Караоке-клуб "Территория" (м. Ясенево)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 26 окт 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так вот, берем вчерашний понедельник. Долго думали с Жекой, где развлечься и задумали в Территорию Ясенево. Звоню, уточняю что, да как? Вроде без депозита и готовы предоставить два столика. Приезжаем на черепашьем такси(у меня уже таксифобия)которое плелось 40 км.в час. Честно, хотелось прибить этого таксугу. Заходим, никого нет, даже охранников, поднимается наверх. Танцпол пуст в караоке зале, только
    Mikhail77777 и две девушки. Но не сажают за разные столы, у них, видете ли, если компания прошла одновременно, даже если это 8 человек и все друг друга не знают, всех однозначно сажают за один стол. Это сразу компания. Просто, звукачу видимо в лом работать, потому и возмущлся, как уборщица на тряпку. Бред! Зал пустой, а они выдумывают себе, черте что! Что ж, пришлось развернуться и уехать в Бутово, где нас рассадили как надо, и вопросов никаких не возникло.
  2. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще, читая отзывы о сети караоке-заведений Территория, как то становится боязно появляться там и затем тратить время на дальнейшие перемещения в поисках где бы удачно попеть.
    Это я к тому, что караоке Территория существует и в Мытищах. И всё негативное, что здесь описано о других Территориях - полностью совпадает с караоке Территорией в Мытищах + временами добавляется и хамство. Выдержал за 2 года три посещения в Мытищинскую Территорию. Думаю достаточно. Уверен - все проблемы обычно возникают из-за нежелания вникать в специфику караоке тех, кто вкладывает в это деньги..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Посидели в субботу с женой. Шли, в принципе на часик-полтора - просто порепетировать несколько новых песен, поскольку с нашей карточкой постоянного гостя уже в любой день бездепозитно. Жена ссылалась на головную боль и отказывалась ехать в людные места. Очень повеселились в момент заказа столика по телефону за час до выхода: звоню, не представляясь, спрашиваю: можно ли заказать столик на сегодня? В ответ: Здравствуйте, Сергей. Конечно можно. Вы, как обычно будете вдвоём с супругой? - Да! - Вам, как обычно, ваш любимый столик? - Да!- Вы, как обычно будете не позднее 20:30? - Да! Весь заказ за три "да", и уже весёлое настроение перед выходом.
    Пришли в 20:30, на звуке Александр, кроме нас ещё столик с двумя девушками и парнем. Девушки явно принаряжены для съёмки, с каждой песней выходят на сцену, парень их снимает, мы стараемся не мешать. Пою пару пробных песен: эффект зонирования звука в пустом зале опять-таки налицо. Александр пытается подрегулировать, но в центре зала меня звук вполне устраивает, и я советую сейчас не маяться с настройками, поскольку через полчаса-час начнёт подваливать народ и звук всё равно придётся регулировать, но уже под полный зал.
    Троица за вторым столом отпела-отсняла несколько клипов и ушла. Вместо них пришла пара: отлично поющая девушка + отлично слушающий мужчина. Я, как раз закончил репетировать новые песни, но народа нет, а слушатели есть - чего бы не попеть? Почти до 23-х пропели таким малым составом. Кстати, девушка просила передать привет Вячеславу - передаю. Большой и горячий! Как зовут девушку - не спросил, будем считать: от Прекрасной Незнакомки. Потом быстро начали заполняться столы, пришла большая компания, отмечавшая День Рождения. Ну всё, пора домой: обещал жене, что как только наберётся больше 4-х столиков - финальная песня и уходим гулять по ночному летнему Ясенево.
    Резюме: похоже, опять в пустом зале придётся идти в центр или к звукорежиссёрской за звуком. Если занято больше 3-х столов - вроде везде в зале звук нормальный, но поскольку мало отпел в заполненном зале, то надо будет ещё сходить, для уточнения.
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
  4. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Везёт вам! Вас уже узнают по телефону))) По поводу настройки микрофона. Есть заведения(на сегодня знаком с 2умя), где настройки микрофона могут сделать под клиента. Как для личного пользования. Всё зависит от желания звукача и самого микшера(памяти минимум на 3-4 микрофона). Вот вам ещё один плюсовой критерий при выборе где попеть))).
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Привет принял. Спасибо тебе и Незнакомке! Интересно, чего я ей хорошего сделал? :)
  6. Носки Поэта

Оффлайн
    Вот, как раз здесь наблюдал такой подход в субботу: заметил, что пока нас было мало, Саша не передавал микрофоны, а выдавал каждому столу из звукорежиссёрской, забирая те, в которые только что отпели к себе. Но, когда народ уже набился, а тут ещё и столик с Днём Рождения человек на 15, которому 3-х микрофонов периодически не хватало для полноты счастья - ему возможно уже стало не до персонализации.
    Ну, как минимум, то что создал этот форум - они явно его читают и даже называли мой ник. Но наверняка - не только это.
  7. Носки Поэта

