Караоке-клуб "Территория" (м. Ясенево)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 26 окт 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, прямо мой принцип: зло не помню, но записываю!))):DИ все же, негоже так с гостями поступать, правила клуба они для всех и каждого, а не индивидуально под разного посетителя. Долой слепых, глухих, безруких звукорежиссеров!:cool:
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К стати! Звукорежиссер передо мной извинился,за пропущенный круг, аж 2 раза. Ну и на том спасибо!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    О! Я тоже один раз там был свидетелем, когда звукорежиссёр пропустил один из столиков во время круга. Думаю, здесь основная проблема в том, что очередь, вместо того, чтобы двигаться чётко по рядам, идёт у них ровно только по одному ряду, а по двум другим петляет каким-то противолодочным зигзагом. При этом многие посетители давно знакомы между собой и часто подсаживаются поболтать друг с другом во время чужих песен, и нередко поют вместе исполнители с нескольких столов. Думаю, в таких условиях, если не поменять порядок очерёдности, то стоит звукорежиссёру ослабить внимание, как досадный пропуск неизбежен. Правда, я бы на его месте извинился не только перед Вами, но и перед всем залом, объяснил бы ситуацию и дал спеть вторую песню в счет пропущенной очереди.
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проинспектировал вчера в месте с Сергеем (Носки поэта), этот замечательный клуб. Все понравилось, зал, интерьер, кухня, шикарный звук на 4+, одно огорчило, в зале никого... Пару часов по пели вдвоем, сами себе по аплодировали и разошлись довольные, но все таки очень жаль, что больше никого не было((
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    Зато сегодня уже с 20:20 поют 5 столиков, считая мой. Из них 2 хорошо поющих, а один - просто великолепно. О себе скромно промолчу.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Носки Поэта

Оффлайн
    Кстати, я вчера сам удивлён был: здесь практически не бывает совсем пустого зала. И как только Михаил ушёл - завалили сразу 2 столика. Так что я уж было начал подумывать- а не попеть ли мне ещё часок- другой. Но пожалел одинокого кота, оставленного дома.
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я так понимаю, что единственное заведение "Территории", где нет караоке, находится именно в моем районе:(. "Территория" на Семеновской. Звонила, сказали - нет, а во всех других - есть, милости просим. Вот так всегда:(:(:( Все интересное находится далеко. Ну придется сквозь пробки пробраться, интересно посетить:)
    Последнее редактирование: 19 май 2015
  8. Носки Поэта

Оффлайн
    Были вчера с женой. Надо было дождаться звонка ближе к часу ночи и не заснуть при этом. На звуке был Александр, и, кроме нас, в течение долгого времени был ещё один стол с отлично поющей парой. Практически весь зал звучал на отлично, за исключением (как обычно) сцены. Где-то часам к 11-ти подошел ещё столик с девушками, отмечавшими День Рождения. Девчата немного попели сами, но потом предпочли танцевать под наше пение с другой парой. Ещё где-то на пару-тройку песен появился молодой человек, певший на мой взгляд очень неплохо. И аплодисменты он срывал вполне заслуженно. В принципе так малым, но очень спевшимся составом и допели до половины первого. Получили массу удовольствия.
    P.S. Сегодня здесь будет обновление базы, так что может быть стоит воздержаться от похода сюда сегодня-завтра, дабы не разочароваться, и не прождать, пока звук после обновления не отстроят.
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    Заскочил в "Территорию" в среду на часок посмотреть, как отразились обновления. На звуке был Александр. Обновления базы и ПО уже стоят, звук отличный: даже лучше, чем был раньше. Как я понимаю, Александр, обеспокоенный моими словами о возможных проблемах со звуком сразу после обновления ПО, вызвал до кучи и специалиста для настройки звука сразу к моменту обновления. Положительный результат явно ощущается в любом месте зала.
    К моему приходу были заняты 3 стола, один из которых, похоже, готовился к конкурсу дуэтов. Все пели на достаточно высоком уровне, один я - забежал, потестил звук в разных концах зала буквально пяточком песен, поблагодарил, убежал. Надо будет в выходные заглянуть с более тщательной инспекцией.
  10. Носки Поэта

Оффлайн
    Сходили с женой полноценно попеть в эту субботу и очень славно провели время. За пультом опять был Александр, звук доставлял удовольствие, соседние столики пели так, что совершенно не хотелось уходить. Молодёжь как пела совершенно забойные вещи, так и танцевала под них с не меньшим задором. Под утро все участники традиционно собрались на сцене ради общего фото.

Резюмирую: Звук однозначно на 5. Практически везде, кроме сцены.
    Еда: Большим разнообразием не балует, но выбрать что-то по вкусу можно, при этом цены ниже средних по столице - 4.
    Алкоголь - не потребляю, так что не могу что-то сказать.
    Атмосфера - очень душевная.
  11. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго времени суток!
    Бывала в разных Территориях. В Ясенево оказывалась дважды: 1 раз - 8 июля: хорошо поющие столы радовали слух, особливо запомнился знаменитый "Sunny" Boney M - любо-дорого слушать! Второй заход оказался в разы хуже первого: орава молодежи (до 21 годика), изредка попадающая в ноты, и натужно поющий кальянщик, который трижды влезал передо мной. Звук в первых день был получше (сидела я оба раза в среднем ряду). Во второй раз сложилось ощущение, что из колонок доносится нечто похожее на запись на диктофон айфона (только громко и прямым звуком), но был, вроде как, другой мальчик за пультом.
    И еще что не понравилось во второй заход - это бардак с очередностью. Два или 3 стола то ли подружились, то ли это вообще была одна компания изначально, но они все время менялись парами и некоторые барышни мигрировали за другие столы вместе с микрофонами.

