Караоке-клуб "Территория" (м. Ясенево)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 26 окт 2014.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот почему то никто не говорит о качественном составе гостей... на мой взгляд, то же не маловажный момент. конкретно в Территории Ясенева (возможно, это было разовое явление) подобрался молодой коллектив гостей, которые мирно пели свой реп, и какую то невнятную попсу, и мы со своим "Русским Роком" (понимаю, звучит смешно, но так уж принято) пришлись не ко двору...
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Да вроде нередко говорим.
    Это, скорее всего постоянный коллектив. Группу любителей рэпа там можно встретить почти каждый вечер.
    Это уже мог быть кто угодно. Мог и я репетировать.
    Неужели это возможно?
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Можно и мне полюбопытствовать - что за такой репертуар русского рока, который не к двору?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

Оффлайн
    Ну обычно все - Чиж, Земляне, жуки..
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

Оффлайн
    В принципе объяснимо, рэп и рок они всегда на разных полюсах были, ну а девочки по 16 - 18 лет как то хотели виагры))
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всякое бывает, понимаю. Но всем не угодишь) Ко мне тоже иногда подходят, радушно трясут за руку и говорят, типа "чувак ты поешь прикольно, но это все хрень, такое щас не поют, не надо это". Я, с невинной улыбкой тогда вопрошаю "А что надо"? Как правило, после этого наставления заканчиваются:D

Потом это теория вероятностей - даже в престижных, более раскрученных клубах можно нарваться на неадекватных личностей, как из гостей, так из персонала - грустные примеры на форуме уже были ...
  7. srMaks

Оффлайн
    Согласен, что добавить.. а что, кстати, поешь?
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, напоминаю о Правилах форума, в которых говорится о запрете бесед не имеющих отношения к деятельности клуба. Замажем тему беседами и сути потом не найдешь.:( Придется чистить тему. :D
  9. srMaks

Оффлайн
    Итак, свежайший отчёт клуб Территория в Ясенево.
    По приходе первое ощущение - очень громко. Просто очень((
    Заказали чай. Пьем. Ощущение что заварили веник.
    Допили. Нет, не веник. На дне пакетик. Веник не бывает в пакетике.
    Заказываем блюдо с курицей. Через 30 мин приносят... С бараниной.. Подзываю официантку - не успеваю сообщить - "вспоминает", забирает баранину, через 30_мин появляется кура. Баранина в 2 раза дороже.
    Микрофоны настроены на девочек, низов нет. Петь тяжело.
    Заказанный -2 делают в середине вступления..
    Хочется уйти..
    iggor, max3, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел заехать, но по телефону сказали что , для одного мест вообще нет.
  11. Носки Поэта

Оффлайн
    А мы с женой как раз были в нём. Мест для одного и даже на двоих действительно не было уже в 20:30. К моменту открытия, в 20 часов были уже 6 столов, из них 2 больших банкета, певших по 2 песни, один из них человек на 30. В 22 были заняты и забронированы все столы. Что самое потрясающее, все столы пели очень качественно - мы с удовольствием отбивали ладони. На звуке был Александр - звук был выше всяких похвал. Насколько я понял, пару-тройку недель назад все звуковое оборудование перенастроили - явно пошло на пользу. Публика подобралась благодарная, заводилась с первых же нот песни и не менее бурно аплодировали. Так что мы с женой получили дозу отличной энергетической подпитки.
  12. Армен

Оффлайн
    Как быстро время летит. Не был в Территории 2 года, видно поглотил меня караокерский азарт, познать все неизведанные клубы. И вот я здесь. За время моего "отсутствия" "практически" ни чего не изменилось. Если не считать, что теперь за вход цена 300 р. Но это быстро компенсировалось акцией на виски Балантайс (скидка 50%) при цене 290 р., соответственно 145 р.. Звук конечно потерпел изменения. Когда то я считал здесь звук одним из лучших, и все же, то ли слух стал острее, то ли пока гулял 2 года по другим клубам стал более чувствителен к звуку. В целом весело, недорого. Жаль что теперь и здесь запрет на шансон.
    Последнее редактирование: 15 июл 2017
    Носки Поэта, Krayt и LADY нравится это.
  13. Носки Поэта

