Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не думаю что это будет уместно,я не фанатка,а просто почитатель качественных настроек и хорошего отношения ко всем гостям,а не только к постоянникам, чем и нравится мне данный звукорежиссер,не более того!Далее не вижу смысла в этом диалоге;),люблю сарказм,но не на столько:).
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашла вчера,а там ремонт большого зала:(
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ирина Михална,да Вы никак обиделись!:eek:А зря!;)Я без злобного умысла:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Бум был,есть и будет,многие вырасли с него,желаю процветания этому заведению,он как корабль,плывет,учитывая потребности гостей,ребята,удачи Вам,
  5. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывал вчера в Буме. Большой зал переделан.

Зал уже не тот. Раньше в Буме была своя атмосфера, а сейчас очередной зал. Звук стал на троечку. Колонки только около сцены в огромном зале. Звукорежиссер не мог под меня подстроиться пол вечера. Обновлений давно не было.

На туалете нет вывесок )))

В общем пока не настроят звук - туда не ногой.
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ...и ориентиры опознавательные пока на гальюне не вывесют!:D
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Насколько я видел по фотографиям, теперь в зале столы и диваны не сориентированы на сцену, как это раньше было, а расставлены по всему залу равномерно? Или я ошибаюсь? :cool:
    Максим Степченков и Елисей нравится это.
  8. Максим Степченков

Оффлайн
    На счет туалетов - девушки в шоке видеть в туалете писуары )

Да, Вячеслав, ориентация пропала и нет больше возвышенностей. Но так и работают с 6 часов, что не может не радовать.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот это они совершенно зря!:eek: Это было очень хорошим, большим достоинством зала! Теперь зал стал такой же, как и везде - БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К ЧЕЛОВЕКУ, СТОЯЩЕМУ НА СЦЕНЕ... :(
    LADY и Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Бум вторничный, полдесятого.
    Весь клуб полностью преобразился - от порога до зала!
    Стало просторнее, цивилизованнее, модерновее по дизайну всех помещений.
    Но, в большом зале, так нравившаяся мне посадка всех гостей за столами сориентированными на сцену - полностью уничтожена. :(
    Пол в клубе теперь на одном уровне.
    12 столов по 2-3-6 мест размещены квадратно-гнездовым способом по всему залу. И следствие - теперь ты можешь сколько угодно выпендриваться на сцене, но тот, кто за своим столом, стоящим боком к тебе или сидящий вообще спиной к сцене, отныне имеет полное право "класть с прибором" на твоё выступление... и собсно во вторник и клали иногда... :D
    Только те гости Бума, которые часто бывают в караоке-клубах, знают их культуру, понимают и уважают других поющих гостей, те безусловно и слушают и аплодируют чужим выступлениям.
    Все остальные, в случаях отсутствия ведущего, полностью заняты собой, своими друзьями за столом и что творится на сцене - их практически не волнует.
    Очень немного в Москве клубов, где есть такая уникальная и естественная для концертных караоке-клубов расстановка мебели...
    Бум из этой когорты клубов самоликвидировался... очень жаль...:oops:
    Что интересно, один из совершенно незнакомых мне отдыхавших ребят подошел ко мне через пару-тройку часов отдыха и посожалел о том, что Бум убил прежнюю ориентацию мест на сцену...:cool: Значит не один я в этом видел толк. :)
    Зона танцпола несколько уменьшилась.
    Звук на 4 балла. Мяса на микрофоне так и не было несмотря на то, что заказал бифштекс из говядины.
    Звукорежиссер в переходах между песнями включает бум-бум паузы, но слава богу не надолго и не злоупотребляя громкостью.
    Сцена вполне просторная, экран напротив и мониторы там есть, но звукреж работает всего второй день и не знает как они включаются, хотя и кроме меня народ на сцену поднимался.
    Над каждым столом индивидуальная подсветка. Очень здорово и удобно!
    Отчего-то пропали листки для заказа песен. Они очень удобны, когда хочешь сразу несколько песен выбрать и потом спокойно ужинать, не думая о том, что спеть следующим кругом.:cool:
    Барная стойка несколько уменьшилась и барные стульчики, раньше бывшие жёсткими, тесноватыми и неудобными теперь и помягче, и с более высокой спинкой.
    Во вторник народа было немало - 8 столов. Многие танцевали. Одна из девушек (бес ей в ребро попал) силой тащила танцевать какого-то седого старикашку... тот упирался, извинялся, просил дедушку оставить в покое и положить на место... победила седина в бороду! :D:D:D
    Также претерпела изменения система оплаты: остались только депозиты 1500 р. в будни с человека. А вариант 500 р. за вход, отчего-то убрали...o_O
    По ассортименту и ценам в меню особых изменений не обнаружил.
    Кстати и имя своё "Караоке-Бум" скоро сменит на другое... Уже меню с новым именем клуба подают гостям - "Studio 46" (46 - это номер дома клуба на Новослободской улице). ;)
    Ждем объявления о смене имени. :cool:
  11. Максим Степченков