Из плюсов: отсутствие депозита с вс по чт и парковка.
    Прошу прощения, если кого-то обидела. Я тут новенькая :)
    LADY, Татьяна Т, Армен и 2 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемая Linuxikk, благодарим Вас за отчет! С почином на форуме! :)
    Еще парочка Ваших компетентных отчетов о других клубах и мы догадаемся, что Вы вправе претендовать на звание Эксперта клубного караоке. :cool:
    Linuxikk, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  13. Носки Поэта

Оффлайн
    Совершенно не стоит извиняться. Чем больше информации от разных людей о разных днях, тем легче принимать решение при выборе. Было бы совсем здорово, если бы и имена звукорежиссёров, как в удачный, так и в неудачный день, стали известны, чтобы учитывать эту информацию, выбирая клуб для похода.
    Linuxikk, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. Linuxikk

Оффлайн
    Компетентными они пока вряд ли будут, ибо я осваиваю индустрию караоке не так давно.
    Но я бы написала про два заведеница, достойных прицельного выстрела из гаубицы, только подтему не могу найти. Словно про меня написано в "Энциклопедии караокера", что новичок идет в подобные заведения :)))
    Я допускаю, что звукорежиссеру может быть тупо лень делать нормальный звук. Я оба раза приходила к 20:00 (работа заканчивалась). Тем более, я чужой человек, чего ради меня стараться?! :)
    Имена (но и впечатления) могу сообщить про другие "Территории" (ещё 3 района), где я была по паре-тройке раз.
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
  15. Носки Поэта

Оффлайн
    Справа вверху окошко "Поиск". Можно поискать по ключевым буквосочетаниям в названиях тем.
    Из трёх постоянно встречаемых мною там режиссёров - двое (Александр и Руслан) всегда старались сделать нормальный звук каждому клиенту. Другое дело, что не всегда и не сразу получалось: 2-3 настроечные песни всё же требуются. Тем более, если зал в это время пустой: я уже где-то писал выше, что в этом случае из-за неравномерности озвучки здесь надо выходить петь в определённые точки зала. Третий постоянный звукорежиссёр (Дима) как-то больше занят общением со смартфоном, чем обращает внимание на звук. Его я уже не прошу ничего делать со звуком, чтоб случайно не ухудшить хоть какую-то имеющуюся настройку. Ещё 2 раза сталкивался со случайными подменными режиссёрами: одному (Юре) потребовалось для настройки где-то 4 круга песен, чтобы зал зазвучал. Второму этого так и не удалось добиться до нашего ухода.
    Мы с женой тоже предпочитаем приходить к 20:00. Но на моей памяти был только один раз, когда в Территории в это время уже был звукорежиссёр и аппаратура была прогрета, так что сразу можно было начать петь. Обычно раньше 20:20-20:30 начать петь не получается. :)
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Linuxikk

Оффлайн
    Уже искала. Не нашлись. Наверное, их просто нет.

По-моему, во 2-ой мой визит как раз это и был Дима. Я поползала по залу в поисках звука поприятнее, три первые стола (рядом с его стойкой) были заняты, там был хоть какой-то объём. Я грустно вздохнула и ушуршала к себе за столик.
    Кроме эквалайзерных недочетов была еще проблема уровня громкости микрофона по отношению к фонограмме. Ибо уровень был настроен на ту самую "веселую" молодежь, а я так громко петь не в состоянии. Еще не дай Бог выплюнутыми связками микрофон испачкаю ;)

:rolleyes: А где вы рекомендуете сидеть?

Вы абсолютно правы, я прочитала это в вашем отзыве и сама не стала об этом писать. Я тоже начала петь где-то в этот же промежуток оба раза.
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  18. Linuxikk

Оффлайн
    Не, те два других клуба - это не сеть Территории.

А про Рязанку сейчас напишу :) Спасибо вам большое!
  19. Носки Поэта

Оффлайн
    Лучше всего звук как раз у второго столика (если считать от звукорежиссёрской) в центральном ряду. Я, когда бываю один в Территории-Ясенево стараюсь сесть именно за него. Хуже всего звук у последнего стола центрального ряда (тот, что ближе всех ко входу). Так же хорошо озвучены как раз те 3 столика на четверых вдоль стены рядом со звукорежиссёрской, что обычно либо заняты, либо забронированы.
  20. Linuxikk

Оффлайн
    Вот я за ним и сидела, дурында. Жаль, что я ваш замечательный форум поздно нашла.
    Большое спасибо за информацию!

про Рязанку отписалась в теме. А начинать тему - рано мне ещё :) Молодо-зелено :)

Поделиться этой страницей