Оффлайн
    Тоже давно не были здесь с женой, но в субботу наконец выбрались. Немало изменилось за последний год: расширилось меню, увеличился депозит в пятницу-субботу до 1500р. Платный вход: 300р для мужчин и 100р для женщин в те же пятницу-субботу - как был так и остался. НО! Его начинают взимать с 22 часов, когда начинает работать дискотека, а караоке работает с 20:00. Те, кто знает об этом, и хочет избежать платы за вход - обычно стараются успеть сесть за столики до 22 часов.
    Но главное - звук. Похоже, он вернулся! К сожалению, я так и не удосужился спросить, как зовут нового звукорежиссёра, но с первой же песни он сделал отличный звук и все 4 часа, что мы отдыхали - практически не отходил от пульта, делая звук всем поющим, иногда вытаскивая даже казалось бы совсем провальные хоровые партии ребят за соседним столиком. И ни разу не попытался "подарить" нам песню в своём исполнении.
    Мат, как и прежде - под запретом: буквально на моих глазах, девушкам, запевшим что-то матерное, отключили фонограмму и предупредили, что это запрещено. Насчет шансона и вроде легитимного матершинника Шнура - ничего не могу сказать.

Так что резюмирую:
    Еда - недорого, вполне разнообразно, хоть и не полное ресторанное меню. И вкусно. Без алкоголя, мы за 4 часа отдыха с переменой нескольких блюд, чаем и соком на депозит за двоих так и не наели, хоть и старались.
    Звук однозначно был на 5.
    Сходим обязательно ещё, чтобы подтвердить или опровергнуть впечатление.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Носки Поэта

Оффлайн
    В субботу прилетели из отпуска и решили вечером рвануть в "Территорию", несмотря на то, уши после самолета ещё закладывало и на гуляние школьников. :) И огромное удовольствие получили.
    Кроме нас поначалу был ещё один столик, а звук сразу был отличным. Рулил звуком Александр, с которым мы уже пересекались как здесь, так и в других клубах, и рулил отменно, так что пелось легко и с удовольствием. Ближе к 22-м постепенно начали подходить группы гуляющих. К полуночи очередь была уже 8 столов. Депозит всё те же 1500р на человека в пятницу и субботу.
    Повеселило, что когда выходили на площадку дискотеки, танцевали только две девушки, а остальной народ скучившись смотрел трансляцию футбола. :)
    В общем очень рекомендую.
    Армен, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  15. Носки Поэта

Оффлайн
    Некоторые изменения:
    Ресторан и соответственно караоке-клуб теперь называются "Мясо тут". Сайт пока на территории "Территории", но что там дальше будет - неизвестно.
    Меню обновилось.
    Депозит в будни 1000р с человека, в пятницу и субботу 1500р. Ещё в пятницу-субботу, в связи с дискотеками те же входные, начиная с 22 часов: для девушек 100р, для вьюношей 300р.
    Звук всё так же неплох, но бывают звукорежиссёры, которые первый раз в зале - и тогда отличных настроек ждать можно долго.
    Но мне везёт. Зашёл в четверг попеть и порепетировать пока ждал жену - попал на знакомую девушку звукорежиссёра. Пропел всего полтора часа, зато с огромным уовольствиеми в хорошем звуке.
    Армен, LADY, Romario и ещё 1-му нравится это.
  16. Армен

Оффлайн
    Обновил информацию на карте клубов.:hi:
  17. Носки Поэта

Оффлайн
    Это снова "Территория". :poohLol:
    Были с женой в конце июня. Почти в пустом зале. Звук однозначно на 5. :loves:Депозит 1000р с человека. Еда очень-очень порадовала - не знаю, может это следствие долгого перерыва. Надеюсь, в ближайшие дни повторим и проверим свои ощущения. Сейчас - всё супер.:hi:
    Александэр, Truemen3, Romario и 2 другим нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Александэр нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Закрываем.
    Александэр нравится это.

Поделиться этой страницей