят ежесекундно в туалет мыть руки с мылом, ради банальной гигиенической процедуры?! Позаботьтесь на такой случай о соответствующей табличке на дверь. Это же так просто!

МИНУС № 6!
    При всём изобилии меню, элементарное двойной американо, мне заменили двойным экспрессо, а десерт пинакота, был заменён тортом чизкейк!

Ну и последний, ВОПИЮЩИЙ И НЕ УКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ В НАШИХ ГОЛОВАХ, ЖИРНЮЩИЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И МЕРЗКИЙ МИНУС!!! Простите за мою прямоту! Итак, ВНИМАНИЕ ГОСПОДА, ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ!!! ТАКОГО, ЛИЧНО НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗА ВСЮ СВОЮ КАРАОКЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

МИНУС № 7!
    В час ночи или чуть позже, Володя с девушкой подались восвояси, мы закрыли счёт моей картой. Счёт составил 6630, с 25% скидкой как было указано на сайте и обобщенно арт-директором - Натальей, и составил 4972.50. Согласитесь, это больше, чем оставил бы я один. Счёт зарыт, остался столик курящих девушек и я с Женькой. Решили задержаться попеть! Во время очередной песни Жеки "Замерзает солнце", подошёл к звукорежиссёру Анатолию пообщатся и тут он мне заявляет:
    Это ваша крайняя песня!
    В смысле? - удивился я?
    Не знаю, - отвечал мне тот.
    Менеджер ему дал указание, что всё отпелись ребятки. Тем временем, Женёк до хрипел аля-Лепса, я его схватил за руку и со словами: Всё объясню позже, - матерясь вывел в гардероб. Время 03.30, а нам бестактно без явной на то причины, хамски заткнули рты. Хотя априори, рот мне может закрыть только мой стоматолог! Полагаю, так, счёт закрыт - проваливайте, а девушки остаются! Ничего больше не заказываете - ПОШЛИ ВОН!!! А мы предполагали вновь открыть счёт и оставить чаевые, чего конечно не сделали. А для кого? А главное - за что? Я был обсолютно трезв, опрятен и старался петь изо всех сил, чтобы не дай Бог не закидали окурками из пепельницы барной стойки. Женя КА выпивши, но всегда контролирующий своё сознание, также не давал повода для "СТОПа"! Нам что, нужно было заказать с 22.00 пачку жвачки и жевать её до 06.00 утра не закрывая счёт? Или ящик Хеннесси, чтобы удовлетворить карман выручки вашего заведения? Что нужно было сделать? Что мы сделали не так? В чём причина? Ждём от администрации грамотного, а главное убедительного ответа!
    P.S: Анатолий, дружище, найди место по проще и доступней по ценовой политике. Чубайс с Прохоровым в Луис всё равно не приедут! При всем уважении к Наталье и ЗВУКУ, (а отметить в данном заведении больше нечего), обращаюсь к друзьям-караокерам и почитателям данного клуба пишите в личку, или звоните, если знаете мой номер,
    ТОРЖЕСТВЕННО ОТДАМ В ДАР скидочную карту "Луиса" на 25% !
    луис.JPG
    В ДАННОМ КЛУБЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ НИ ПОД КАКИМ НАРКОЗОМ!
    С преогромным НЕ УВАЖЕНИЕМ, Елисей!

ПРОСЬБА!!! Мой первый пост посвящённый открытию ветки данного клуба, модераторов попрошу убрать или изменить!
    Последнее редактирование: 10 фев 2017
  11. Елисей

Оффлайн
    Я так понимаю: кот из дома, мыши в пляс! Наталья наверняка ещё не в курсе. Может и погорячился, но когда менеджер решает кому и когда заканчивать петь и уходить, кому когда и где разрешено курить, то это уже караоке-клуб одного артиста - сам пою, сам плачУ, кручу-верчу как хочу!:cool:
  12. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Только познакомишься, влюбишься и на тебе.... "Иван Грозный убивает своего сына":cry:
    Лёш! Полностью солидарен с тобой, по всем пунктам!:friends:
    Очень жаль , что клуб так себя проявил.
  13. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж, ждал отзыв Макса, уже собирался туда на следующей неделе, но теперь желание пропало.
  14. max3

