Караоке-клуб "Золотая лошадь" (бывш. "Астория", "Аллюр") (м. Беговая)(караоке на КИТАЙСКОМ только)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Схожу, проверю... предполагаю, что бездепозит у барной стойки... или маленькие столики на пару мест, например...
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Астория, 6 апреля, пятница.
    Работает пока по ЧТ., ПТ., и СБТ. с 18.00 до 5 утра.
    Парковка рядом с клубом бесплатная на куске асфальта, который не разлинован для парковки. Там где есть разметка для парковки - места платные, не ошибитесь, так как знак платности так глубокомысленно расположен, что его просто так, легко не обнаружишь - он смотрит лицом на стену здания... :rolleyes: Когда-то свободная парковка перед ипподромом теперь тотально зашлагбаумлена и естественно стала платной.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны шуры (один сильно помятый) и а-ля синхайзеры. Попробовал оба варианта и остановился на "синхайзере" более добротно звучавшем.
    Есть бэк-вокалистка и ведущий. Будет нездорово, если они посчитают, что их задача - не помогать каждому гостю "звездеть", строить ему бэк-вокал, а зачем-то петь самим в очередь с гостями...
    Клуб во все дни работы ведет грамотную финансовую политику - есть бездепозитные места, депозит 1500 и 3000 р./чел. на выбор.
    Бездепозитны - барные места и столики на двоих вдоль стен. Они мне кажутся более удобными, чем барные стульчики, так как есть свой отдельный полукруглый столик на двоих.
    На сцене мониторы дают суперзвук. Но два прожектора сильно слепят находящегося там исполнителя так, что ему становится не видно гостей и столики центральной части зала. Экран для текста при этом вполне читаем. Попросил усмирить эти прожектора, но посколько регулировки мощности там не оказалось, то их просто выключили и на сцене петь сразу стало комфортнее! :nyam:
    Сейчас расположение диванов столов в партере неверное для караоке - половина диванов сориентирована лицом гостей к сцене, а вторая половина - СПИНОЙ... :oops:
    Я бы расставил диваны в партере по периметру, чтобы всем гостям было легко и удобно видеть сцену, а не мучительно выворачивать для этого шею, если кто-то там интересно поёт. :D
    Теперь аппаратура полностью прокачивает зал.:good:
    Дмитрий звук строит сочный, плотный, мясной и на мощность не скупится. Работает вежливо, в настройках для пожеланий гостя разбирается легко. :good:
    Цены меню те же вышесредние по караоке, что и были раньше.
    Ассортимент блюд для ресторана может быть и маловат, но для караоке более чем достаточен.
    Кухня европейская, с уклоном в Италию, однако без пиццы.
    Есть эксклюзивные фруктово-ягодные чаи.
    Кофе по ценам средние для караоке.
    Обслуживание очень заботливое, корректное. Надеюсь оно такое ко всем гостям, а не только ко мне.
    Смс-кой мне было сообщено, что клубные карточки Аллюра продолжают действовать для всех гостей, у которых они были.
    Клуб планирует вокальные конкурсы для гостей. Первый рассчитывают на 26 апреля.
    По дизайну зала особых изменений не обнаружил, но аппаратно он другой в лучшую сторону.:nyam:
    Пока клуб не раскрутился, даже в пятницу народа в два ночи не было... Обидно... Такой классный зал с таким замечательным звуком сцены с такой классной финансовой политикой пустует... :(
    Danny Boy нравится это.
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это как, стесняюсь спросить?))
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Предполагаю, что под словом мониторы, ты понимаешь не акустику (колонки на сцене служащие для позвучки артисту), а экран для текста! ;)
    Вот что дает поиск по Яндексу: https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1PRFC_enRU719RU719&ei=N83IWve2OYSVsgGG-6OQDQ&q=мониторы акустические&oq=мониторы акустические&gs_l=psy-ab.3..0i22i30k1l8.30132.33249.0.44240.13.13.0.0.0.0.141.977.11j2.13.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.13.977...0j0i67k1j0i20i263k1j0i22i10i30k1j0i13k1j0i8i13i30k1.0.QyybauG5ZzY
    Это означает, что есть мониторы акустические, а есть видеомониторы.
    Так что "церковь, это не я разрушил"... это до меня было! :D
    Думаю, наши уважаемые Звукорежиссеры расскажут нам, зачем они запутали публику! :p
    Danny Boy нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке в Астории теперь работает только по предзаказу - если есть желающие снять зал за 100 тыщ рублей, то караоке будет для них, а общее караоке для отдельных групп гостей состоятельностью меньше 100 тысяч рэ больше не работает.
    LADY и Братец Лис нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова смена имени... Теперь это китайский ресторан "Золотая лошадь" с караоке ТОЛЬКО на китайском языке!
    Последнее редактирование: 21 фев 2019
    LADY нравится это.
  7. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновил информацию на карте клубов, на форуме. :hi:
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей