Караоке-клуб "Территория" (м. Ясенево)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Носки Поэта, 26 окт 2014.

1. Александр (Москва)

Александр (Москва) Караокер

Оффлайн
    Ну вот и пора моя очередь написать отзыв (я тот самый сосед о котором упоминал Елисей). Прихожу сюда наверно раз 4-ый, пишу с места событий=) Меня всегда радовал звук в данном заведении, но то что я слышу в данный момент меня не очень впечатляет..., такое чувство что люди собрались пьяной компанией на кухне, поиграть на гитаре и погорланить песни (это я на счёт звука). Конечно не стоит отрицать того что раннее меня всё радовало, но как то испортилось слегка моё отношение к данному заведению, посмотрю что будет дальше..., один раз уже попросил звуковика сделать мне нормальный звук, но он стал ещё хуже, я в какой то момент даже в шоке прибывал, надеюсь что этот день не станет последним для меня в этом заведении....
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Александр (Москва)

Оффлайн
    Тааак, вторую песню сейчас спел, уже более менее нормальный звук стал, но всё равно не то..., такое чувство что пою под фанеру, нету акустики, а в общем много чего не хватает в звуке...) Продолжение следует...)
  3. Александр (Москва)

Оффлайн
    Воооот!!! Теперь другое дело, ко мне прислушались и звук стал хорошим!!! Ну можно как говориться попеть)))
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Да вроде хороший звук с самого начала. Надо просто Диме сказать, что не так. Мы с женой с 20:30 уже здесь. Вроде и у Вас сейчас отлично прозвучало. Просто место возле сцены звучит не ахти. Как только встали и прошлись в центр зала, как я советоаал здесь раньше - сразу звук посочнел. Отключаюсь сейчас мне "Ресницы" петь.
  5. Александр (Москва)

Оффлайн
    "Ресницы" были просто сууупер, даже неожиданно в вашем исполнении)) Такая у нас произошла неожиданная встреча, очень приятно с Вами познакомиться=)
  6. Александр (Москва)

Оффлайн
    Ждём Алексея Окладина;)
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, вот и я, тут как тут:D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Носки Поэта

Оффлайн
    Вот... Хотел при тебе спеть Стоцкую "5 минут", чтоб ты потом Вячеславу подтвердил, что это мужская песня, а ты именно в это время вышел. :(
  9. Елисей

Оффлайн
    Обидно, приспичило, знаете ли.:( Не сомневаюсь, что ты опять сорвал аплодисменты, мастер преподносить премьеры новых, интересных песен!;)
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Модное, молодежное заведение...
    Ну, а теперь по порядку... Вообще не планировал посещение караоке клуба в пятницу, предпочитаю будни. Спокойно себе сижу дома, смотрим "Голос. Дети", бесцельно "сёрфлю" в инете... хе, вижу оповещение пришло на форуме, да никак Сашка настрочил отзыв в теме "Территория"!? Звоню, интересуюсь:

- Ты где, в Ясенево? Смотрю отзыв накалякал.

- Ага, звук какой-то не "фонтан" - отвечает он мне. - Приезжай!

"Щас, разбежался, спешу, спотыкаюсь, что волосы назад. На кой мне звук не "фонтан", да ещё и пятницу" - подумал я, но ответил, что подумаю. Сам, тут же набираю номер "Территории"... Депозит 1000, но к сожалению, все столы заняты. Принимаем решение с посадкой за столик Сашки, а там уж по обстановке. Думаю, как петь то будем, на стол - песня, получается через круг поёт он в следующем витке я!? Да уж, мало привлекательного, мы то оба поющие.

Снова звонок:
    - Лех, придется отзыв менять, звук прилично настроили!

И тут я не выдержал, вызвал такси, по скорому оделся и в путь... Еду, трындит телефон:
    - Лех, представляешь, я тут встретил человека, он подошёл ко мне и спрашивает меня, тебя Александром зовут? Оказывается он тоже есть на форуме, ник у него еще "Носки поэта", ты знаешь такого, он с женой собирается скоро уходить?

