Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очередная наша с Мишей инспекция Бума подтвердила очевидный рывок этого старейшего клуба к караоке-идеалу - здесь наконец-то появились мониторы на сцене, вследствие чего восхождение гостей на сцену приобрело полностью осмысленное действо - искупаться в лучах славы при наиболее качественном звучании. :)
    Единственное, что необходимо доработать - собственно световых лучей-то славы гостям и недостает пока! Поют они на сцене отчего-то покрытые её полумраком... :( это неверно!
    Гость вышедший на сцену обязательно должен быть приподнят над толпой, выделен из толпы СВЕТОМ!:cool:
    Конечно, не нужно делать это с помощью мощного прожектора бьющего в глаза - это большинству нормальных людей не будет нравиться и со сцены поэтому они будут убегать, но размытым пятном света гость поющий на сцене ДОЛЖЕН быть выделен непременно! ...если конечно клуб хочет, чтобы гости еще больше полюбили "Бум"...;)
    Сказав "А" (поставив мониторы для исполнителя на сцене), говорите и "Б" (светом ярко визуализируйте для всей публики героя сцены). Только тогда вы станете по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ караоке-заведением. :cool:
    Звук вначале вечера был на тройку... песни три я мучился от колокольного эха... холла... черт знает от чего...:oops: просил звукорежиссера прибрать, убрать холл... не очень помогало, но то ли с наполнением зала, то ли с прогревом аппаратуры, то ли с уточнением-выверением настроек звукорежиссером, но звук всё же дошел до твердой четверки с плюсом и затем уже до четырех утра оставался в неснижаемом качестве.:cool:
    Приходил в клуб с целью проверить звучание сцены, так как мне сообщили, что мониторчики там установили, а также надеялся заменить какую-нибудь свою карточку скидок более неинтересного мне караоке-клуба на карту Бума, а попал на очередной конкурс! Тема была мне близка - песни Лепса - и снова порадовало, что так же как и в прошлый конкурс, все гости без исключения Лепса пели! Пришлось мне конкурс выиграть. ;) В приз получил Сертификат сети стоматологической клиники "Все свои" на профессиональную гигиеническую чистку полости рта (кто зубы не чистит - все в Караоке-Бум - они вас научать это делать! Шучу.:p), еще коктейль и вторую песню вне очереди!!! Вот это круто!
    Я этим призом с удовольствием и злоупотребил перед уходом. :D Ну, и коктейль, по моему выбору прикинувшись латте, пошел тоже очень хорошо во здоровье гостей проголосовавших за мою победу и во здравие "Бума".:)
    Карточку мне без проблем поменяли и скидку в этот же вечер 5 процентов включили, а в следующие визиты гарантировали уже 10%. Проверим.;) Банковские карты принимают.
    Жестких и длительных бум-бум пауз в клубе нет (ох, как было бы мерзко, если бы они были), так как люди с удовольствием танцуют под песни гостей, поэтому переходы песен производятся достаточно оперативно, без никому не нужных задержек - класс! :cool:
    Зал был полон уже часам к одиннадцати. Возможно именно информация о конкурсе четверговом и позволяет этого добиться.:) Были вполне хорошие голоса, были настоящие караокерские примочки в виде признания друг друга классными певцами. Были танцы без принуждений и зазывания гостей ведущим, отчего его работа в зале была необременительна и от этого интересна своей максимальной достаточностью для отдыха вполне самодостаточных личностей - гостей караоке-клубов, которых в некоторых клубах (не будем здесь упоминать их имена) считают недоразвитыми детками, которых сольным пением ведущих и бэк-вокалисток необходимо поднимать в вокальном развитии. :D
    Очень хороший, эталонно стандартный вечер с хорошим обслуживанием вполне отличного клуба, уважаемого и любимого своими гостями, некоторых из которых я замечал в клубе уже раза три. Похоже постоянный костяк гостей в Буме складывается или уже сложился. :cool: Ну-ну...;)
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати, карточку одного из клубов, на карточку Бума я то-же поменял. И скидку мне сразу сделали, что очень приятно, правда пока только 5%, 10% будет со следующего посещения. И рюмку водки налили бонусом, за исполнение в конкурсе песни Лепса Рюмка водки на столе). В ближайшее время еще в клуб наведаюсь, проверю не испортилось ли чего, а то вдруг все так классно организовали к приходу Славы))
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Mikhail77777

Оффлайн
    Какая ночь была!!!... Башка болит с похмелья.
    И пива хочется, хоть маленький глоток...
    Ой, братцы, мне сейчас не до веселья...
    Куда пойдете? Еду с вами!!! ОК!
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поэт)
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера посетили клуб. Удалось припарковаться за углом здания. Охранник очень вежливый, но бдительный )))). В сумке нашел бутылочку воды, которую перед этим купила в аптеке, чтобы запить таблетку, - поместил на хранение в шкафчик )). Так что насчет безопасности можете быть спокойны, - как говорится, муха не пролетит))).

Нас встретила красавица-хостес и проводила на 2 этаж, где импозантный гардеробщик принял нашу одежду. Посадили за стол и порекомендовали обратить внимание на акции клуба – о них ниже. Как и многие караокеры, мы хотели прийти к открытию, чтобы в первый час работы клуба попробовать звук, а также исполнить несколько новых вещей. Но не тут-то было! Минут на 20 опоздали из-за пробок – и 4 стола уже был заняты…

Зал понравился, красиво, уютно. Но поскольку все диваны обращены лицом на сцену, а при нас никто туда петь не выходил, кроме одного товарища - приходилось лишь догадываться о личности поющего…

Звук был неоднородный в течение вечера. Иногда на «5», иногда меньше, но в общем … весьма приемлемый … Нас весьма порадовало, что звукорежиссер не старался убавлять нам звук (кроме пары песен), несмотря на мощность голоса моего спутника ( но он же и дозирует звук соответственно).

Буквально в течение часа все столы были заполнены, несмотря на понедельник, и понеслось))). Забавная акция в клубе - первому за вечер, кто споет «Рюмку водки», заведение подносит эту самую рюмку в подарок))) То-то мы удивились, когда в полседьмого одна дама «Рюмку» спела)) Очередь шла довольно быстро, микрофоны передавали сначала ближайшие официанты, а около 20 ч появилась бэк-вокалистка Анастасия, которая стала передавать микрофоны и вести вечер. Во время нашего пребывания томительных бум-бум пауз не было, специально такое не делали, единственная ремарка - был один столик очень нетрезвых мужчин, которые не могли выбрать песню минут по 10- и все остальные вынуждены были ждать, в других клубах неготовность заказать песню приводит к пропуску очереди, и это правильно, как я думаю. Анастасия позже пыталась нивелировать ситуацию и при неготовности стола передавала микрофон следующему столу, а затем возвращала предыдущему.

Еда была неплохая, роллы понравились, паста – меньше. Чай был слабый. Алкоголь не пили. Цены средние.

Атмосфера вечера была весьма приятной. Несмотря на заполненность клуба, микрофон передавался достаточно быстро, бэк-вокалистка при нас взяла себе одну песню. Звукореж никаких денег не вымогал. Публика, не привыкшая к репертуару, который часто исполняет мой спутник, слушала внимательно и принимала весьма положительно…

Что касается акций. Поскольку был понедельник, на настольной рекламе была обещана акция - бесплатная запись песни на диск. Ведущая об этой акции ничего не знала, уточнив, сообщила нам, что запись делается не на аудиодиск, а на видео «приходит фотограф со своей аппаратурой и снимает видео, но пока его еще нет» - это было около 23ч.

В целом, о клубе осталось положительное впечатление. Возможно, зайдем еще когда-нибудь.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Интересная возможность поехать на Фестиваль "Звезда Караоке 2015" за счет караоке-клуба!!!
    zvezda_karaoke 2015 караоке-бум.jpg
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В соответствии с достижением компромисса между Топ-экспертом клубного караоке Елисеем и администрацией караоке-клуба "Караоке Бум" по просьбе Елисея все посты, выражавшие конфликт Топ-эксперта с "Бумом" и их комментарии, удалены.
    Отношения Елисей - "Караоке Бум" начаты с чистого листа.:cool:
    Эндрю и Елисей нравится это.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это так! Клуб развивается, молодцы! Прощенное воскресенье прошло и все всё простили друг другу... Отзыв о моём посещении будет чуть позже...
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
  9. Эндрю

Оффлайн
    Вах, вах ))) Шо происходит в мире - полная катавасия!:p
    Клуб Караокеров, Galanik и Елисей нравится это.
  10. Эндрю

Оффлайн
    Леха, сие грандиозное событие надо срочно обмыть всем табором! Со свистом и плясками вокруг костра!:p
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Клуб караоке "БУМ" ищет новое название! Сейчас идёт полным ходом ремонт, ребрендинг и всё такое прочее... Для справки: сейчас работает только малый зал.
  12. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сменят охрану вернусь в данное заведение... Долбанный осмотр каждой ячейки сумки - идут лесом. А если бы стопка денег с собой была, что я должен это показывать? Нафиг нафиг.
  13. Елисей

Оффлайн
    Будем надеяться, что вместе с обновлением клуба появятся совершенно новые, бдительные, доброжелательные секьюрити. А тщательная проверка при входе, для нашей же безопасности!
  14. Mikhail77777

Оффлайн
    Неожиданно как то вдруг закрылся... вроде ничего не предвещало)
  15. Елисей

Оффлайн
    Он не закрылся. Малый зал работает. Происходят обновления помещения, идет ремонт. Вслед за ремонтом, возможно, или скорее всего наверняка, клуб под названием "БУМ" исчезнет и двери распахнет новый караоке клуб с новой вывеской!
  16. Mikhail77777

Оффлайн
    Надо разведать, что там происходит...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Информация от арт-директора Вадима. Мы ждём перемен...
  18. Елисей

Оффлайн
    Ребрендинг нас удивит или разочарует, время покажет!
  19. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лёша...у тебя с фото тоже...... это?!:eek:Ребрендинг?!:eek:
  20. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ничего в ветке про Владимира не нашла:p
  21. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ирина Михална,сфоткайтесь с ним и храните фотку на груди!:DА я потом с Вами и буду тоже хранить фотку в пинжаке!:confused:

Поделиться этой страницей