Оффлайн
    Колонки все еще только около сцены? Я люблю петь из зала )
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Колонки есть и на противоположной стороне зала. Таким образом звук и в центре зала на четыре балла.
    Елисей и Максим Степченков нравится это.
  13. Максим Степченков

Оффлайн
    Когда я был, были только около сцены... Можно будет тогда зайти
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак "Караоке Бум" переименован в "Studio46".
    Максим Степченков, Елисей и Leo нравится это.
  15. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Студио 46,был,продолжаю быть и буду,клуб,к которому я не ровно дышу.Да,поменялось все,сделали здорово,зал (по крайней мере для меня,лучший),скока денег врубили туда,смело,звук на уровне,меняются звукачи,но,понимают,что надо(ну я так думаю),молодцы,еще раз говорю об этом,постоянно,в любой день неделе,народу(гостей)много,это показатель успеха.Удачи ребят,вы для меня лекало
    Армен, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  16. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  17. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Не ожидал,теперь за минус с флешки,спрашивают у админа,платно или нет,пипец
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, Паша! Заменили.
  19. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люблю Студио 46. Странно, что нет давно отзывов.
    Крайний раз были неделю назад. Хостес и персонал приветливый, заботливый, расторопный. Приятно, что узнают клиентов в лицо и помнят их предпочтения. Удобно, что работают с 6 часов. Можно прямо после работы приехать. Мы обычно едем на всю ночь. Бронируем заранее. Один раз нам назначили столик, а так выбирай какой хочешь (притом, что нас двое обычно). Столики заняты на 40 - 90 %, народ приходит-уходит. Публика приятная, поющая. Столики друг друга поддерживают. Эксцессов (ТТТ) не было. То есть народ приходит именно петь, а не пить. )))

Мы бронируем столик в Концертном зале. Зал большой, но уютный. Столики расположены по всему залу, есть танцпол, сцена. Экраны размещены удобно, в приличном количестве. Единственное, что в этот раз на экранах шел не видеоряд, а фотографии клиентов в нарезке с праздников. Я к утру уже знала каждого в лицо и полюбила их как родных. ))) Честно - утомляет. ))) Колонки распределены по залу (не считала количество), звук хорошо распространен, без особых провалов. Звук качественный, звукорежиссеры молодцы. Микрофона три. Звукорежиссер иногда работает бэком, вытаскивая мимо поющих. Один раз работала девушка бэк-вокалистка. Очередность столиков держат строго. Иногда только вне очереди поют уходящие столики, но это не напрягает. ))) Конкурсы пока не попадались.
    Каталог песен обновлен последний раз в ноябре 2015. Общий каталог большой, разнообразный. Рок, поп, шансон, джаз, классика.

По ценам.
    Депозит на вход от 1500 до 2500. Меню неплохое, цены средние. Чайник чай 390. Горячее 500-1000. Как раз 2500-3000 за ночь и уходит. Если не "наедаешь" депозит, предложат с собой десерт например. Но очень не хватает теплых безалкогольных коктейлей (глинтвейна на соке например). Есть холодные со льдом, что на разогретые связки сами понимаете не очень. Так что не пьющим приходится упиваться чаем )))
    Депозиты складываются на стол. То есть, если я нахомячила на 2000, а подруга на 3000. Мы выходим по нулям в депозит.

В крайний раз немного напрягли кальяны. До этого счастливилось не попадать на них. И вытяжки вроде мощные, но на связках садится дым знатно. У подруги связки отекли и петь было уже трудно. Либо как-то отделять кальяные столики, либо вытяжки еще усиливать. Было душновато.

Стоянки отдельной нет, приходится ставить на платную городскую. 40 рублей в час. Если гуляете в ночь с субботы на воскресенье, то не забудьте, что с 24.00 воскресенья стоянка бесплатная.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемая Jirnula, почерк Ваш в отзыве настолько точно показывает в Вас Эксперта клубного караоке, что даже ждать второго отзыва для подтверждения Ваших Экспертских качеств нет смысла. Поздравляем Вас со вступлением в ряды Экспертов клубного караоке!:friends: Ждем от Вас дальнейших непредвзятых и независимых суждений о работе караоке-заведений.
    Армен, Jirnula и Братец Лис нравится это.

Поделиться этой страницей