Я то, сразу сообразил о ком идет речь. О, вот это приятное совпадение! Прошу, чтобы он ему предложил задержаться, что буду через 20-30 минут. Подъехал к 23.30, сдал одежду в гардероб, на ресепшн моё запястье окольцевали и потребовали 300 рэ за вход (хотя по телефону говорилось только про депозит, о дополнительных платах ни-ни). Поэтому, уточняйте сразу, по телефону! Оказывается, если гость приходит в клуб до 23.00, то входных нет, но если позже, то будьте добры, мальчикам - 300, девочкам - 100 рябчиков. Внушительных размеров секьюрити предусмотрительно меня ощупали на наличие запрещённых предметов и убедившись, что чист как слеза младенца, доброжелательно пригласили пройти в заведение. Сашка встретил с соседским дружелюбием, рассказал, что, да как. Обменялись общепринятыми фразами и приветственным рукопожатием с Сергеем.

Примечательного, изысканного дизайнерского декора в интерьере караоке зала нет, за исключением "картин" висящих на стенах с которых изображенные в различных искусительных позах, привлекают взор едва прикрывающие воздушной одежкой свои прелести, аппетитные особы. Освещение в норме (раз уж я в деталях рассмотрел картинную галерею). Два стола пели по 2 песни, отмечали день рождения и активно покуривали кальян, но вытяжка справлялась со своей работой и особой завесы не наблюдалось. Что будет если задымит каждый столик, страшно предположить.

Весь вечер полуголая девушка - промоутер ходила по залу и с обаятельной улыбкой ненавязчиво предлагала не то текилу, не то водку или что-то в этом роде, меня это несколько раздражало.

Шустрый и внимательный персонал, редкость для подобных заведений. С достоинством оправдывающие свои заслуженные чаевые. Кухню не пробовал, с напитками проблем особых нет. Отсутствию выбранного мной чая, мигом нашлась альтернатива, Роман - официант предложил чайник за те же деньги и с мятой, как я и хотел. Цены, можно сказать, даже ниже средних. Для ориентира: 400 г. чайник - 159 руб. Морковный фреш (200) 199 руб.

Дмитрий - звукорежиссёр старательно выстраивал звук под каждого гостя (хотя соседу, всё-таки чего-то в звуке не доставало). Басов звучало более чем достаточно, но не смертельно, на мой взгляд, четвёрка за звук - достойный балл. Сцена есть, но небольшая, обделенная дополнительным светом, безжизненно скучающая, рядом с выходом. За весь вечер никто на неё так и не отважился взобраться, исключением не оказался и я. Пел в центре зала, только там можно ощутить достаточность звука. В 02.30 Сергей с женой и Сашка откланявшись удалились.
    За весь вечер мне удалось спеть всего 4!!! Ч-Е-Т-Ы-Р-Е!!! песни:
    первую в 01.25,
    вторую АЖ 03.18,
    третью в 04.00
    и заключительную, четвертую в 04.36!

Не беру во внимание, то, что пел дуэтом с Сашкой и раз дуэтнули с Сергеем, удивился, что так здорово у нас получился Сектор газа.

Во время ожидания своей очереди, можно провести время в соседнем зале на танцполе. Музыка для меня там оказалась достаточно удобоваримой и вполне ритмичной и совсем не электро-техно-хаус.

ПЛЮСЫ:

1. Близость к метро.

2. Приятные цены.

3. Оперативное обслуживание.

4. Неплохой звук.

МИНУСЫ:

1. Курение кальяна.

2. "Мертвая" сцена.

3. Много столов, большой песенный круг.

4. Мало места для танцев, все танцуют локтями.

5. Неудобное время закрытие клуба ( в 05.00 утра).
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хе, господа Эксперты теперь уже репортажи из клубов делают???;) Ну, молодцы!:cool: Браво! :p
    Елисей и Носки Поэта нравится это.
  12. Носки Поэта

Оффлайн
    Мы с женой тоже не планировали идти в Территорию в пятницу. Как-то всё решилось в последний момент, забронировал последний свободный столик и пошли.
    Клуб действительно очень молодёжный - за счёт популярной дискотеки по выходным. И, именно с дискотеки идёт резкое заполнение зала в пятницу-субботу после 21-22 часов. Так что, даже когда один-другой столик уходит, напевшись, его тут же занимают очередные страждущие с дискотеки, благо депозит практически минимален по московским меркам, и никто не возбраняет выйти потанцевать в ожидании своей очереди. Так что в выходные не стоит рассчитывать на привычное в других местах уменьшение очереди ближе к утру. Видимо дискотекой же и обусловлена плата за вход после 23-х, с которой нам еще не приходилось сталкиваться. Но я поинтересовался - действительно после 23-х берут ещё и плату за вход. Мы с женой, уже зная особенности заполнения зала, всегда приходим к 20 часам, чтобы успеть до 22-х попеть хоть пару часиков малым кругом в 2-4 стола.
    Было приятно услышать как поёт Александр: и мне и жене понравилось с первой же его песни, хоть ему самому звук поначалу и не понравился. Но мы сидели как раз в центре зала, в зоне наилучшего звука, так что нам было всё по-кайфу. Наш с Алексеем дуэт оказался очень удачным - однозначно надо продолжать и развивать его.
    Про курение кальяна: мы с женой как-то попали на момент, когда практически у всех столиков было по кальяну, а у некоторых и по два (возможно была какая-то кальянная акция), но дышалось всё равно нормально - просто вытяжку включили почти на полную мощность: из-за чего я и написал в первом посте, что лучше иметь с собой шарф, поскольку может возникнуть ситуация, что в шею будет дуть очень сильно, если вы сидите непосредственно под вытяжкой.
  13. Носки Поэта

Оффлайн
    В воскресенье, опять же спонтанно, решили зайти с женой и отметить окончание празднование "стопарика". Всё же, когда есть хороший клуб в пешей доступности - это благо и очень потворствует лени. :) Пообещал жене, что либо в 23, либо когда круг увеличится до 5 столов однозначно встаём и идём домой.
    Пришли в 20, звукорежиссёр Саша пришёл одновременно с нами, так что петь начал в 20:20. Зато почти до 21:30 мы были единственным столиком и я успел порепетировать практически всё, что ещё ни разу не решался спеть при наличии хотя бы одного посетителя. Мы успели и потанцевать и попить вина и даже проорать с Сашей дуэтом что-то из репертуара "Волга-Волга". С 21:30 где-то до 22-х мы делили очередь между двумя столами с хорошо звучащей девушкой, которая явно тоже зашла порепетировать что-то ещё не петое, так как периодически извинялась. После 22-х столики начали заполняться как ямки в морском песке во время прилива, и через 20 минут очередь выросла уже до 6-ти столов. Пришлось держать обещание, спеть последнюю и уйти. Винный сет (бутылка вина + сырная тарелка) на двоих, пара чайничков с доливом и тирамису = вышло 1800р, поскольку во все дни, кроме пятницы и субботы депозит не берётся. Очень неплохо на двоих случайно зашедших.
    P.S. "Стопарик" - так мы с женой назвали семейное празднование столетия на пару: те две недели, когда на двоих уже исполнилось 100 лет в сумме, но ещё не исполнилось сто лет и 1 месяц.
  14. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поздравляем!Лучше поздно,чем никогда!
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Решил заехать сегодня в Территорию. Звук пока нравиться.Цены средние, столов занятых 8, я 9-ый. Пока все нравиться.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Армен

Оффлайн
    Начинает напрягать что мимо меня прошёл целый круг, все кто были спели по 2 раза. Сейчас восстанавливаю справедливость, т.е. дал знать что я есть, и я не человек невидимка.
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ого, 9 столов да по 2 раза, это сколько же ждать своей очереди?
  18. Армен

Оффлайн
    На этой недели у меня это второй раз. Первый был в ... в Переделкино, там меня 3 раза пропустили, звукорежу очень хотелось самому попить и попеть. На что я ему все что думал о нем сказал, попросил счет не оставив чаевых, оплатил и ушёл. Вернусь туда когда возьмут на работу нового. Хожу туда иногда, т.к. рядом с домом.
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
  19. Армен

Оффлайн
    Я не злопамятный, но зло помню))
  20. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да Вы просто образец толерантности! А мы можем увидеть Ваш отзыв о клубе в Переделкино?

Поделиться этой страницей