Караоке-клуб "Весна" в Подольске, МО

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 июл 2015.

1. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Да Андрей,добро пожаловать в соседнее заведение,скажете,что вы с Клуба Караокеров,входных нет,но только пятница и суббота,жду Вас,
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    уважаемые господа эксперты. я готов закрыть тему или удалить этого клуба на форуме в знак протеста против их действий по отношению к эксперту. кто за - пишите. закроем или удалим.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я за закрытие темы
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Солидарен с Максом.
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Удалить и забыть!
  6. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Слав,если они читают,зачем закрывать,пускай зрят в корень,
  7. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Директор Весны вчера перезвонила,сказала,что правила для всех одни,что,каждый гость для нас важен,все равны в правах,разберется с ситуацией,жду звонка,обещала перезвонить,тем не менее,ищу выход на владельца заведения,думаю,что с ним можно обсудить ситуацию более глобальные,ведь,при пустом зале в будни,если мы хотим прийти,а нас не пускают,он,или,они,теряют выручку,а может и прибыль,кто на сколько посидит
  8. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Да,и руководству Весны,вы по часовую оплату введите,менеджерам,официантам ну и остальному персоналу,службе безопасности,тогда может они лояльней будут,кто меня понял,спс
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Или процент от выручки, так вообще забегают за каждым клиентом. Один человек может чек сделать как трое. ;)
    srMaks, vetone72 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей