Караоке-клуб "Территория" на Рязанке.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 авг 2014.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарствую!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    В пятницу вечером был в этих краях, маршрут проходил мимо. Дай, думаю, загляну?
    Вечер пятницы: депозит 2000р с человека. Зал небольшой - по периметру 8-9 столиков с диванчиками. Кроме моего в 19:40 заняты ещё 2 стола. Что ж, попоём. Ближе к 22 было уже 7 столов поющих.
    Звукорежиссёр - девушка на первой песне сделала мне звук даже на 4+. Приятно. В дальнейшем звук от песни к песне гулял от 3- до 4+. Не только на моих песнях, но и у соседних столиков. Почему - не могу сказать. Вроде как с приходом каждого нового столика ему выставлялся неплохой звук, но в дальнейшем он почему-то терял мясистость и оставался один голос поверх слабо звучащей музыки. Но с новым пришедшим столиком опять набирал мяса. Подозреваю, что девушка-звукорежиссёр периодически теряла интерес к происходящему, но могу и ошибаться - это просто мои домыслы. Так что потенциал по звуку есть - вопрос в реализации. И вероятно надо быть готовым к внезапно переменчивому качеству звука.
    Микрофоны от стола к столу передавались безо всякой протирки, но возможно предполагалось, что клиент при желании сам их протирает: вроде на столах был антисептик. А может и нет - по крайней мере я не видел, чтобы кто-то это делал.
    Официантка практически всё время присутствовала в зале, так что с подачей всё было замечательно. Но с заказом с моей стороны были некоторые проблемы. Поскольку бумажного меню нет, а для просмотра меню предлагается сканировать QR-код в прозрачной стойке на столе, но пароль от внутреннего WiFi мне сообщить не смогли, сказали: "сами мучаемся", а мобильный интернет в зале у меня не ловился. Выходит, что для просмотра меню мне пришлось бы отсканировав код, выйти на улицу, промотреть меню и вернувшись, делать заказ. Поэтому я плюнул на меню и ограничился стандартным чаем, соком и салатом Цезарь. Очень порадовало то, что фициантка в течение вечера подходила к каждому столику, и сообщала, какая сумма от депозита ещё не израсходована и предлагала сделать дозаказ. Возможно, это было связано с тем, что незадолго до 23-х часов закрывается касса, чтобы успели дозаказать, если что, до этого времени.

В принципе неплохо, и можно заглядывать, если учитывать вышеописанные возможные периодические проблемы со звуком и необходимость в этих случаях как-то влиять на звукорежиссёра.
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поддерживаю на все 100%. Плавающий звук в данном заведении стал для меня фактором отказа от услуг данного заведения. В прошлом месяце был там три раза. В первое посещение звук был на 4+ все время. Во второе посещение 3- и до 4, а в третье 3- постоянно. Решил пока не экспериментировать... За данный депозит хотелось бы лучшего звучания!
  4. Носки Поэта

Оффлайн
    Решил в субботу снова заглянуть сюда. В одиночку, чтобы если звук не устроит, можно было встать и уйти.
    В субботу депозит 2000. Караоке начинает работать с 20 часов. Как раз к 20 часам я и пошёл, чтобы успеть попробовать звук до прихода основной массы народа. На распевку потребовалась всего пара песен. На звуке в этот вечер был Андрей, который быстро выставил наилучшее звучание для меня, чем я и воспользовался, солируя практически всё время до прихода следующих гостей. Где-то после 21 подтянулась большая компания, отмечавшая День Рождения и ещё пара столиков с завсегдатаями. Все пели очень здорово, не забывали аплодировать, так что следующие час-полтора прошли замечательно: девушки и пели и танцевали достаточно энергично.
    Под конец впечатление немного смазалось: девушка за соседним столиком призналась, что обычно она сидит за тем столиком, который в этот раз отдали мне. И, видимо в результате непривычного местоположения относительно колонок, дополненного алкогольным возлиянием, постоянно начала просить Андрея сделать звук погромче. В результате последний круг верхние сильно резали по ушам, а низами иногда начинало перемещать предметы по столу. Думаю, если бы я сказал об этом Андрею, он наверное вернул бы настройки в ккомфортное русло, но я уже и так собирался, так что решил в этот раз оставить всё как есть.
    Так что в целом оценка где-то 4+. Запланировали с женой как-нибудь сходить ещё раз уже вдвоём.
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    Решили в пятницу заглянуть с женой в Территорию на Рязанке. На звуке снова оказался Андрей - так что со звуком уже с первой песни оказалось всё на 5+. Начали ровно в 20:00. Кроме нас был ещё один столик с женщиной - явным завсегдатаем этого клуба. Пели по очереди почти 2 часа без так раздражающих бум-бум пауз. Потом подтянулись ещё 2 столика и ещё 2 часа делили очередь на 4-х, не забывая аплодировать исполнению. Остался очень доволен этим выходом - давно такого удовольствия не получал. Официанты и повар тоже порадовали - наелись вкусно, от пуза и не вышли за депозит = 2тыр на человека. Жена впечатлилась, хочет ещё сходить.
    Truemen3, Александэр, Romario и 2 другим нравится это.
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Впервые попали в данный клуб во вторник 31го Октября. Случайно. Ехали в другой сетевой клуб на рязанке, но там оказался один единственный гость, да и зал не порадовал размером. Территория оказалась в 10 минутах, поехали туда. Там был аншлаг, мы заняли последний столик прямо под режиссерской. Депозит в буднюю ночь - 1000руб/чел. Очень гуманно по нашим временам. Звук в целом понравился, хотя были небольшие замечания, оставшиеся непонятыми. Тем не менее удовольствие от визита получить удалось. В связи с персональными ограничениями в выборе кухни - что либо рассказать о ней не могу. Порадовало, что в меню был баклажан в карамели. Чуть огорчило, что карамель немного пережгли. В целом оцениваю на 4. вполне возможно, что подмеченные небольшие косячки являются не системными. а особенностью конкретных исполнителей. Несмотря на полную посадку очередь двигалась быстро, на круг уходило минут 40. этому способствовал не большой в целом зал и грамотная организация очереди.

Поделиться этой страницей