Оффлайн
    Леш,сочувствую тебе!:( Жаль, что еще один клуб из- за не профессионализма менджера получил черный пиар и попал в стоп-лист такого Эксперта как ты!
    Надеюсь, Наталья это прокомментирует.
    Оптимиз ценника и в правду удивляет, когда по соседству в метре очень приличный ресторан и цены на теже блюда в два раза ниже.:D А звук правда был хорош. Говорю "был" потому что для меня это заведение тоже в стоп листе.:cool::p
    Последнее редактирование: 10 фев 2017
  15. Елисей

Оффлайн
    Извинения принесены лично, посредством соцсети! Информация донесена до руководства, приняты меры. Обещено все учесть и исправить, что впредь ситуация не повториться. Обновление песен обещают уже на следущей неделе. Понимаю, арт-директор Наталья тут не причем, самоуправство чинит менеджер, с которым не находят общего языка даже люди из обслуживающего персонала! Но осадок помоев остался!
  16. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    менеджер видимо настолько свой что его терпят
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Зачем держать дилитантов и терпеть неадекватные, глупые и необоснованные ситуации. Типа: что хочу, то и ворочу. Прошел слушок, что даже за исполнение мною дуэтом со звукорежиссером песни "Обернитесь", менеджер хотел с меня срубить бабло) Смешно, правда? С меня бабло!? У меня, тиком нервным глаз свело!:DДай человеку власть... Он видимо новенький, уволят его скорее всего!
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
  18. karaokelove

karaokelove Караокер

Оффлайн
    Уважаемые Караокеры и гости Louis...Restaurant&Karaoke! Приносим свои извинения Алексею, Евгению и его друзьям, которые посетили наше заведение в четверг. Благодарим за информацию о некомпетентности работы менеджера. Информация донесена до руководства и принято решение уволить этого сотрудника. Мы дорожим репутацией Louis...Restaurant&karaoke и всегда рады нашим гостям и друзьям. С уважением, Louis...Restaurant&Karaoke
    srMaks, Jirnula, Ирина Михална и 6 другим нравится это.
  19. max3

Оффлайн
    :hi: Спасибо за оперативную и правильную реакцию.:good: Подтяните еще обучение персонала, как реагировать на исполнение гостей и все будет отлично!;)
    Думаю, инциндент исчерпан, форумчанам все таки стоит посетить клуб.
  20. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Честно скажу: зря сомневалась, этот клуб меня просто спас прошлой ночью. После того, как в другом месте, куда я заехала попробовать новинки, меня посадили так, что к часу ночи пришлось дышать дымом из соседнего зала, я думала - петь больше не смогу. Для тех, кто не в курсе - от табачного дыма у некурящего караокера да и просто человека происходит несмыкание связок, и вместо пения можно получить сипение...
    Быстро собравшись, я решила попытать счастья в Луисе. И о, счастье, на одного нашелся столик. Небольшой зал был почти полон, но при этом очередь доходила очень быстро, и я напелась от души (что редко возможно для пятницы). Отдельный респект официанту, который очень креативно подходил к вопросу обслуживания и поднимал настроение. Кроме того, просто огромнейшее спасибо ведущему, который держал атмосферу на высшем уровне. Звук не могу оценить выше, чем просто на 5, так как из-за небольшого помещения акустики лично мне не хватило, хотя конечно звук на порядок лучше, чем во многих других заведениях.
    В 5:40 покидая клуб, увидела, что два приличных молодых человека пытаются туда попасть "всего на 4 песни". Им отказали, хотя в этот момент в клубе осталась только арт-группа, и уж могли бы принять гостей. Но это их дела.
    В целом осталась очень довольна, приятные условия (без депозита и входных) в сочетании с прекрасным звуком дают зеленый свет форумчанам, на мой взгляд. Стоит посещать :)

Поделиться этой страницей