Оффлайн
    Зашёл вчера в районе полуночи по дороге от метро домой в "Территорию". Думал быстренько спеть пару-тройку песен, слегка приглушить голод по караоке и бегом дальше домой - жена и не заметит. :) Ага, щаззз. На звуке Руслан, в зале полно отлично поющих завсегдатаев, и большими компаниями и по-одному, по двое. Круг 9 песен. Пока спел свою запланированную пару песен - прошло как раз 2 часа. Эх, но уходить всё равно не хотелось - сидел слушал других, в душевной атмосфере, пока жена не выгнала звонком. :)
    Елисей, Linuxikk, Татьяна Т и 3 другим нравится это.
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывал сегодня в этом месте. Весьма уютно и звук хорош! :)
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, это всегда раздражает.:mad: Подобный дебильный обычай встречал за все время только в одном клубе на Б....., :cool:
  10. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Существуют не только " дебильные обычаи", но и правила клуба, не так ли?
    Да и вообще,со своим уставом да в чужой монастырь....
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Елисей, Валерий, Эндрю и 2 другим нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Правила тоже бывают дебильные :D
  12. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    +100!!!:D
  13. Zimniy

Оффлайн
    Вы даже не представляете себе, какими дебильными бывают гости:D:D:D
    Разумеется, не о присутствующих:no:
    Елисей, Валерий, Джем и 3 другим нравится это.
  14. Носки Поэта

Оффлайн
    У меня немного другая оценка описанной выше ситуации.
    1. Позвонили, поговорили с администратором, которая пообещала, что их посадят за 2 разных столика. - ОК.
    2. Ехали долго и нудно, что уже завело, ещё до прихода в клуб.
    3. На входе никого не оказалось, так что в караоке-зал прошли сами. (В данном клубе в будни это обычное явление. Официант подойдёт через пару минут и либо предложит занять незабронированные места, либо предложит позвать администратора, если места бронировали. Звукорежиссёр распределением гостей не занимается и максимум предложит присесть куда-то в ожидании официанта)
    4. Из имеющихся в наличии в зале 4-х столов на 1-2х человек, 3-и уже были заняты (Михаил и 2 девушки). То есть, даже если последний стол не был забронирован - одиночку можно было посадить только одного. Соответственно, ни официант, ни тем более звукорежиссёр не могли удовлетворить настойчивое желание неизвестных гостей сесть по-отдельности. Думаю, не только в данном клубе они не имеют права сажать одиночек за 4-х или 8-12 местные столики и не могут сами разделять многоместные модульные столы без команды администратора. На мой взгляд, резонно было бы, никуда не садясь, попросить официанта пригласить администратора, обещавшего по телефону отдельные места, и, дождавшись её прихода, спокойно решать возникшую проблему с ней - как-то ведь она собиралась рассаживать во время разговора? Но покой нам только снится. Вполне возможно, что и меня бы довела столь долгая дорога до нежелания кого-бы-то-ни-было ждать и что-то потом решать. Тем более, если клуб незнакомый. Проще было бы поехать в уже знакомое место, где тебя знают и от того всё решается быстрее без привлечения бюрократической вертикали. Это не значит что то место, откуда я уехал, чем-то плохо. Просто иногда мы становимся не способны на ожидание и спокойные диалоги, и проще избавить людей от собственных проблем, уехав от них.
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Елисей, Валерий, max3 и 3 другим нравится это.
  15. Эндрю

Оффлайн
    Всякое бывает, согласен. Но иногда можно найти консенсус, не так ли?:)
    Тем более сейчас кризис и гостей в ресторанном бизнесе по-уменьшилось)
  16. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я бы ещё добавил что адекватный гость как "покупатель" априори "всегда прав", хотя иногда идёт подмена понятий "Клуб для гостей" на "гости для клуба"
    Не в кой мере не имею в виду клуб уважаемого мной Павла...
  17. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..во всей этой истории жалко Михаила, которого взяли и "спалили". Он себе тихо собирался отдохнуть с двумя девушками, а тут такое)))
    LADY, Елисей, Linuxikk и 5 другим нравится это.
  18. Zimniy

Оффлайн
    Спасибо))
    Хотя мне- то кажется, что оба варианта хороши;)
    И здОрово, что все клубы разные, что у каждого руководителя свой взгляд на политику клуба, на его развитие...а уж какой шикарный выбор у априори адекватных гостей!:victory:
  19. Елисей

Оффлайн
    Чистая правда. Предупреждён, значит...ОК:good:
    Такси отдых не испортить и оно нас тогда "завело" только на песни!:whistle:
    Ах, чёрт, совсем забыл уточнить, что звукорежиссёр с деловым видом заявил, что он сегодня и администратор и музыковед. Бог и царь!
    Девушки сидели за одним столиком. Следовательно, с Михаилом столиков было два.И вообще, там ли я написал отзыв? И сколько же столоков на территории "Территории":confused:.
    Делить пилить и превращать клуб в пилораму мы и не собирались. Потому заранее и определялись со отдельными столами и наполненостью зала, на что получили чёткое, повторюсь, Ч-Ё-Т-К-О-Е "ДА". Иначе бы мы и не обсуждали в этой теме данный случай.:no:
    Сергей, вот и именно на твой взгляд. Ответ можно найти под пунктом №3. К счастью, к нам так никто и не подошёл, иначе мы мы не попали в карамельное место.:nyam:
    Что мы собственно и сделали...Друзья туда меня приглашают неоднократно, но когда я решусь на такой шаг и решусь ли...Время покажет...:meet:
  20. Елисей

Оффлайн
    Валерий... самое интересное в этой истории то, что гадая куда покараочить, Михаил позвонил и предложил составить ему компанию:D. Но сообразив, что нас двое и девушек тоже, понял, что совершил не исправимую ошибку, а ситуация сама всё исправила.:mad:Эх, надо было девок с собой братьo_O, но они видимо соответствовали только вкусам Михаила!:kiss:

Поделиться этой страницей