"Караоке LA Club" (бывш. "Братья блюз") (м. Савёловская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 8 авг 2011.

1. Tatyana Stepanova

Tatyana Stepanova Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня сердце радуется, когда я читаю хорошие отзывы про наш клуб!))) Спасибо! Я тоже была приятно удивлена знакомству!
    Store, Raccoon и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Tatyana Stepanova

Tatyana Stepanova Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за комментарий! Учтем. Исправим!
    Store, max3, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Видеоролик награждения "Серебряного караоке-клуба 2014" (караоке-клуб "Братья Блюз") с перечислением всех караоке-клубов, которые Экспертами клубного караоке выдвигались в номинацию "Лучшие караоке-клубы 2014". В конце ролика арт-группа "Братьев Блюз" отмечает победу своим вокальным номером!:
    LADY, Store и Елисей нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Татьяна, я еще раз поздравляю Вас и Ваш клуб!))) Вы большие молодцы!:) И арт-состав у Вас - девушки просто замечательные!)
    Как я Вам и говорил лично на премии, несмотря на то что работаю с Вами почти бок о бок (улица Правды) - никак не могу до Вас дойти(((
    Надеюсь, что скоро это исправлю ;);)
    Store, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил вчера, этот замечательный клуб. С самого начала ,как переступил порог и оказался в зале, где кто-то исполнял свою очередную песню, обратил внимание на качество звука, он был на высоте. Интерьер и дизайн были оригинально подобраны, на стенах, в картинных рамах висели удивительные художетвенно- реалистичные объемные произведения. Все стены были отделаны плессировнной звукопоглащающей тканью, что создавало акустический комфорт помещению. Есть сцена с клавишным и ударным музыкальными инструментами. Шансон который я люблю, не в запрете! При исполнении песни , звук комфортней всего на мой слух оказался не посредственно перед сценой. В целом все понравилось. Депозит в Пт-Сб, составляет 2000р., цены на бар средние.
    Store, Клуб Караокеров, Leo и 2 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В четверг часам к одиннадцати вечера к "Братьям..." приехал из другого клуба, пустого до неприличия... Хотелось шума и веселья. Братья Блюз успокоили меня, предоставив всё желаемое!:nyam: Гулял один большой корпоратив на десяток человек (две песни со стола) и еще три столика маленьких компаний - то есть, очередь оптимальная!
    На странице соц.сети клуба обещались скидки на меню 30%... мне не досталось... видимо не тот день был.
    Конечно в ББ всё не дёшево, но приготовлено всё вкусно и сервировано очень красиво. Чайник по-президентски - супер! Чай фруктовый - класс.
    С первой же песни звук вполне замечательный - на четыре с плюсом. Звукорежиссер любит топить микрофон в холле и фонограмме, но мне в тот вечер этого было достаточно, так как атмосфера была хорошая, праздничная, народ прекрасный доброжелательный, корпоратив после первой мною спетой песни подарил мне одну песню из своей очереди!:nyam: Халява! :D
    Элис-эффект работает неумолимо, ведущая работает неудержимо по поддержанию атмосферы в зале, поэтому все аплодируют, танцуют.
    Бум-бум-паузы, к сожалению бывают во все переходы очереди между песен, но хоть слава Богу не длительные и не на зубодробительной громкости. :D
    Бесплатной парковки теперь в округе нет. :oops: Но, если очень постараться, то найдешь! ;)
    Итог - отдохнул замечательно, хотя и свежих обновлений АСТ в ББ не было.
    Store и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Оп-па! Два года оказывается я не был у братьев в "Братьях..."! :)
    Среда, 24 января...
    уже поздненько... часов после одиннадцати вечера...
    в зале никого, кроме еще одного форумчанина - инкогнито...
    Хотя я надеялся, что народ всё-таки еще подгребёт...
    нет... видимо остальным шлюпок не хватило... или вёсла все разобрали... :D
    Звукорежиссер и бэк-вокалистка на месте.
    Полез на сцену хозяйничать...
    мониторы включены?
    Звукорежиссер пришел проверять пульс, давление...
    Раз-раз... ч-ч-ч, це-це-це... вроде включилось.
    Во время первой же песни попросил добавить чувствительности микрофона и при подходе нужной мне громкости и плотности он дико завелся. Понял, что на сцене можно петь либо с недостаточным для меня динамическим давлением, либо придется петь из предсценья.
    Дело в том, что теперь над сценой повесили мощные колонки, которые бьют в зал, а громко поданные мониторы сцены оказываются бьют почти в обратку этим колонкам. Естественно всё возбуждается... :rolleyes:
    Со сценой я-таки завязал, оставив это поле битвы бэк-вокалистке. :p
    В зале преобразования: на столах появились планшеты для меню. Каталоги АСТ там пока не очень хорошо работают, поэтому предлагают еще и бумажные.
    Со сцены убрали клавиатуру и перевесили её к бару.
    Знаменитые объемные миниатюры тоже переметнулись в барную стойку и на барную стену. Я уж было запечалился, что их совсем убрали, когда не увидел их на привычном месте :(, но меня отпоили фруктовым чаем и указали на их целость и сохранность в баре. :D
    Итак, в предсценьи мои настройки микрофона были плотными, мясными и полноценными по спектру!
    Коллеге же было недостаточно качества воспроизведения фонограмм, но я видимо не так уж требователен к этому.
    На 4,5 балла моя оценка тянет.
    У клуба появилось приложение на Гуглплее и Апсторе, который Братья предлагают скачать, чтобы в будни в клубе петь бездепозитно. Скачал, предъявил... подтвердили, что да - бездепозит.
    Конечно уровень цен там высоковат. Чай мой любимый фруктовый дают за 600 рублей, бефстроганов там идет по 800, в итоге с минусом скидки и плюсом чаевых получается почти клубный депозит в будни. Однако вам никто не помешает в клубе не есть и не пить, чтобы оценить достоинства предложения Приложения "Братьев Блюз".;)
    С коллегой мы славненько пооорали - где на двоих, где с бэк-вокалисткой на троих.. Она вообще умничка, не бросала дедушку в беде одного, время от времени поддерживая меня бэком.
    Парковка рядом с клубом везде платная, но если уж сильно задаться целью сэкономить, то метрах в двухстах от клуба можно во дворах и небольших проездах надыбать бесплатные местечки.
    До двух часов попел, слава Богу, не в одиночестве и со вкусом.
    Других гостей так и не случилось...
    LADY, Ася, Piker и 2 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь это больше не "Братья Блюз", а "Караоке LA Club"
    Владелец сменился и теперь телефоны другие:
    +7 (925) 542-35-93 (круглосуточно)
    +7 (499) 257-05-93 (с 20:00 до 6:00)
    Условия - депозиты в выходные на стол минимум 3000 р. (на 3 человека), 6000 и 10000 соответственно количеству мест.
    Одиночек сажают за баром с депозитом 2000 р./чел.
    http://la-club.ru/
    Караоке-система только АСТ-100. Эволюшн больше нет.
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
    LADY и Елисей нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по Яндекс-картам, караоке-клуб La Club в данном здании находился ранее, но больше не работает. Судя по панорамам на яндекс-картах, вывеска La Club обнаруживается на фотографиях 2020 года, но с 2022 на его месте вывеска "Правда в хинкали". Помечаю ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей